모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
키 크고 잘생김  

좋아하는 사람 생기면 해바라기 타입 

이성문제는 거의 없음 

학교짱임 (누굴 괴롭히거나 하진 않고 그냥 싸움으로 짱) 

오토 바이타고 다님 (등교할때도 오토바이) 

상식이 다소 부족함  

성적 꼴찌 

종종 멀쩡한 문두고 교실 창문으로 드나듬 

흔히 말하는 문제아 타입

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤호아니야?
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 거침없이하이킥 보는 중인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이상형이었음.... 이해해줘
4년 전
익인2
싫옹
4년 전
익인3
난 별로ㅠㅠ
4년 전
익인4
상식에서 탈락
4년 전
익인5
윤호다!!
4년 전
익인6
사귀고 고치라했는데 안고치면 탈락 ''
4년 전
익인7

4년 전
익인10

4년 전
익인11
별로여
4년 전
익인8
인소 주인공
4년 전
익인12
상식에서 탈락
4년 전
익인13
말 안통하면 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아니 근데 다른거 다 그렇다고 해도 멀쩡한 문 나두고 왜 창문으로 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
학교짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어
4년 전
익인16
교실 창문은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??685 11:4533989 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ410 14:3822425 0
일상근로자의 날에 쉬는거 몰카임?? 빨간날 아닌데 다들 뭔 얘기하는거야191 9:1518628 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고83 16:442999 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내52 12:0113124 0
급상승 게시판 🔥