모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 리리앤코에서 원피스 사려고 했는데... 혹시 어떤 옷인지 말해줄 수 있어?ㅜ
4년 전
4년 전
익인2
혹시 그 땡땡이 짧은 원피스? 나 그거 인기상품에 후기도 많고 피팅사진도 넘 예쁘길래 배송 2주 걸려서 받았는데 ㄹㅇ싼티남 반품하려다가 귀찮아서 안했다
4년 전
아니 롱원피스 샀는데 속치마가 진짜.. 무슨 와.. 할말잃음ㅠ
4년 전
익인3
진짜 질안좋앜ㅋ
4년 전
정말 충격받았어 만원짜리 원피스도 이정도는 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어떤데...?ㅠㅠ
4년 전
속치마가 이런색인데 비쳐ㅋㅋ 원피스 겉감에 흰색이 비쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아,,,,진짜 ㄱrl빡치겠다,,,,,
4년 전
저 재질도 막 뻣뻣하고 이상한 싸구려 한복속에 있는 속감? 그런거야ㅋㅋㅋㅋ 원피스는 보라색 검은색 같은건데 저 흰게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
반품 어때.... 나도 저런원피스 있는데 절대 손안감....
4년 전
응 그래야할듯 나 진짜 원피스 많은데 저런 속감 첨봐서 충격받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
으 싸구려
4년 전
나 진짜 원피스 정말 많은데 이런 속감 첨봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
뭔지 알겠다 바스락거리는 재질이지?
4년 전
응ㅋㅋㅋ 보통 매끈매끈한 잠옷 슬립같은 재질아닌가
4년 전
익인13
그니까ㅋㅋㄱ저런거 통풍안되서 땀 엄청 차더라
4년 전
익인9
헐 나 리리앤코 원피스 사려고 바구니에 왕방 담아놨는데 허러러러..
4년 전
이게 거기서 젤 싼편이 아닌거였는데ㅋㅋ
다른것들은 어떨지...

4년 전
익인10
핵ㅇㅈ하는게 나 남색 롱원피스 샀는데 받으니까 재질 그거같았음 천막ㅋㅋㅋ싼티나게 반짝이는거;
4년 전
겉감도 프린트만 같고 구린건가봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
오 나는 리리앤코꺼 잘입는데 약간 3만원대는 좀 가까워야 재질 괜찮더라
4년 전
4년 전
익인12
리리앤코에서 원피스 2개 샀었는데 하나는 괜찮았고 하나는 색이 막 밝은 색이 아님에도 불구하고 얇은데도 속치마 없고 비침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 차라리 속치마가 없었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
버스럭버스럭 소리나고 냄새나고 흰속치마가 겉으로 비치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
헉 리리앤코 원피스 한 4개정도 산 익인데 4개중에 하나만 재질 안좋고 3개는 너무 잘입어서 이정도면 ㄱㅊ한데 하고 맨날 구경했는디.. 헉..
4년 전
4년 전
익인49
별로였던게 겨울에 입는 두터운거였고 속감이 문젠 아니였구 재질이 별로였거! 여름원피스 두개샀는데 저런 바스락거리는거 아니였어ㅜㅜㅜ 흰바탕에 보라색꽃 미디길이 원피스랑 땡땡이ㅠㅡ
4년 전
익인15
어떤거였어??나 리리앤코원피스 자주입어서 잘사는데ㅜ
4년 전
보라색이 들어가 있는 롱원피스야
4년 전
익인20
못보여주나?피해서안사구시픈데흑흑
4년 전
익인38
혹시 꽃무늬 ...?
4년 전
익인16
리리앤코는 약간 사이트 디자인이랑 레이아웃부터 좀... 좀 그래 정신없고
4년 전
응ㅠ 근데 저 프린트가 내가 작년에 커먼유니크에서 사려다 못산건데 인티광고에 딱 뜬거야
그래서 사봤는데ㅠㅠ

4년 전
익인19
방금도 들어가 봤는데 뭔 배너가 이렇게 많이 뜨냐 ㅜ 사진도 계속 움직이고; 저런 곳은 뭔가 신뢰가 안 가
4년 전
그러게 말야 그 프린트 앓이했던 내가 바보지뭐ㅠㅠ 이상했는데 그 프린트가 넘 갖고팠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐...
4년 전
익인18
난 리리앤코 질 좋아서 놀랬는데...
4년 전
글쿠나 난 원피스 사서 이렇게 실망한건 처음이라ㅋㅋㅋ당황했어
4년 전
익인21
헐 나 작년에 구천얼마로 세일할때 산 원피스 질도 너무 좋고 예뻐서 좋아했는데 이젠 아니구나
4년 전
다른건 좋을수도 있지 하지만 난 저런 속감은 처음봐ㅠ
4년 전
익인22
리리앤코는 바지 빼구 다 별로였오...
4년 전
나 바지는 안입어서ㅠㅠ 뭐 거기서 더 살일도 없지만
4년 전
익인23
나 노란 오프숄더 유ㅓㄴ피쓰 싰었는데 올때부터 보풀파티였음...
4년 전
4년 전
익인24
웅웅 새옷이....재질 핵구려....한번입고 다신 안입음....
4년 전
익인25
헐 난 상의 거기서만 사는데...
4년 전
익인26
헐..나 원피스 거기서 2개 사고 다 성공해서 여기 질 좋구나 생각했는데 다 그런게 아니여써...
4년 전
익인27
근데 속감 ㄹㅇ 당황스럽네 내 원피스는 다 슬립재질이었는데
4년 전
아 글쿠나 내가 운이 없었나봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
진짜 좋은건 좋고 아닌건 아니야..잘보고사야대ㅠㅠㅠ
4년 전
나 백화점 몰이나 인쇼하면서 반품 1년에 한번 할까말까거든.. 그래서 더 충격이야ㅋㅋㅋ
진짜 실패안하는데

