자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
원래 처음에 있던 매장이 집에서 2~30분 거린데 본사에서 발령을 보냈는데 왕복 3시간걸리는거야ㅋㅋㅋ내가 세벽에 출근해야해서 4시40분에 나가야 정시출근 할까말까란말이야 그래서 엄마도 너 거기 너무 멀어서 무리라고 그냥 퇴사하라고 한거 내가 일단 다녀보겠다고 한건데 일주일 다녔는데 못다니겟더라고 특히 퇴근하는데 차막혀서 5시에 퇴근했는데 집에 8시에 도착해서 울었거든 너무 힘들고 서러워서 그래서ㅜ엄마랑 얘기해서 그 주에 바로 점장님한테 말해서 퇴사했는데 전에 있던 매장 점장님이 그거 들었는지 어제 전화로 발령간지 얼마나 됐다고 벌써 퇴사하냐고 믿고 보냈는데 이렇게 갑자기 퇴사소식 들으니까 너무 당황스럽고 그쪽 점장님한테 죄송하고@₩~#이러는데 걍 네 네 하고 끊었거든 내가 첫차 없다고 했는데도 그럼 출근시간 조정해서 다녀야걸거같다고 억지로 보내놓고 저런소리가 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 출근시간 10분 늦춰줌~

익인1
담엔 그러면 무리해서 다닌다고하지말고 바로 퇴사해ㅠ 그렇게 회사에서 배정해준거 완전 나쁜거지만 점장입장에선 차라리 아예안오는게 나으니까ㅠ
솔직히 나도 이렇게 멀리 보낼줄 몰랐고 1년 얼마 안남은 시점이어서 좀 버티려고 했지 나도 그쪽 점장님함텐 죄송하게 생각해 근데 전에 있던 점장이 왜 그러는건지 짜증나서
•••
익인2
응응 회사가 엄청난오바쌈바맞아ㅠㅠ 근데 1년얼마안남은 시점이라고하니까 퇴직금진짜 엄청 안타깝다ㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l엑스백현엑스엑소페이스체인하루종일이모티콘
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 0:31 ~ 11/18 0:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 0:34 ~ 11/18 0:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실화·썰 282l 익명예잡 강다니엘 12
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation