모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13512l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
하루종일 눈물나고 우울해,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

+) 많이 늦었지ㅜㅜ 학교 다녀왔더니 벌써 시간이 이렇게 됐네. 

기다린둥이들 사이다 못들고와서 미안해,,, 

전애인을 만난 이유는 사귀기전에 내가 계속 친구라고 선긋고 철벽쳐서 거의 체념하고 전애인한테 다시 연락해봤대,, 그렇게 약속을 딱 잡았는데 내가 마음이 열린거지,, 그래서 내가 전애인이랑 연락이 됐으면 나한텐 연락 안했어야 하는거 아니냐고 그랬더니 그러기엔 내가 좋아서 놓을수가 없었대. 자기가 이기적이었다고 미안하다고 하더라.. 가서 뭐했냐니까 일단 가서 내 얘기를 먼저했대, 근데 전애인이 그냥 자기랑 다시 사귀면 안되겠냐고 그래서 거절했는데 그럼 하루만 같이 있어달라고 울었다더라,, 거절못하고 같이 있는데 계속 내 생각나고 그 예의가 뭐라고 여기 나와서 이러고있나 후회했다고 미안하다고 연락 못한건 차마 엄두가 안나서 그랬다고 그러는데 일단은 알겠다고 해버렸어,,, 솔직히 아직도 많이 화나고 짜증나는데 바보같이 뭔가 안심도 되고 나도 잘모르겠다.,,ㅜㅜㅜ사이다 원했을텐데 고구마 들고와서 미안해
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥???? 왜 만나러 갔대??
4년 전
글쓴둥이
추석 지나고 사귀기 시작했는데 그전부터 약속했던거라고ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 뭐 일단 약속한거니까 사람간의 예의라고 이해해달래
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러니까,, 연락 중간중간에 해준다더니 연락도 없어ㅜㅋㅋㅋㅋ나도 빡쳐서 그냥 연락안하는중
4년 전
둥이10
말도 안된다,,,,,,,,
4년 전
둥이2
헐 왜?
4년 전
글쓴둥이
윗댓봐줭,,
4년 전
둥이3
왜..?
4년 전
글쓴둥이
윗댓윗댓
4년 전
둥이7
엥 진짜 이해안가 현여친에 대한 예의는 안지키네
4년 전
글쓴둥이
그러니까,,, 자증낙ㅈㄱㅌㄱ
4년 전
둥이4
전여친이 유골함에 있는거면 ㅇㅈ한다..
4년 전
글쓴둥이
윗댓윗댓
4년 전
둥이11
더 띠껍다 사람사이의 예의라니
여친은 사람도 아니다? 어우 너무 싫어 수박 근처에 팔면 그걸로 깨줘

4년 전
글쓴둥이
ㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 파는지 한번 볼게
4년 전
둥이9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이129
아개욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이133
아진짴ㅋㅋ쿜큐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이6
알아서 잘 정리해주고 올거라 믿어야지 뭐.. 휴
4년 전
글쓴둥이
그렇게 믿으려고하는데 그래도 참,,그렇다,,,
4년 전
둥이15
ㅠㅠ 그렇지ㅠㅠ 남친이 더 믿음주려고 노력해야징
4년 전
둥이8
헤어져...
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ그게ㅣ 맞는거겠지
4년 전
둥이12
놀!고! 자빠졌네!!!!!!!!!!!!!사람간의 예의????
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄱ나에 대한 예의도 좀,,,
4년 전
둥이17
지금 좀 짜증나.... 진짜 예의 차리라해 참나
4년 전
둥이13
쓰니야 헤어져 저런 사람은 아닌것같아....
4년 전
글쓴둥이
그치,,맘 더 커지기전에 그러는게 낫겠지,,,?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ하
4년 전
둥이14
현여자친구에대한 예의는?
4년 전
둥이16
222웃기고!자빠졌네!
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅡ그러니까,,, 짜증나네진짜
4년 전
둥이18
할,,, 진짜 현여친한테나 예의지켜라ㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
그니까,, 연락도 없음ㅎㅎ
4년 전
둥이19
에바네... 예의는 무슨... 우리 집 예의는 아니라고 헤어지자고 그래.. 현여친한테나 더 잘해줘야지..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그러니까,,, 연락도 없고 재밌게 놀고있나봐 ㅎㅎ,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
그치,,내가 이기적인거 아니지?ㅜㅋㄱㅋㄱㄱㅣ
4년 전
둥이21
예의...같은 소리하네 .. 역지사지로 쓰니가 전남친이랑 옛날부터 약속있어서 만나러 간다하면 보내준대 ???
4년 전
둥이24
진짜 도의적으로도 그렇고 현여친인 쓰니에대한 배려 1도 없는데? 진짜 화난다
4년 전
글쓴둥이
그러니까,,, ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ연락해준다더니 연락도 없고 재밌게 놀고있나봐 ㅎㅎ
4년 전
둥이22
헐 혹시 지역어디야??
내 친구가 전남친 만났는데 여친있는거 속이고 만나자했대

