자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
우리가 사귄다고 10년 20년 만날것도 아닌데 좀 자주보면 안될까? 사귀는 동안만이라도 나를 우선순위에 놔두면 안돼? ......이렇게!

100일 가까이 됐는데 만난건 거의 20번 만난거 같아

익인1
더 좋게 말할 수 있는데 뭔가 내가 들으면 기분 안 좋을 거 같음
앞문장은 그냥 말하지 말까? 어떻게 말해야할까,,
•••
익인5
그냥 나는 너랑 더 자주 만나고싶은데 자주 못 만나서 슬퍼ㅠㅠㅠ 우리 시간 있으면 더 자주 보는 게 어때?? 어때
•••
간단하게 말하는게 제일 나은거 같네,,
•••
익인2
웅 첫문장 넘 찝찝하구 두번째문장도 사람따라 솔직히 연애가 우선순위라 아닐수도 있어서....ㅠ 강요일수도..
자기 할 일은 당연히 먼저해라 이런건데.. 나는 자기 친구들보다 더 아래순위인거 같아서..
•••
익인6
나는 언제 죽을지도 모르는데 너랑 더더 자주 보고싶은데 넌 아닌것 같아서 넘 서운해ㅜㅜ 이걸 되게 애교있게 말해봐 내 말투임..ㅎㅎ 대신 위트있게 말 못함 자극적이긴 하다..★
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 웃었다 고마워 근데 말하다가 내가 표정 굳어질거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
•••
익인8
웃었다니... 다행이야...★ 아무쪼록 좋은 결과 있길바랭!!
•••
익인3
말이 아 다르고 어 다르다고 하쟈나,,, 윗댓말처럼 더 좋게 말할 수 있을거같아
어떻게 말할까...? 알려줄수 있니..? ㅠㅠ
•••
익인7
우리가 지금까지 사귀는 동안 많이 못 만났잖아 나는 지금 보다 더 자주 많이 보고 싶은데 ㅇㅇ이는 나보다 친구들을 우선으로 생각하는 거 같아서 좀 서운할 때가 있어 ㅇㅇ이는 어떻게 생각하는지 얘기해 줄 수 있어? 이러케
•••
•••
익인4
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이폰11짜증난다사전예약
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 18:00 ~ 10/18 18:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/18 18:00 ~ 10/18 18:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 했으면 좋겠는 예능프로그램 l 847표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성