모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 769l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
지금 200일 정도 사귀었구 애인이랑 사귀는 동안 방학 제외하고 학기중일땐 아무리 바빠도 꼭 매일 만났단말야,,, 

이렇게 자주 만나면 금방 질릴까? 솔직히 cc아닌 커플들 보면 보통 일주일에 한두번 만나잖아ㅠㅠ 근데 우리는 맨날 만나니까 그런 커플들보다 훨씬 빨리 질릴 것 같고...  

난 그래도 자주 만나는 게 더 좋다! 주의였는데 요새 너무 안정기고 애인이랑 만나면 하는게 다 똑같으니까 조금 지루해져서 그런가(권태기는 아니고 전보다는 재미없어진 느낌) 만남을 줄여야할거같은거야 

우리보다 오래 사귄 커플들 있음 조언좀 부탁해ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 갑자기 훅 줄이지말고 서서히 조금씩 줄여봐,,
4년 전
둥이3
나는 과씨씨에다가 한동네 살아서 자연스럽게 매일 봤었는데 지루하다는 생각은 해본 적 없구 지금 4년 넘게 잘 사귀고 있어! 중간에 군대 기다리고 하면서 떨어져있었어서 그런가
4년 전
둥이4
자주 만나면 금방 질리는거 맞아 천천히 줄이면 좋을듯
4년 전
둥이6
나 과씨씨에 300일 정도 전까지 거의 매일봤었는데 전혀 안 질렸어 정말 단 하나도 안 질렸음! 우리는 관계도 사귄 당일날 가졌는데도!!
그러고 나서 군대 보내서 하루하루 다시 그럴 날만 기다리는 중 ㅠㅠ 질릴 사람은 뭔 짓을해도 질릴걸?

4년 전
둥이7
나두 cc인데 본인이 해야하는 일이 있는데도 무리해서 만나는 거 아니면 괜찮은거 같아 개인적으로 자주 봐서 질린다기보단 내 삶이 보장되지 않을때 연애에 회의감을 느끼는 거 같앙
4년 전
둥이8
씨씨 4년찬데 횟수 줄이는것도 괜찮을거 같당
나도 맨날 만나고, 내가 자취해서 거의 반동거 했는데 익숙해질대로 익숙해져서 어쩔땐 아들 키우는거 같다고 생각 들때도 있거든ㅋㅋㅋㅋ이제 설렘은 없어...
설렘이 동반된 연애를 원하면 횟수 줄여봥!!
근데 또 이렇게 가족마냥 편한 연애도 좋은점 많다?!! 진짜 내 사람이다 이런 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이9
나도 씨씬데 매일은 안본다! 일주일에 세번정도 보는데 만족스러워 천천히 조절해봐
4년 전