모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
미안한데 내얘기좀 들어주라  

나 남자친구 있고 잘만나고있어 

그리고 나 고딩때부터 친구인 남사친이 있어 

자주만나진 않고 친하고 걔도 착한애였고 만날때는 뭔가 이유가 있어야 만나고 연락하는데 암튼  

이번에 남사친이 나 영상 만드는거 있어서 도와줬거든 

그래서 우리동네 카페 2층가서 노트북들고 앉아서 이거저거 물어보고있었어. 

다른얘기는 안하고 아그럼 이럴땐 이거하면되는거냐 이때는 어쩌냐 정말 영상에관한 얘기만 하고있었어. 

2층엔 사람없었어 우리밖에 

근데 내가 놋북보면서 아 이거가 이거라고? 뭐이런식으로 말하면서 걔쪽으로 고개돌리명서 쳐다봤는데 걔가 나 쳐다보고있다가 대답은 안하고 한 1초? 뒤에 나한테 키스?뽀뽀? 했거든 

근데 막 서로 물고빨고 딥키스 그런것도 아니고 친구사이 뽀뽀쪽!도 아니고 하..ㅠㅠ 

걔가 약간 좀 끈적하게? 입술로 달라붙었는데 

내가 닿자마자 놀라서 아저기.. 좀..하면서 바로 뒤로 물러났거든  

그러고 내가 겁나겁나당황해하믄서 나 남자친구도있고 좀그런데 몰랐냐고 내가 오해하게했냐고 어색하게 물어봤거든? 

근데걔는 되게 차분하게 아니라고 미안하다고 자기가생각이 짧았다고그러면서 영상나머지는 다음에 알려주겠다고 오늘은 그냥 들어가보자고 하믄서 개어색하게 헤어지고옴... 

하 근데지금 내가 입술갖다박은건 아니지만 죄책감 엄청나고 남친만나지도 못하겠고 남친한테 솔직하게 말을해야되나 말아야하나 지금 걱정엄청들고 심장도 불안해서 엄청뛰고 어쩌지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무한테도 말하지는 말고 그 친구 손절
4년 전
익인7
나 원래 뭐든 솔직하게 말하자 주의인데도 ㅇㅣ건 좀... 나중을 생각해 보면 좀 약점이라고 말하기 뭐 한데 좀 여튼 그래 ㅜㅜ
4년 전
익인2
쓰니 잘못은 아니지 않음? 나같으면 남친한테 솔직하게 말하고 그 친구 손절
4년 전
익인3
걔랑 연끊어야지
4년 전
익인4
말하지마... 절대 아무한테도.....
4년 전
익인5
노노노 말하지마
4년 전
익인6
말하지마ㅜ
4년 전
익인8
남친한테 말하지 말라니??
남친한테 말하고 그 남사친 손절

4년 전
아니 걔는 말하지말라거나 그런서리 안하고 당황하게해서미안하다고 사과만 했어 ㅜㅜ
4년 전
익인77
아니 댓글들이 말하지 말라고 해서! 나중에 남친이 아는 것보다 말하는게 나음
4년 전
익인9
으 진짜싫다 그게 멋있다고 생각하는건가.. 나였음 기분 진짜 더러웠을듯ㅜㅜ 쓰니잘못은아니지
4년 전
익인10
말해야지...
나중에라도 알면 친구가 아니라 쓰니한테 화가 더 날텐데

4년 전
익인11
남친한테 말하는게좋을듯ㅠㅠ나중에 그남자애가 말하고그러면 오해생기고 일커질것같애ㅠㅠ말하고 걔랑 다시는 연락도안하겠다고하면서 보는앞에서 연락처지우고 sns도 다 차단할듯,,그리고 차단전에 그 남사친한테 욕한바가지해주고!!
4년 전
익인12
오바다.. 나라면 남친한테 얘기하고 그 남사친 손절 무조건 손절
4년 전
익인13
???? 성추행이지 저건...
4년 전
익인14
말하라는건 넷사세임... 안말하는게 좋고 남사친은 차단해 손절ㄱ
4년 전
익인15
222말해서 좋을거 하나도 없는듯
4년 전
익인18
33 주변에 목격자 있으면 남친한테 쓰니가 먼저 선수치는게 맞는데 쓰니만 입다물면 아무도 모르는 경ㅇ우엔 그냥 쉿
4년 전
익인24
444 쓰니 잘못도 아니고 굳이
4년 전
익인37
4년 전
익인40
666 넷사세 말하면 소문 다 나고 좋을거 하나도 없음 너가 좋아서 한게 아니라 걔가 한건데.... 남일이라고 말하라고 하네
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인47
9999 말하면 싸움 날 수도
4년 전
익인49
4년 전
익인55
11 쓰니가 하려고 한 것도 아니고 굳이 말할 필요 없지 남친한텐 오히려 tmi임 신경쓰이고 짜증날텐데 쓰니 잘못도 아니라 뭐라 말도 못할 거고 말한다고 뭐가 달라지는 것도 아닌데
4년 전
익인59
4년 전
익인62
13 쓰니 잘못 아니니까 굳이 말하지마ㅠㅠㅠ
그냥 그 친구랑 손절하구

