모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사망년익 지금 버스에서 이 댓글 읽고 눈물 고임,,, | 인스티즈

노래도 너무 슬프고 내 지금 복잡한 마음이랑 지금 버스 밖 풍경이랑 다 어우러져서 너무 슬프다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인2
모르는 곡인데 들어볼게
4년 전
4년 전
익인3
갈길이 먼데...
4년 전
익인4
빈 차가 없네...
4년 전
익인64
비가 올 것같은데...
4년 전
익인78
처진 어깨엔...
4년 전
익인5
이노래 정말좋은데 .. 퇴근할때 자주 듣는다
4년 전
익인6
이 노래 진짜 좋아..
4년 전
익인7
와 회사다닐때 울면서 퇴근하는 길에 맨날 들었었는데.. 쓰니덕에 오랜만에 다시듣는당 고마워!!
4년 전
4년 전
익인18
쓰니야 개화도 추천행 진짜.. 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인8
지금 퇴근 길인데 들으러 갈게 알려줘서 고마워 ㅜㅠ
4년 전
익인9
나도 들으면서 운적 많다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
미생- 내일도 엄청 슬퍼..
4년 전
ㅠㅠㅠ미생 볼 때 나올 때마다 슬펐던 노래야ㅜㅜㅜㅜ 들으러간다,,,,
4년 전
다른익인55
이 노래 진짜 좋더라ㅠㅠㅠ얼마전에 알았는데 들을때마다 울컥함
4년 전
익인66
아인정 퇴근길에 이거 듣고 울음 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인11
갈길이 머네 빈차가 없네 비가올것 같은데 이거였나... ㅠㅠ
4년 전
익인12
예아 이거 맞아 ,,, 짱슬퍼
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:33:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
인정ㅠㅠㅠ연애소설도 너무 좋은데 다른 수록곡이 묻힌 느낌이 없잖아 있다,, 수록곡 다 좋아 진짜
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:32:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
인정인정 나 지금 앨범 노래 다 돌려듣는 중,,
4년 전
익인16
크러쉬피쳐링한 문배동 단골집도조아ㅜㅜ
4년 전
익인15
노래 다 조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠ이거 진짜 울컥해
4년 전
익인20
헐 이런 노래 스타일 더 추천해줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 지친하루 같은 노래! 요즘 이런 노래 들으면서 집 가는게 소소한 내 행복이야ㅜㅜ..
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:33:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인27
앗 고마엉 ♥️♥️
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:33:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인28
고마어어 🧡
4년 전
익인61
고마워
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 21:12:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인58
이거 눈물 또륵 ㅜㅜ
4년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인21
맞어 이 곡 띵곡임......
4년 전
익인23
제목에 사망년이 무슨뜻이야??
4년 전
익인25
지나가던익인데 대학교 3학년 말하는거같아!!
4년 전
3학년인데 힘들어서 사망년이라고 부르는고야...!!
4년 전
익인24
엔씨에스 여기서 보니까 반갑구만 -고3
4년 전
익인26
이거랑 나의 사춘기에게 내 눈물스위치 누르는 걱임
4년 전
아 맞아 나의 사춘기에게 노래 좋아ㅜㅜ 밤에 별보면서 듣다가 울었잖아...ㅎㅎ
4년 전
익인42
2222... 듣자마자 슬퍼짐
4년 전
익인29
다들 검색하나봥 물론 나두 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인30
나 고삼때 겁 들으면서 울었었는데 어느새 사망년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내자 우리 다 잘될거야
4년 전
익인45
나도 '한 곳만 죽어라 팠는데 그게 내 무덤이 될 수도 있다는게 무서웠어' 이 가사가 고3때 너무 마음에 와 닿아서 들으면서 울었었어ㅠㅠ
4년 전
익인31
쓰니글보고 지금 듣고이ㅛ다 와 좋다
4년 전
익인32
띵곡...ㅠ
4년 전
익인33
진짜 가사가 하나하나 다 띵언이야
4년 전
익인34
나도 재수때들엇다 맨날울었는디
4년 전
익인35
나 진짜 가을마다 듣는 곡 ㅠㅠ
4년 전
익인36
잊고 있던 곡이었는데 쓰니 덕분에 다시 듣는다!! 고마워 ㅎㅎ 다시 보니 가사가 정말 와닿네 특히 평범해지는게 두려워서 꾸던 꿈 이제 평범한게 부럽군 이 부분 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
요즘 취업이 안 되서 힘드는데 노래 들으러 가야지 ㅠㅠ
4년 전
익인38
이 노래.....
4년 전
익인39
멍띵곡...진짜 좋아
4년 전
익인40
나 재수생인데 밥먹으면서 들어보고 있는데......눈물나...아...ㅠㅠ너무 힘들다
4년 전
익인41
지나가던 익) 힘내 !!!!!!!! 수능 대박 날거야 !!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인46
취준생인데 울컥한다ㅜㅜ
4년 전
익인48
하 나오늘 면접 광탈했는데 진짜 우울하다
4년 전
익인49
슬픈데 힘이 된다 난 아무 노력도 안 했어서...
4년 전
익인50
나 이글지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩해서 다들어보고싶어ㅠ
4년 전
익인53
나도 이 노래 들어야겠다 고마워!!
4년 전
익인54
히익 나두 사망년 ㅠㅠ노래들어봐야겠다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
악 빈차 좋아 ㅠㅠ 저기 앨범 노래 다 좋음
방탄소년단 tomorrow 도 추천,,,,📍
아이돌 노래 잘 모르는데 내가 우울해하니까 친구가 알려준 뒤로 자주 들었어 ㅠㅠ
정지가 아닌 일시정지 이런 가사 있는데
진짜 그부분 젤 좋아함 고삼때 들었는데
나도 사망년이다.....다시 들을 때 된듯 ㅠㅠ