4년 전
글쓴둥이
남친은 서울,,,!
4년 전
둥이32
아 그럼 아니다!!
전남친이 계속 한번 보자해서 나갔는데 알고보니 새여자친구 있으면서 비교해보려고 그런거였대!!
친구는 걔가 여친사귀는지도 몰랐는데 남친친구가 알려줘서 엄청 화나있어

4년 전
둥이23
지가 이누야샤여?
4년 전
글쓴둥이
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아 나도 그말함. 니가 이누야샤냐고ㅜㅜㅜ 가영이 기분 알 것 같다고 넘 비참하다 그랬는데 미안하다고 자기 믿으라면서 만나러감~
4년 전
둥이25
헤어지면 그 약속도 당연히 깨지는거지 무슨..아직 마음 있는거 아니냐고..
4년 전
글쓴둥이
그게 걸려,,, 안좋게 헤어진게 아니라
4년 전
둥이26
헤어져 진짜 말도 안되는 소리 하고 있어
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㅋ그치 나도 생각할수록 어이가없네
4년 전
둥이28
남친이 전여친에 대한 예의만 지키고 쓰니에 대한 예의는 안지키는거잖아ㅎㅎ....
4년 전
글쓴둥이
그러니까,,, ㅎㅎ,,,자증난다,,,
4년 전
둥이34
솔직히 전여친한테 미련남은거같아
4년 전
글쓴둥이
그런가봄,,,ㅎㅎ 나는 미련없이 떠나쥐야겠다
4년 전
둥이62
쓰니는 훨씬 더 좋은 사람만날수있어ㅠㅠㅠㅠ저런애땜에 맘고생하지말구 더 좋은사람만나자!♡
4년 전
글쓴둥이
62에게
응응! 고마워❣

4년 전
둥이29
예의는 무슨 어우 감따다가 쉬려고 인티와소 이거보는데 감 던져버리고싶네 어우어우우어
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ감은 죄가 없오ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이30
??????????뭔 너무 황당해서 말도 안나오네
4년 전
글쓴둥이
나도 지금 너무 어이가없어서 이제 웃음이 난다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
둥이31
헤어졌지만 사람 간 예의라서 만나는 아련한 관계인 척,,,
절대 미련따위 없지만 만나면 가슴 한구석이 아려오는 과거의 연인들인 척,,,
웃기지도 않는다 현애인 두고 둘이 뭐함?

