자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이성 사랑방 에 게시된 글입니다

서운한데

머라고 말하지

둥이1
알고있는 100일이 다를수도.
내 경우엔 그랬다

글쓴둥이
그건 아니야ㅠㅜ 우리 딱 날짜도 정하구 여기저기 커플 서비스도 가입했었어!
•••
둥이2
1일이 며칠인데?
글쓴둥이
둥이5
둥이4 받는다
•••
글쓴둥이
웅 고마워ㅠㅠ
•••
둥이3
그런거 신경 안쓰고 만나는 사람 꽤 있어! 알려줘! 알려주면서 데이트를 하자 하거나 어딜 가자고 하거나!
글쓴둥이
그럴려구 했는데 친구들이랑 술마신다고 해서... ㅠㅠ
•••
둥이4
아...100일인거 몰라서 그랫다면 이번은 내가 양보할테니 200일때는 꼭 뭐 하자고 하는건 어때 그래도 서운하긴 하다고 말해줘
•••
글쓴둥이
웅 내가 또 말하면 놀 때 신경쓸 것 같아서 밤에 잠깐 보기로 해서 그때 말하게,,, ㅠㅠ 잠이 다 깼다
•••
둥이10
둥이6
헉 나도 오늘 백일인데 신기하다
글쓴둥이
헉 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해 💗💗
•••
둥이7
100일단위정도는 신겅 안쓰는 사람들도 많아.. 남친도 그런거 아닐까
그래서 미리 우리 백일같은 기념일 챙길거냐고 물어보는게 좋음ㅠ
우리커플은 둘 다 안챙겨서 다 모르고 지나가다가 우연히 어플보고 600일때 처음으로 우리 600일이다 하고 말했더,,

글쓴둥이
그럴려구 ㅠㅠ 사실 난 그냥 만나서 밥 먹고 같이 있고 싶던 건데 100일인 줄 아예 모르는 것 같고 술까지 마신다니까 속상해서 ㅠㅅㅠ
•••
둥이8
내 남친도 어제가 백일이었는데 별거아니란듯이 말해서 좀 속상했어..
글쓴둥이
그건 좀 속상했겠다,,,, ㅠㅠ 잘 풀었어?
•••
둥이12
아니 그냥ㅠㅠ 내가 넘어갔어ㅠㅠ
•••
둥이9
있는 그대로 말해
글쓴둥이
웅 고마워!!!
•••
둥이11
깜짝 이벤트!
글쓴둥이
그럴까??? 기대했다가 실망할 듯 ㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l코스메틱괜찮을까메킷라잇아이폰11makeright팝업스토어리얼리티에이티즈에이비식스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/18 18:32 ~ 10/18 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/18 18:32 ~ 10/18 18:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 2491표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성