모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
ㅎㅅㅎ.........학교 부실까

이런 글은 어떠세요?

익인1
..통학 몇 시간?
4년 전
난 그래도 한시간....ㅠㅠ 그래도 내 늦잠 잃은거 넘 슬퍼
4년 전
익인2
같이 부시러가줄께 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 허무한 순간
4년 전
4년 전
익인4
아...조조 영화보러 가자 이대로는 억울해
4년 전
학교 시골이라 영화관도 없오ㅋㄱㄱㅋㄱㅎ점심이나..먹고..집가야지..
4년 전
익인5
난 근데 그나마 통학 때 해주면 너무 고마움
나 원래 시내에서 노는 거 좋아해서 도중에 딴길로 새면 되니까 좋은데
학교 셔틀 탔는데 급하게 휴강공지 뜨면 그게 그렇게 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교에 발딛기 싫었다고요...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어제 계속 자체휴강할까 고민했는데 휴강떴어...하 내인생
4년 전
익인6
어우 통학러 기겁..셤기간이니까...차라리 가서 공부나하쟝..
4년 전
ㅎㅎ.......좋은..방법이네...고마오..
4년 전
익인7
와 그래도 통학때인게 다행... 강의실에 앉아있는데 뜨면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
부셔!!!ㅜㅜ
4년 전
익인9
와 짱나긴 한데 그래도 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 먹을 거 사들고 가
4년 전
익인10
하 ... 나도 학교 지금 가는길인데 나라고 대입하니까 너무 슬퍼ㅠ 저는 시외란 말입니다 교수님~~
4년 전
익인11
Aㅏ...
4년 전
익인12
부시자
4년 전
익인13
안되겠당 학교 같이 폭발시키러가자,,,,!!
휴강은 1주일 전부터 말해줘야지😭😭

4년 전
익인14
아 ㄹㅇ 짜증 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 지각할까봐 급하게 택시타고 갔더니 강의실 칠판에 휴강이라 써논적 겁나 많아서 안다 그 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
뿌셔!!!!!!
4년 전
익인16
난 그런적이라도 있었으면 좋게써...하 제발 휴강~....
4년 전
익인17
놀러가쟈!!!!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 휴강이라 부럽네....
4년 전
익인19
놀러가자!!
4년 전
익인20
오늘 풀강익 부러워하고 갑니다.. ㅠ
4년 전
익인21
앗ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인23
와 너무 시러 ㅋㅋㅋ 어떤 교수님 9시 수업인데 9시 5분에 휴강 문자 보낸적 있었다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
붕어빵이라도 사고 가,,,
4년 전
익인25
신나게 먹을거 사서 집에 가자!!
4년 전
익인26
난 그래도 휴강 때려주신다면 신나게 집에 갈 수 있어...
4년 전
익인27
어우 난 두시간 반 걸려서 그러면 정말 화날듯..하지만 신나게 집가겠지
4년 전
익인28
와 나라면 진짜 학교 부셨다
4년 전
익인29
헐 근데 나는 그게 더 좋아 나온김에 여기저기 들리고 집 일찍 들어가면 천국
4년 전
익인30
나 왕복 4시간인데 수업 15분전에 휴강 공지 올린 교수님도 계셨다..ㅎㅎ 뒤에 수업 없으면 얼렁 집가자ㅏ아아
4년 전
익인31
통학 편도2시간 익인 기겁합니다... 기쁘지만 기쁘지않습니다......절대로 학교는 아침에 일어나서 나가는게 제일 큰 불행인데...
4년 전
익인32
그럼 오늘 놀자!!!!틀어서 시내?대학가?가기!!
4년 전
익인33
통학 편도 2시간.. 당일 공지 너무너무 싫어요... 제발 미리ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ그래도 휴강은 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거싫어
4년 전
익인36
ㄴㄴ힘들게 부시지말고 방화ㄱㄱ
4년 전
익인37
지금이라도 떴으면 ,,