4년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ드라마 찍냐,,,?
4년 전
둥이33
와 쓰나.. 가거ㅠ아직 둘이 서로 정리못하고 마음있는거야 빼박
4년 전
글쓴둥이
나도 자꾸 그런생각이 드네,,,☆
4년 전
둥이35
전남친이 현재 여친은 없지만 전여친의 입장에서 말해주능겨... 굳이 아니면 만날필요없다고 잘라낼텐데 왜 둘이 헤어진 마당에 예전약속이라고 만나겠어 ..
4년 전
둥이36
아니 그건 여친 없을때나 지켜야될 약속이고 ㅋㅋㅋ 무슨..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그러게,,
4년 전
둥이37
우왕 이런애도 여친이 있구나,,,,
4년 전
글쓴둥이
그러게,,,
4년 전
둥이38
???내가 뭘 읽은거지. 그걸 보내줘???? 아니 헤어진 마당에 둘이 만나서 뭐하게? 뭐 영화라도 본대? 카페라도 간대?? 이해가 안되네 만나서 뭐하는데?
4년 전
글쓴둥이
일단 카페에서 만나기로 했다더라,,~ ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
염병들을 하네 데이트하러간거지 무슨 약속이야 말도 안되는 소리하고 있어 쓰니 친한 남사친 있어??? 너도 놀러가버려 잠수타 지도 당해봐야 뭔 기분인지 알지
4년 전
둥이39
뭐야 영화 찍냐 무슨...
4년 전
글쓴둥이
그러게,,,내가 둘 사이를 방해하는거니ㅜㅜ
4년 전
둥이57
너를 존중해주지 않고 너보다 다른 이를 우선으로 배려하는 사람과 있기엔 너가 너무 아까워...
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ그렇게 말해줘서 너무 고마워
4년 전
둥이40
한혜진이랑 김숙 나오는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 이런사연 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 보내줬어?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱ보내주긴 그냥 지맘대로 간거지 뭐
4년 전
둥이60
근데 쓰니 사귄지 얼마 안됐으면 헤어지는게 답인것 같애 저건 아니야ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
응응 마음 더 커지기전에 헤어지려구
4년 전
둥이63
나도 쓰니 같은경우가 있는데 뒤도 안보고 헤어졌어ㅜㅠㅠㅜㅜ결국에 둘이 다시만나더라
4년 전
둥이41
? 그건 서로 애인이 없을 때 얘기고
사람간의 예의를 중시할거면 여친 사귀기 전에 확실하게 할 말 다하고 정리했었어야지

4년 전
글쓴둥이
그러게,,, 아니면 나한테 사귀자고 하질말던가,,, ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
둥이58
쓰니는 할 만큼 했어
만나러가면 헤어진다고 해봤자 만나러 갈 사람은 다 만나러 가는데
붙잡으로 간거든 아름다운 추억회상하러 간거든 새 사람 만나기전에 했었어야지
더럽다 진짜

4년 전
둥이42
웃기고자빠졌네 말이야막걸리야
전여친이랑 약속을 지키고 싶었으면 쓰니를 사귀면 안되는거고 쓰니를 사귀고 싶었으면 전여친이랑 관계를 끊어내야지
채무관계임? 둘이 적금넣은거 깨야해서 같이깨러가는거 아닌이상 절대 용납 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이44
너는 왜 보내줬어? 갈거면 나랑 헤어지고 가야할거라고 이정도 말은 해야지..
쓰니가 한번 넘겨주면 그거 핑계로 계속 전여친 만날걸

4년 전
글쓴둥이
보내줬다기보단 지맘대로 간건데,,, 확실하게 안말한 내잘못도 있지 뭐ㅜ
4년 전
둥이52
쓴아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 뭐라 할 자격은 없지만 끌려다니지마 그런애 만날바엔 남친 없는게 백번나아
4년 전
글쓴둥이
응응 알겠어ㅜㅜ고마워
4년 전
둥이43
쓰니 자존감 낮아,,?ㅠㅠ 그걸 왜 보고 있어,, 나였음 뒤집어 엎어버렸다,,,
4년 전
둥이45
2222..... 울지말고 썽질내
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ좀 낮긴한데,, 이런경우는 나도 처음이라 너므 당황스럽네
4년 전
둥이46
모텔갔을거같음...
4년 전
둥이48
ㄱㄴㄲ 연락도 안된다며
걍 둘이 싸우고 냉전중인데 쓰니가 잘못 걸린듯 둘이 화해의 섹스 쳐 하고 있으려나