4년 전
익인70
1414 말하면 쓰니 남자친구가 그친구 죽이려고들듯 찾아내서 친구가 잘못한건맞지만 그럼 일 너무 커져서 난 ㅠㅠ
4년 전

익인16
오.. 말하지말고 평생 누구한테도 입열지말고 남사친 손절
4년 전
익인17
말하지말고 남사친이랑 멀어져야할듯..
4년 전
익인19
난 근데 그런 상황에서 남친 못 볼거같아ㅠ̑̈ 차이더라도 얘기하는게 속편해...물론 남사친도 손절이지만 쓰니잘못은 아니니까
4년 전
익인20
솔직히 쓰니 잘못 1도 없고... 남친한테 굳이 말할 필요도 없고... 남사친이랑 손절할 필요만 있는듯
4년 전
익인21
말하지말고 남사친이랑 멀어지자
4년 전
익인22
아 근데 말 안 하는 건 맞는데 나중에라도 남친이 알 수 있는 방법은 정말 1도 없어야 돼... 숨겼다가 나중에 밝혀지면 더 일 커짐... 남사친은 얼른 손절해 그 사람 이제 남사친 아님...
4년 전
익인25
4년 전
익인31
4년 전
익인61
4444 ㄹㅇ
4년 전
익인23
남친한테 말하고 남사친 손절
4년 전
익인26
제목만 봐서는 헤어지라고 할라했는데
이건 뭐ㅠㅠ쓰니가 당함 하 내가 보기엔 그 남사친이 쓰니한테 관심 있었던것 같기도 손절 하자..진짜 왜 허락도 없이 뽀뽀함 그 남사친이 남친한테 말할 확률은 없지? 자기가 해놓고 말할 애는 아니야?

4년 전
내생각엔 아마 말하고다니진않을것같아... 아마도..?ㅠㅠ
이렇게 말하면 웃기긴한데 어쨌든 지금까지는 착한애? 라고생각하고있었던 애고 스타일자체가 막 뺀질거리는? 능구렁이같은 애가아니라 좀 조용하고 말수적고 그런애여서 더 이런쪽으론 상상도 못하고 예상을 못했던거라...하.. 남친은 내가 대학와서 소개팅해서 만난거라 둘은 모르는사이 맞는걱같아...

4년 전
익인27
말하지말거 손절해ㅠ 뭣하러 말해서 긁어 부스럼 만듦
4년 전
익인29
아무한테도 말하지말고 손절
4년 전
익인35
4년 전
익인30
남사친부터 일단 손절 가자 진짜 와우...
난 남친한데는 말하는거 노 추천... 그 대신 남친은 절대절대절대 몰라야함

