모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
91년에 화성연쇄살인 끝났고 

94년에 처제강간살인으로 잡혀들어갔으니까.. 

9명 죽이고도 안잡혓는데 그 다음에도 절대 멈추지않았을거같은데  

공소시효 끝나서 처벌은 소용없겠지만 이왕 잡힌거 범인샛기 다 털었음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 산 채로 고추 해체쇼 해도 화가 안 풀릴 것 같아
4년 전
익인2
군대 갔다온거아냐?
4년 전
마지막 범죄때가 27살정도엿으니가 군대는 더 일찍 갔다오지 않았을까!
그리고 실제 사건 사이에 2년반정도 공백이있엇어서 군대는 그때일거같기도 하구..

4년 전
익인3
그때가 아닐걸? 살해시기 보면 7차 88년도 9차 90년도 이렇게 있는걸로 보아 군대간 시기는 이 사이로 추정되고 있어. 8차도 있었는데 8차는 모방범 소행이였고
4년 전
익인5
6차가 88년도래!아까 초록글에 보니까 6차랑 7차 사이에 군대 갔다 왔다고본 것 같아소
4년 전
익인10
아 6차가 그랬어?? 어제 정리표 봤을 땐 7차가 88년도였던것 같은디...순서를 다르게 기억했네
4년 전
익인12
아니야 다시보니까 7차가 88년도 맞아. 9월이고 9차가 90년도 11월. 6차는 87년도야
4년 전
익인4
91~94년도..있을 것 같으면서도 그 시기쯤에 결혼도 했으니.....했어도 소름끼치고 안했어도 소름끼쳐
4년 전
익인6
이거봐줘ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
제발 다 밝혀지길 ㅜㅜ
4년 전
익인8
헐 그럼 그 범인 아내는 살인범인거 알았을가
4년 전
익인9
당연 몰랐지않았을까..
4년 전
익인11
몰랐을 것 같아...근데 가출했던거 보면 본성을 알게되서 그랬을듯...진짜 얼마나 무서웠을까...또 동생의 죽음으로 얼마나 죄책감들까...너무 안쓰러워ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?639 05.09 22:5142107 0
일상가장 체감되는 우울증 증상309 05.09 23:0745745 4
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4227806 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?109 7:0212306 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?106 2:3319237 0