4년 전
글쓴둥이
헤어진지 반년정도 되긴했는데 잘모르겠다,,~
4년 전
둥이51
워허우... 이거 진짜 너무 갔다.... 설마 그렇게 겠어? 이미 그런건가?
4년 전
둥이55
나도 전남친이랑 헤어진지 5개월에 연락와서 만나고 울집에서 바로잤거든..ㅜㅜ 근데 내가 좀 특이케이스라 먼저 자자한거임(보통 헤어지면 자자고 못하겠지?)
4년 전
둥이80
모르는거임 ㅜ
4년 전
둥이125
나도 그생각함 왜냐면 카페갔는데 그럼 정리하고오는건데 연락이 왜 안돼;
4년 전
둥이47
헤어져 바보야,,
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱ알겠어,,,ㅜㅜ그게 맞는 것 같아
4년 전
둥이49
여기서 쓰니 탓하지말자 ..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ확실히 말 못한 내 잘못도 있지 뭐ㅜㅜ 그래두 고마워❣
4년 전
둥이56
쓰니가 진짜 잘못해서라기보단 진짜 걱정되서 강하게 말하는듯,,, 진짜 말도안되는 상황이니까,,, 쓰니 넘 속상해 하지말구 마음 잘 추스르고 남친한테 진지하게 말해봐,,,
4년 전
글쓴둥이
응응 다들 걱정해서 하는 말인 거 알아ㅎㅎ 고마워!
4년 전
둥이53
짜증나... 헤어져ㅜㅜ 헤어지자고 하고 연락오는거 다 무시해버려ㅜㅜ 전여친에 대한 예의는 있으면서 왜 현여친인 쓰니에 대한 예의는 개미동구녕만큼 없는건데? 약속? 웃기니말라고해 진짜 나도 비슷한 경험 있어봐서 아는데 진짜 기분 겁나 더럽자나ㅠㅠ 헤어지자 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㄱ맞아 진자 기분 더러워ㅜㅜ 그냥 평생 연락할 필요 없다고 보내놔야겠다
4년 전
둥이54
아니 헤어졌는데 먼 약속
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㄱ그러게,,, 안좋게 헤어진거 아니라 뭐 다시 잘해볼 생각이신건지,,,
4년 전
둥이59
뭔 약속이래 진짜 참나 뭔데 따지고 싶다 진짜
4년 전
글쓴둥이
나도 지금 연락이 안돼서 뭐하고있는지도 모르겠어,,~~~ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
빨리헤어져 메친 간보는것도아니고 뭐하는거여 ;
4년 전
글쓴둥이
ㄱㅋㅋㅋㅋ 그러려구,,, 빨리 헤어지는게 나도 상처 덜받겠지ㅜㅜ
4년 전
둥이64
예의는 헤어졌으면 눈 앞에 안나타고 완벽하게 꺼져주는 거지 선약이네 예의네 다 뭔 소리인고
4년 전
글쓴둥이
그러니까,,,ㅎ허헣
4년 전
둥이65
카페에서 정리하고 바로 나오면 데이트는 아니겠지만 카페가 시작이면 데이트 맞지 않아..?
4년 전
글쓴둥이
그러게,,,지금 재밌게 데이트 하고있나봄
4년 전
둥이67
그 약속 간 것부터가 흔들려서 간 것 같은데.. 왜 사귀어.....,,
4년 전
글쓴둥이
나도 사귀고 나서 알았어,, ㅜ 헤어지려구
4년 전
둥이66
????? 황당하네 헤어질듯ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
응,, 지금 그러려고 일단 마음은 먹었어,,,!ㅋㅋㄱㄱ나 화이팅
4년 전
둥이68
연락은 잘 돼?
4년 전
글쓴둥이
아니,, ㅎㅎ 아까 준비 다 하고 연락한다길래 짜증나서 읽씹했는데 그냥 쭉 연락없어
4년 전
둥이117
허엑 이것부터 오바다
4년 전
둥이69
진짜 너무해 그런 쓰레기는 버려!!
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ웅 알겠어!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
