모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
흐림 (갬성갬성한 느낌, 영상미) 

같이 사는 사이 (유머코드가 웃김 ㅋㅋㅋ 요리를 되게 잘함) 

트위티(영상미굳, 갬성, 요정, 남친분유머코드 웃김,소비대리만족) 

샒의 삶(요리컨텐츠와 여행컨텐츠 맛집) 

조효진(친구들과 가족들과의 케미가 매우 좋음, 굉장히 유쾌, 편집이 웃김) 

지안씨(영상미, 잔잔,인테리어 대리만족) 

유정(고등학생 브이로그, 귀여움) 

유트로(핵웃김, 내적친밀도 갑임) 

무쌍이다빈(잔잔, 말투가 쏘스윗) 

썸머인브루클린(재밌음, 매우 유쾌) 

홀리(편집이 진짜 웃김,가족들케미, 꿀팁들) 

피글로그(갑자기 튀어나오는 유머코드, 닮고싶은 생활습관 ) 

여신민또(자막이 너무 웃김, 귀여움) 

지오리(은근 웃김, 귀여움) 

혠이(편집이 짱귀여움, 고등학생 브이로그 맛집) 

요새는 약간 트위티님이랑 같이사는사이에 빠졌어 

약간 그런 영상미있고 또 지루하지않는 채널 추천해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수아 님 한시연 님 온도 님!
4년 전
익인2
효녀님!
4년 전
익인3
슛뚜짖짜 추천해ㅠㅠㅠㅠ진짜 조아ㅠㅜㅜ영상쪽 일하셔서 그런지 영상미 갑이다..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1159 05.07 15:4477663 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네598 05.07 22:0569512 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 240 05.07 22:0030223 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다200 05.07 16:5644624 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 83 05.07 15:3261477 1