4년 전
익인32
엥 절대 말하지마 왜말함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 알게되면 넌 일방적으로 당한거라 수치스럽고 미안해서 말 안했다해
4년 전
익인33
남친이 알수 있는 방법이 없어야됨 그리고 남사친이랑 손절해 그거 성추행이야
4년 전
익인34
성추행이 멋있는건줄아네....자기혼자 설레할거 생각하면 끔찍하다 남친한테는 말하지말어 쓰니 마음이 흔들리는거아니면 쓰니는 아무문제없으니까
4년 전
익인36
없었던일이라고 생각해. 남친한테 사실대로말하고 남사친 신고할꺼아니면 남사친이랑 손절하고 정리 깔끔하게 하게해. 남친한테 실수라도 말하지 않도록 조심하고 그 누구한테도 말하지마. 남사친이 성추행한거고 쓰니 잘못 하나도 없어 남친이 걱정해야하는 상황이지 쓰니가 남친에게 죄책감가져야하는 이유 없으니까 자책하지마ㅜ 남친생각보다는 쓰니 마음부터 추스리는게 최우선인거같아
4년 전
익인38
말안하고 손절
4년 전
익인39
말 하지마 제발
4년 전
익인41
당황할 필요 없어 화냈어도 돼 오해하게 했냐고 사과한 것도 속상하다 쌍방이어도 연인 아닌 이상 그런 짓 안 해 연락 절대 하지마 지 맘대로 행동하는 애임
4년 전
익인42
말하지 말고 손절해 혹시라도 남자친구가 알게 되면 이 글 보여줘 그냥... 네가 싫었으면 추행임 그건
4년 전
익인43
남사친이랑 남친이랑 조금이라도 겹치는사람있어서 친구의친구의친구라도 연관되어있으면 남친한테 말하고 아예 지역다른 남이라면 말하지마
4년 전
익인45
지역같으면 남친한테말해
4년 전
익인51
4년 전
익인48
머야 소름돋아 바로손절
4년 전
익인50
나중에 남친한테 들키면 더 큰일 아님..? 신뢰도 바닥될 것 같은데.. 내 성격이면 그냥 말하고 그 남자애는 손절함.. 난 말 안하는 것도 거짓말이라고 생각해서..평소에 숨기는 거 없이 행실 제대로 찔리는 짓 한 적 없음 말해도 되지..
그 남자애랑 관계 확실히 딱 잘라서 정리하고 남친한텐 말하고
남친 기분 최대한 덜 상하려면 어떤 식으로 걔랑 인연 끊는지까지 투명하게 남친한테 다 밝혀야함.. 떳떳하게

4년 전
익인63
222 지인 겹치거나 해서 나중에 알게되면 난리나 떳떳할때 말하고 남사친은 손절해야함.
4년 전
익인52
남자친구한테 알리고 남사친 손절 둘 중 하나 놓아야..
4년 전
익인53
뽀뽀는 진짜 별거아냐 굳이 남친한테 얘기할 필요없어 긍데 다른 댓글처럼 그친구는 손절하자 이번엔 뽀뽀해서 걍 넘어갔으니 다음번엔 더한걸 시도할지도 몰라 단호하게ㅠ불쾌했다고 선긋고 다신연락하지말라고해
4년 전
익인54
말하면 빼박 싸움나거나 헤어지는 계기로 작용 남친이랑 걔랑 접점 없으면 절대 말하지말고 걔만 손절해
4년 전
익인56
진짜 웬만하면 말하지말고 진짜진짜 혹시라도 남친이 알게 되면 여기 댓글 보여주면 안되나ㅜ 아 너무 딜레마다.. 내가 만약 입장바꿔 생각해봤을 때 남친이 그런 얘기하면 너무너무 화나고 화나서 개싸움할 것 같은데.. 근데 또 나중에 우연히라도 알게 되면 더 화날거같아..
4년 전
익인57
미쳐쒀....
4년 전
익인58
진짜 남친한테 말하면안돼 .. 말했다가 아무리 쓰니 잘못이 없다고해도 누가봐도 오해할상황이니까 .. 그친구는 손절하자 .. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
뭐하러 말해 절대 ㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인65
남친한테 절대 말하지말고 그 남사친 손절해 제발.......
4년 전
익인67
난 절대 말 안할래... 남사친이랑 손절하고 말하면 진짜 싸움 나고 난리날듯
4년 전
익인68
걔랑 카톡을 해서 너의 의지 없이 일방적으로 당한거라는 걸 남겨놔 뭐 예를 들어 아까 너가 아무 말 없이 ~~~ 했는데 이거 성추행이라고 왜 그랬냐고 남자친구도 있는데 이건 아닌 것 같다 이러면 걔도 미안하다던지 뭐라뭐라 말할거아냐 그 대답은 받아놓고 일단 남친한텐 말하지마
4년 전
익인69
4년 전
익인72
4년 전
익인73
제목만 보고 헤어지라고 말할려 했는데 글보니까 남사친이 잘못했네... 남사친이랑은 손절하고 남친한테는 절대 안들켜야지뭐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
오 난 솔직하게 말하는 거 추천.... 세상에 비밀은 없어 언젠간 들키기 마련이야ㅠㅠㅠ 내가 남친입장이면 여친이 이런일 있었다고 말 안하고 나중에 지인타고 들으면 정. 떨어질 거 같아
4년 전
익인78
남녀 사이 친구 없고 한 쪽이 마음 있다는 게 사실이엇네
10개월 전