4년 전
둥이70
와 ㄹㅇ 에바다... 쓰니 화이팅... ㄷ굴빡 깨뜨려버려...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 웅 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러게,,, 연락도 안되고 뭐하고있는지도 모르겠음
4년 전
둥이72
나 왜 이해가 안가지...? 헤어졌는데 무슨 약속? 만나서 무슨 할 말이 있나??
4년 전
글쓴둥이
나도 진짜 이해가 안돼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ짜증나진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이73
무조건 헤어져 알겠지?
4년 전
글쓴둥이
응, , ㅜㅜ마음 다잡고있는중
4년 전
둥이74
여친말 무시하고 뭘 안심하라는거야 말이 아닌 행동으로 보여줘야 안심을 하지 맘에 안드네 진짜
4년 전
글쓴둥이
그러니까,,, ㅎㅎ 결국 연락도 안됨,,, ㅎㅎ 헤어지는게 맞는 것 같아
4년 전
둥이75
무조건 헤어져; 약속 뭔지는 알려줘????
4년 전
글쓴둥이
아니,,, 마음은 먹었는데 하 그냥 너무 짜증나고 슬프다
4년 전
둥이76
헤어져 진짜 미련 남아서 저러는거잖아 쓰니한테 확실히 마음있고 걔 정리 깔끔히 했으면 오히려 와서 안갈게하고 쓰니 부둥부둥해주는게 정상임 뭐하는거야 진짜
4년 전
글쓴둥이
그치,, 아근데 나도 진짜 바보같다
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃긴다 현여친보다 전여친이 더 중요하면 있을 때나 잘하지 현여친 대하는거 보니 알만하다 나같으면 헤어질거
4년 전
글쓴둥이
응,,나도 그럴려구,,,
4년 전
둥이78
에바당
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄱㄹㅇ,,,
4년 전
둥이79
이야... 어릴때 뭣모르고 소꿉친구랑 결혼하자는 약속도 지킬 사람이네^^
4년 전
글쓴둥이
그러게,,,^^ 짜증나ㅜㅜ
4년 전
둥이81
뭐 자기들만의 사랑...추억...옛사랑 이런거에 의미부여하고 드라마 찍는모양인데 그냥 손절해..
4년 전
글쓴둥이
응,, 그럴려고,,,,,,ㅎㅎ,,,,,, ㅜㅜ
4년 전
둥이82
난 무조건 헤어진다
4년 전
글쓴둥이
응,, 그래야겠어,,
4년 전
둥이83
아직도 연락 안 됐어?
4년 전
글쓴둥이
방금 내가 먼저 카톡하니까 답 왔어
4년 전
둥이84
와 ㅋㅋㅋㅋ예전 생각나서 너무 화나ㅠㅠㅠ 아직도 그때 생각하면 부들..! 힘내
4년 전
글쓴둥이
나도 지금 진짜 너무 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워
4년 전
둥이85
와,,, 진짜 나같아도 너무 화나겠다,,,,저기
4년 전
둥이86
저게 뭐하는짓거리야!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
진짜 막상 헤어지려고 마음 먹으니까 너무 슬프다,,하핳
4년 전
둥이87
나도 남자친구 사귀는 중에 전남친 만난 적 있어서 댓글 남겨!!
나는 남자친구가 학교고 알바하는 곳이고 우리 집이고 자취방이고 계속 찾아오는 거야
그렇게 나 괴롭히는 것도 짜증나는데 내 친구들한테도 계속 연락해서 내 안부 물어보고 그랬었어
계속 무시하고 차단해도 연락하길래 만나서 이야기 해야겠다 하고 아예 딱 자르고 싶어서 만나자고 했었거든

