모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요
일 순서도 모르고 하기싫어서 내빼고 

혼나면 혼났다고 기분나쁜 티 다 내 

그거때문에 눈치보는 건 나야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 친구랑 같은 회사야? 와 쓰니 힘들겠다
4년 전
4년 전
익인2
허걱 뭐람.. 중딩인줄
4년 전
20대 후반인 게 문제야 정말..
4년 전
익인3
와 동료면 진짜 피곤할듯
4년 전
나만 눈치보고 다해서 힘들다
4년 전
익인5
...? 너무 충격적이다
4년 전
나도 친구랑 일하면 좋을 줄 알았는데 더 힘들더라ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
중간에 끼면 진짜 애매하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘도 내내 나만 눈칫밥먹었어ㅎ...ㅎ
4년 전
익인8
오잉 근데 일 순서 모른다는게 뭔말이야? 뭐부터 처리해야되는지 모른다는거야?
4년 전
먼저 해야할 게 있는데 그게 복잡하고 힘들면 본인이 하기 싫으니까 외면하고 다른 거 하고있엌ㅋㅋㅋ대환장
4년 전
익인9
아직 사회 초년생인가...? 시간 지나면 겪어가며 점점 알겠지만 얘기해줘도 귀담아 안 듣는 타입이라면 곁에 있는 친구가 제일 피로하겠다...
4년 전
나보다 사회생활 오래했엌ㅋㅋㅋㅋ...자기가 뭘 잘못한 지 몰라
4년 전
익인24
어이쿠야ㅠㅠ 쓰니한테까지 고구마 덤터기 씌우기 전에 쫌 멀어져 있는 게 낫겠다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
말해도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 계속 말했어
4년 전
익인11
나이가 몇이야..? 나도 처음엔 그래서 많이 혼나면서 했당 ㅠ
4년 전
20대 후반이구 사회생활 나보다 더 오래한 애야..
4년 전
익인25
ㅓㅜㅑ...
4년 전
익인12
아 본인이 잘못해놓고 기분 나쁜 티 팍팍 내는 거 진짜 ㅠㅠ 옆에 있는 사람이 괜히 눈치 보이고 막 그러는데 진짜 스트레스 받겠다
4년 전
지금까지 일했는데 내내 틱틱거렸다
4년 전
익인13
학교가 아니라고 따끔하게 얘기해줘....
4년 전
내 입이 닳도록 얘기했는데 자기 잘못이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
어 스트레스.....
4년 전
4년 전
익인15
은근 저런 사람들 많아ㅋㅋ 일머리 없는 사람 힘내 쓰니.. 걍 일할때는 좀 거리두는 수밖에 없다 알아서해라 남일이니까~ 이런 마인드로 지내
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 얘 때문에 퇴사하고 싶어
4년 전
익인16
나 사회생활 1n년차.. 아직도 표정관리 못한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하기 싫다고 내빼다니.. 월급 왜 받는데염..
4년 전
4년 전
익인17
와.... 누가 잘못됐다고 말해주는 사람도 없나? 심각한데..
4년 전
내가 계속 얘기해도 본인이 자각을 못해
4년 전
익인18
초년생이면 이해함
4년 전
4년 전
익인19
한달만 일해도 좀 알텐데 사회생활 ... 아이고 쓰니가 고생이다 ...
4년 전
오히려 나보다 사회생활 오래한 앤데 아휴...
4년 전
익인20
두번째는 초년생이면 그렇다 치는데 첫번짼 좀...
4년 전
초년생도 아니라는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
그건 못고쳐 걔 마음가짐을 고쳐야되는데 안고쳐질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ고쳐질 애였으면 진작 고쳐졌을 것 같아
4년 전
익인23
내친구는 더했어...자기가 잘못해놓고 자기가한거아니라함ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 내가 계속 얘기했는데 본인 편 안들어준 걸 더 서운해하더라
4년 전