4년 전
익인65
헐 나도 이거 익옌가? 추천 받았었는데... 이걸로 일년 버텼었오ㅠㅠㅠㅠ그때가 고삼이었는데 그 익 아직도 고맙네 ㅠㅠ
4년 전
익인69
나도 고삼때 ㅠㅠㅠ눈물 흘리면서 들었다 익이니 고생많았어💖💖
4년 전
익인60
이거 받고 상실의 순기능, airbag 추천함 다 분위기 비슷하구 에픽하이 노래에 피쳐링 잇는것들!! 에픽하이 내사랑
4년 전
익인62
여기 글 슼해뒀다 나중에 꼭 들어야겠다
4년 전
익인63
취준할땐 취업만하면 행복할줄알았는데
또 취업하고 하루하루버티는 기분으로 다니니까 힘들었는데 노래 들으면서 힘내야겠다 ㅜㅜ

4년 전
익인67
나 슼해갈게 고마워
4년 전
익인68
노래 완전좋아ㅠㅠ
4년 전
익인70
이거 받고 나는 JJ PROJECT 내일, 오늘 이것도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
이노래 진짜 좋아.. 나도 취준생인데 이 노래 들을때마다 눈물 나려고함 ㅠ
4년 전
익인73
스크랩해야지 다듣게
4년 전
익인75
아 노래...가사가 노래 끝나갈 쯤에 많은 걸 생각하게 한다
4년 전
익인76
에픽하이-알고보니 이거도 진짜 좋아
4년 전
익인77
데이식스의 아픈 길
이 노래 요즘 많이 듣는 중이야ㅠㅠ

4년 전
익인79
위로가필요할때
지어반-위로해줄께 들어바 진짜 나 듣고 매일 울었어

4년 전
익인82
아 진짜 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울고 싶을 때 듣는 노래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋고 따뜻하고 막 눈물부터 나와
4년 전
익인80
슼! 다 들어봐야지
4년 전
익인81
노래 진짜 좋당.. 새벽감성에 듣기 조탕..
4년 전
익인83
로꼬 너도 / 폴킴 길 / 방탄소년단 낙원,매직샵 / 세븐틴 끝이 안 보여 / 지어반 위로해줄게 / 양요섭 위로 / 크래커 그런 날 / 공기남녀 나에게
진짜 내가 슬픈날 꼭 듣는 노래들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끌리는 거 아무거나 들어봐 아마 위로가 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인84
고시공부 4년차 25살익 작년 겨울에 이 노래듣고 오열함
4년 전