4년 전
둥이88
혹시 나 같은 경우는 아닐까???
4년 전
글쓴둥이
그랬으면 좋겠지만ㅜㅜ 애초에 안좋게 헤어진 것도 아니고 나 만나기전까진 계속 전여친이랑 서로 미련있었던 것 같아,,,
4년 전
둥이89
왜만나는지에 대해서는 너한테 설명했어??
4년 전
글쓴둥이
아니,, ㅎㅎ 자세한건 좀이따 물어보려그,,
4년 전
둥이96
어이없다 모지 걍 ㅋㅋ 윗댓처럼 그럴듯한 이유가 있으면 뭐 미리 말이라고 하던가 어쩌자는거야 헤어지자고 말한담에 너가 사람사이의 예의 운운하길래
중요한 이유가 있거나 아님 적어도 전여친이랑 만나는 날 나에대한 예의는 지켜줄 줄 알았다. (이미 내가 싫다고 했는데 만나기로 한 시점에서 없는거지만)
단순하게 질투심에 눈 먼 사람사이 예의도 지킬 줄 모르는 사람취급 할 생각 하지말라 예의 못차린건 너니까 이럴래 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
저녁먹고 나와서 막 연락하려고 했대,, 짜증나서 그냥 읽씹했더니 ㅇㅇ아? 하고 카톡 오긴했는데 읽기싫네 그냥,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㄱㄱㅋ 카페에서 몇시간 있었던것도 아닐텐데 그 사이에 뭐했는지 물어보기도 겁난다
4년 전
둥이91
뭔예의....ㅋㅋㅋ애초에 너하고 지킬 예의 어긴앤데 뭐하러만나 그냥헤어져 니가 아까움
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ맞아ㅜㅜ 고마워
4년 전
둥이93
후기 알려주라 욕박으러 다시올게^^,, 🐶같은놈ㅎㅎ;
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㄱ웅ㅜㅜ 일단 샤워 하면서 맘 좀 추스려야겠다,,,
4년 전
둥이95
와우... 진짜 생각할수록 열받을겠다 쓰냐.. 나였으면 엿맥이고 헤어지고 싶네
4년 전
둥이97
후기 알려쥬ㅓ....^^땀땀 알바하는데 계속 들어오게 되네 땀땀
4년 전
둥이99
????????
4년 전
둥이100
쓰나 후기 알려주라... 넘모 화난다...후...
4년 전
둥이101
진짜 기분나빠,, 😡 이해해달라는건 또 머야 진짜루
4년 전
둥이102
쓰니야 뭐라하든 흔들리지 말고 손절해!!!! 진짜 너가 백배천배 아깝고 걔때메 슬퍼하고 눈물흘리는것도 아깝다! 눈물을 흘린다면 잠깐이나마 그런애랑 보냈던 시간에 대한 아까움의 눈물이었으면 해!! 어떤 이유로라도 전여친 만나는건 현여친에게 기분나쁜일이라는걸 모르는 남친은 남친도 아니다... 허락을 받아도 갈까말까 고민해야할 판에 반대했는데도 홀라당 가버리는건 무슨 경우야... 막말로 전여친이 스토킹하고 계속 연락해서 그거 끊어내려고 만나는거면 모르겠는데, 그 상황조차도 만나는건 아니지... 지금 중요한건 넌데 옛사랑과의 의리와 예의 지켜서 뭐할건데? 사귀다 헤어지면 끝인거지 무슨 미련이 남아서? 앞으로도 좋은 관계 유지하겠다는건데 그건 그냥 여지 남기는거 그이상 그이하도 아니야... 진짜 이입돼서 화가난다. 절대로 꼭꼭 헤어지고 더 쓰니 아껴주는 사람 만나자!!!
4년 전
둥이103
와... 속터지겠다 남칭은 딘짜 중요한게 뭔지 분간을 못하구나.. 태풍부는 이 날씨에도 역경을 뚫고 전여칭 만나러 가다니..^^ 쓰나 나중에 오면 후기 알려줘ㅜㅜ..
4년 전
둥이104
미안한데 둥이 우습게 생각하는 거 같다
이거 도를 넘은 무시야 ..

