모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

아이폰 업뎃 후에 음악 재생화면 너무 예뻐졌어ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

완전 맘에 듦ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
글씨크기 뭐야? 크게한거야?
4년 전
4년 전
익인2
엥..? 아이폰 기본 음악어플이양?
4년 전
응! 업뎃하고 나서 들어가 보니까 가사 모드처럼 저렇게 바뀌었더라!
4년 전
익인3
그 잠금화면에는 어떻게 떠??
4년 전
익인4
엇 나는 이렇게..
4년 전
익인5
222나두 이렇게 뜬댱..
4년 전
익인8
앗 지나가다 프리즘 보고 만세 부름
4년 전
익인10
아아앗...!!
4년 전
익인32
크 띵곡
4년 전
익인37
타팬이지만 프리즘 진짜 띵곡 ㅠㅠ
4년 전

익인6
헐 예브다
4년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋ업뎃해야지
4년 전
익인9
싱크가사 되는거면 애플뮤직 쓰는거야??
4년 전
익인11
나 애플뮤직쓰는데 저렇게 나옴!
윗 사진처럼 글씨작게 안나온다ㅠㅠ

4년 전
익인12
애플 뮤직은 싱크가사 지원 돼서 그럴 거야
4년 전
익인13
아 다시 애플뮤직으로 가야하나~~~
4년 전
익인14
삼성뮤직도 짱예....노래마다 색이 다 달라ㅎㅎ
4년 전
익인15
헐 나도 업뎃했는데 난 왜이러지ㅠ
4년 전
익인16
아래 아이콘 세개 중에 제일 왼쪽꺼! 가사 눌러야 이렇게 보여
4년 전
익인17
아! 헐 고마워
4년 전
익인18
밑에 말풍선 아이콘 눌러봐!
4년 전
익인19
아 업뎃 빨리 돼라ㅜ
4년 전
익인21
저 노래 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익이니도 저 노래 아는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
와.. 이번에 해지했는데.... 후어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
이거 텐이랑 11만 업뎃이양..? 힝ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 
4년 전
익인27
나 8인데 됐어!
4년 전
익인35
7도 됩니다
4년 전
익인24
멩론은 똑같은데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
난 노래가 오ㅐ 다 가사가 없냐.. 멜론에서 받아서 넣은건데 ㅜ
4년 전
익인28
222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
멜론쓰는데... 애플뮤직 편해..? 괜찮아? 댓글 보다가 뽐뿌오넹,,
4년 전
익인29
없는 곡 꽤 있긴한데 난 팝송 많이 들어서 좋아!!
4년 전
익인30
업뎃 하라구 나는 왜 안뜨제 ㅠㅠ
4년 전
익인31

4년 전
익인34
애플뮤직체공
4년 전
익인36
지니는 잠금이나 그냥화면이나 안바뀐거 맞지 ?
4년 전