자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
좀기다려방
지금 계속 기다렼ㅅ능데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
충전은 다 시켰어??
•••
익인2
음..볼륨 내리는 버튼이랑 홀드 동시에 길게 꾹 눌러서 재부팅 한 번 해봐
익인3
재부팅 해보고 안되면 기다렸다가 아침에 다시 켜보고 안되면 as센터가..ㅠ
익인5
ㅠㅠ충전기는 계속 꼽고있어??
익인6
재부팅 해보고 계속 안되면 눈물 머금고 초기화시켜봐
익인7
어 나도 이런적 있는데 뭐 해서 풀렸었는데 아 답답해 도움주고싶어 이거 푸는법있는데 ㅠㅠ
익인8
나도 업데이트중에 강제종료하다가 벽돌되서 서비스센터가서 초기화했었어 ㅠㅠㅠㅠ
익인9
이거는 아닌가ㅠㅠㅠ??
익인11
2222 나도 갑자기 안 켜질 때 이렇게 해서 됐어!!
•••
익인12
익인10
나 그런 적 있는데 위에 사진처럼 하니까 켜졌어 한번 해봐
익인13
그거 컴퓨터 있으면 고칠 수 있어
익인14
예전에 충전기 꽂아도 배터리 모양 안 뜨고 켜지지도 않고 그랬는데 익인9처럼 하니까 됨. 저거하고 킬 때 전원버튼 계속 누르고 있어야함
익인16
근데 아이폰8부터는 저 방법이고 7까지는 다른 방법으로 앎
•••
익인17
전원 버튼 7번인가 8번 누르면 재부팅 되지 않나
익인18
아이폰7은 재부팅 호머
익인19
아나 댓글 쓰다 올라갔넹 홈버튼이랑 볼륨버튼 같이 몇초동안 누르면 재부팅 된당
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거귀욥따
•••
익인20
나 재부팅 저걸로도 안된 적 있어서 .. 그냥 하루 정도 냅두고 ... 충전기 하루 꽂아놓고 다시 살아남 .. 내 폰 그 때 왜그랬는지 몰겠음
익인22
재부팅 해봐!!!
익인23
엇 나 이런적있어서 엄청 멘붕왓었는데 아이튠즈로 폰 업데이트했었다.. 요즘엔 그런거 없나?? 17년도 이야기..
익인24
나 추운날에 아이폰 밖에 뒀다가 다음날 하루종일 먹통된 적 있었는데 다음날에 눌러보니 켜지더라.. 좀 다른케이스 일지는 몰라도 한번 기다려봐!
익인25
홈버튼 계속 누르면 켜져 내가 그랫어 걍 다다다ㅏ다닥 계속 눌러방
익인26
윗댓이 하라는 대로 하면 될걸ㅋㅋ 강제 재부팅
익인27
나도 저랬는데 계에에에속 충전 시키고 있업하
익인28
나 그런 적 있는데 충전 하니까 켜졌어
익인29
쓰니야 궁금해서 그러는데 켜졌어???
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 8:40 ~ 10/19 8:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/19 8:40 ~ 10/19 8:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한국에서 영향력있다고 생각하는 걸그룹 l 1602표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성