4년 전
익인29
모든 인쇼가 그렇겠지만 다 케바케인듯.. 어떤 건 괜찮고 어떤 건 안 괜찮고
4년 전
응 그래도 속감이 저런걸꺼라고 생각하고 사진않으니까ㅠㅠ
4년 전
익인30
나 여인의향기 롱원피스 샀는데 걱정..............ㅎㅂ흐ㅡㄱ흑
4년 전
익인32
옹 나 이거 샀는데 이 원피스는 괜찮음!! 예뻐
4년 전
익인33
헉 다행이닷 알려줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 리리앤코에서 산 거 다 퀄 좋던데 역시 케바케구나....
4년 전
익인34
22..
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인52
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전

익인35
나 리리앤코에서 다신 안 삼..... 쉬폰원피스 샀다가 입은지 두시간만에 겨드랑이 쪽이 터져서 하루종일 가리고 다님 ^^... 내가 뭐 원피스 입고 운동을 한 것도 아니고 팔 좀 들었더니 부왁 하고 터짐 그래서 문의했더니 교환환불 안 된댔다가 나중에 리뷰에 예쁜데 입자마자 터져서 마감 실망이다 써놨더니 그제서야 환불해준다고 환불종이랑 상품 같이 넣어 보내라길래 종이 찾는데 당연 오자마자 버렸지ㅠ 종이 없는데 환불 어떡하냐고 하니까 같은 말만 하길래 그냥 포기함... 그 뒤로 쇼핑몰 환불종이 잘 안 버려... 그 원피스 보니까 다른 쪽 겨드랑이 부분도 마감 안 좋더라고 실밥 막 있고 ㅠ
4년 전
저것도 마감 별로야 속감에 넘 충격받아서 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 내일 전화해서 왜 이런식으로 만드냐고 얘긴해야지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
그게 다른 쇼핑몰이랑 가격비교했을때 저렴하면 동대문 아침시장에서 물건 가져온걸수도 있엉 중국공장!그래서 인쇼에서 비슷한 디자인 가격차이가 나는건 품질차이 때문일 확률이 높다!!
4년 전
그런것같기도해 프린트만 같고.. 왜 내가 인티광고를 봐서ㅠㅠ
4년 전
익인37
아무리 케바케라도 리리앤코는 너무 심함 진짜.. 작년에는 그래도 괜찮았는데 요즘은 너무 심해
4년 전
만원에 사라고해도 저런건 난 안살듯ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 이번에 산거 진짜 괜찮았는데 ㅠㅠ 쓰니꺼는 별루 였나보다 ㅠ
4년 전
속감이 저런데 괜찮을수가없지ㅠㅠ
4년 전
익인42
다른이야기지만 리리앤코 배송 느려..... ㅠㅠ 이제 알림톡도 안온다...
4년 전
난 같은옷 한번은 이틀후에 취소당하고 오기생겨서 또 주문했는데 그건 결제하고 두시간도 안되서 발송했더라ㅋㅋㅋㅋ
반품온거 준건지.. 암튼 그랬어 ㅋㅋㅋ
사이즈큰데도 그 프린트가 넘 갖고싶어서 큰거 샀는데.. 아..

4년 전
익인45
한복 속치마같당
4년 전
4년 전
익인46
반티 치마 안에 붙어 있는 속치마 같애... 헐랭 받고 좀 그랫겠다
4년 전
근데 속치마에 충격받고 찬찬히보니까 겉감도 좀 그런 재질이야ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
재입고예정없다고 그쪽에서 취소하더니 계속 인티광고에 그 원피스가 있길래 다시들어가보니 있어서 또 주문했거든 내가 바보지뭐
4년 전
익인48
헉 나는 리리앤코에서 산 거 속치마 매끈한 거였는데.. 케바케 엄청 심한가 보다
4년 전
그런가보다 내가 운이없나봐 심지어 한번은 취소됐고 다시 주문한건데 이런거보면
4년 전
익인50
헐 대작 나 리리앤코 옷 다 좋던데 .. 심지어 배송도 진짜 빠름 ㄹㅇ 케바케인가보다
4년 전
잘맞다는 사람도 많으니 장사잘되겠지
난 정말 충격받아서 글쓴거구

4년 전
익인51
난 리리앤코 별로였어 배송도 느리고
4년 전
4년 전
익인53
헉 모지 보라색 들어간 원피스면 색상 남색 보라색 있고 꽃무늬인 거??
4년 전
익인55
헉스... 나 원피스는 무조건 리리앤코에서 사는데..... 인쇼에서 사고 이렇게 오래 잘 입은 옷이 없었는데 케바케구나 진짜루
4년 전