모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
업뎃할 이유 충분해 이걸로

아이폰익들!! 일어나!! 너네 업뎃해!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에어팟이 업써,,
근데 했짛ㅎㅎ

4년 전
익인2

4년 전
근데 나 업뎃하는데 1시간걸렸아
4년 전
익인3
일단 그럼 에어팟 사주라
4년 전
익인4
헐 신기
4년 전
익인5
와 에어팟 사야겠다 진짜
4년 전
익인6
오 왜 알람 안오지???ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
에어팟도 아이폰도 있는데 친구가 없어
4년 전
익인8

4년 전
익인9
애인이랑 같이 봐야지ㅜㅜㅜ!!!!
4년 전
익인10
한국 와이파이로도 1시간이라면... 미국 와이파이론..얼마나걸릴까... 두렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 이거 대박이다
4년 전
익인12
그 이어폰 두개를 같이 연결하는 젠더 생각난다
4년 전
익인13
어케해...??
4년 전
익인14
압뎃어케해
4년 전
익인15
4년 전
익인17
설정-일반- 소프트웨어업데이트
4년 전
익인18
헐나 세시간 예상이라는데..?
4년 전
익인20
아마 해놓으면 지동으로 줄어서 될꺼야 좀 더 빨리 업뎃하고 싶으면 컴퓨터로 아이튠즈 켜서 하면 돼
4년 전
익인16
와 페이스아이디 속도 뭔데 진짜 빨라
4년 전
익인19
13시간에서 못 벗어나...
4년 전
익인21
에어팟..ㅎ ㅏ
4년 전
익인22
헐헐 일어났다 업데이트 해야지ㅜㅡㅜ
4년 전
익인23
13.0맞지??
4년 전
익인24
하 잘 때 할걸
4년 전
익인25
난 30분 좀 넘게 걸린듯 조앙
4년 전
익인26
우와
4년 전
익인27
에어팟 없짜나....
4년 전
익인28
엑 나는 왜 안뜨지 ?...
4년 전
익인30
헐 신기해
4년 전
익인31
와 대박. 나중에 3버전 바로 사야지ㅠㅠ
4년 전
익인32
와 한시간 걸린다는데 ㅎㅋㅌ
4년 전
익인33
다크모드 짱이에요 여러분
4년 전
익인34
헐 업뎃 떴구나
4년 전
익인35
와 시간무슨일이야...
4년 전
익인36
아 잘때 할걸 ㅠㅠ
4년 전
익인37
SE는 업데이트가 안되나요???
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?665 04.26 09:2654328 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?497 04.26 11:5749792 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게541 04.26 14:4942978 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????205 04.26 11:0340205 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위98 04.26 22:125952 0