4년 전
둥이105
전여친을 만나는걸 떠나서 쓰니한테 그렇게 말한 자체가 진짜 별로다 나라면 헤어짐
4년 전
둥이106
널 정말 사랑하면 안갔어 확실해
4년 전
둥이118
맞아 나도 이거 쓰려고 했어 팩트는 이거야
일단 쓰니를 더 사랑했으면 안갔어
지금 남친은 재고 있는 거 같아

4년 전
둥이107
헐 진짜 데이트 하고 온 거잖아 그건...
4년 전
둥이108
후기알려주ㅠㅠ
4년 전
둥이109
에바야...
4년 전
둥이110
와...진짜 말이 안나온다
4년 전
둥이111
?? 전여친을 만나자고 한 약속을 왜 여자친구 생기고 나서도 못 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
4년 전
둥이112
와~~~ 이런 사람이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
헤어져라...
4년 전
둥이114
그냥 지금 카톡으로 헤어지자고 말하고 끝내자ㅠ
4년 전
둥이115
헤어져..답 없다 장난하냐?
4년 전
둥이116
헐...
4년 전
둥이120
지가 이누야사야 뭐야 세기말 사랑임?
전여친이 지 가슴에 화살쏘고 쥬금?

4년 전
둥이121
후기 알려조 ㅜㅜ
4년 전
둥이122
너한테 예의는 안지키면서 딴여자 예의는 챙기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
뭔 사람간 예의야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니에 대한 예의는 없대?
4년 전
둥이124
나 그래서 헤어졌었어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이126
와 에바야 예의고 뭐고 저건 아니지!! 후기 기다릴게 쓰나
4년 전
둥이127
하 진짜 내가 다 속상해ㅠㅠㅜㅜ 헤어져ㅜㅠㅠㅠ 사이다 후기 ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이128
어케됐어??ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이130
진짜 속상하겠다..
4년 전
둥이134
만나는 이유는 한번 들어볼 듯.,, 쓰니 남자친구면 쓰니가 잘 알거라고 생각해 남친 성격이나 그런거... 확실히 현재 사귀고 있는 관계에서 전여친 만나러 가는게 좋은 상황은 아닌데 일단 난 그렇게까지 해서 만나야 하는 이유가 너무 궁금함. 이유 듣고 납득하든지 헤어지든지 할 듯
4년 전
둥이135
이누야샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
4년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네...이누야샤..
4년 전
둥이136
나도 사귀던 남친이 전여친 만나러 간 적 있는데
그 뒤로 나랑 급하게 헤어지더니 걔랑 만나더라.

4년 전
둥이138
어떻게 됐어?
4년 전
둥이140
헉 쓰니야 어떻게 됐어? 연락은 됐어? 뭐래??
4년 전
둥이142
쓰니야 어떻게 됐어? ㅜㅜ
4년 전
둥이143
와 내가다 화나네
4년 전
둥이144
쓰니야 ㅠㅠ 어케 됐어 ㅠㅠ 내가 다 화난다 ㅠㅠ
4년 전
둥이145
딴이야기지만난전남친잡으려고ㅠ다시보자했는데 자기여자칟구있으면서ㅜ그날나와서 다시차였오.......
4년 전
둥이146
엥 쓰니야.... 내가 보기엔 남친 진짜 아닌것같아ㅠㅠㅠ 완전 그냥 핑계야ㅠㅠㅠ 쓰니가 결정할 일이지만...
4년 전
둥이147
아니,,이게 무슨 말ㅇ야.. 진짜 쓰니앞에서 넘길려고 그냥 하는소리야ㅜㅜㅜ 제발..
4년 전
둥이148
쓰나... 진짜 아닌 거 같아... 저 남자 그냥 둘 사이에서 간 보는 거자나ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이149
아.....
4년 전
둥이150
엥 뭔 말이던 못하냐 쓰니가 직접 전여친이랑 연락하지 않을 이상 뭔 말이던 못지어내.. 애초에 그렇게 연락을 잡아놨어도 쓰니랑 사귀고 나서였으면 안가는게 맞아 약속이 뭐 꼭 지켜지라는 법도 없고
4년 전