자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

다들 샤랄라하게 예쁘게 입는거 좋아해 아니면 무난하면서 적당히 세련되게 입는거 좋아해??(기준잇음!) | 인스티즈

이게 샤랄라한 옷 기준이고

다들 샤랄라하게 예쁘게 입는거 좋아해 아니면 무난하면서 적당히 세련되게 입는거 좋아해??(기준잇음!) | 인스티즈

이게 무난한 옷 기준인데 어떤게 더 좋아??

익인1
난 2 내주위 다 2
익인2
난 샤랄라한게 어울려서
익인3
이상 1 현실 2 ㅠㅠ
익인4
완전 인정
•••
익인5
난 정말 후리하게 입고 다녀서 둘 다 해당이 되질 않는다...
익인6
2찍었는데 짤을 뒤늦게 봤.... 저 정도가 샤랄라구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗 내 기준이라서ㅠㅠㅠㅠ 저것보다 더 예쁜것들도 있는데 난 저정도라고 생각햄ㅎㅎㅎㅎ 사실 내가 못입고다녀서 샤랄라에 대한 기준이 낮아..
•••
익인9
내가 샤랄라를 못 입는데 저 정돈 입어서 ㅋㅋㅋㅋ 헉했어 ㅋㅋ
•••
익인7
2로 입고 싶은데 2가 더 패션센스가 필요한 것 같음... 그래서 1로 입고드님
익인8
난 심플파인데 1이 차라리 더 심플해뷰여 내기준... 샤랄라 별로 안 좋아하는데 저정돈 샤랄라로 안 느껴져서 1
익인10
익인11
샤랄라하기 입고싶은데 맨날 너무 투머치같아서 결국 2가 됨..
흐흑ㅜㅠㅠㅠ 나도 그렇고 내 주변 사람들도 다 샤랄라한옷 안입고 다녀서 내 기준에는 저것도 엄청 샤랄라야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 샤랄라한거 입고시픈데 안어울리고 관심 쏠려서 못입는당..ㅜㅠ
익인12
취향은1인데ㅜ입는건 2,,
익인13
익인14
입고싶은건 1인데 눈치보여서 2처럼 입고다녀
익인15
둘다 좋아해서 두스타일 번갈아가면서 입어 ㅎㅎ
익인16
익인17
2입으면 너무 편해보여서 강제로 1,,,
편하게 입고 이쁘려면 몸매가 좋아야 하는듯 ㅠㅠ

익인18
현실은 1도 2도 아님 ㅠㅠㅠ난 시궁창
익인19
평소2 놀러갈때1
익인20
나 샤랄라 처돌이... 하지만 무난무난이 더 많을건 예상하고 있었다
익인21
스트릿ㅅㅅㅅ!!!!!... 가끔 샤랄라
익인22
내 취향은 샤랄라인데 귀찮아서 대부분 무난하게 입고 가끔 샤랄라하게 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
난 취향이 저거 둘 다 좋아해! 그날 끌리는대로 입는다!
익인24
난 진짜 눈이 이상한겅가 샤랄라한거 진짜 안이뻐보임 ㅠㅠㅠ
익인25
무난하게 이쁘게 코디하는게 오히려 더 어려워서 샤랄라하게 입어ㅠ 걍 샤랄라한 이쁜옷 사서 입으면 이쁘니까..
무난한건 어떻게 매치할지 고민해야해서... 그리고 무난한게 이쁘려면 몸매가 이뻐야하는데 난 돼지라서 걍 샤랄라하게 입는게 훨 날씬해보여...아무래도 샤랄라한건 거의 블라우스나 하늘하늘해서 몸매가 덜 드러나서,,

익인26
난 샤랄라한거 정말 내취향 아니라..ㅠ
익인27
내가 키가 큰 편이라서 그런가 2번스타일이 더 잘 어울려
익인28
나 2같은 스타일 좋인하고 또 그렇게 입고다녀
익인29
1처럼 입고싶은데 너무 과하게 꾸민거같아서 투머치처럼 보일까봐 눈치보여서 2처럼 입고다님.. 근데 2가 어울리대서 더 싫음..난 1스타일이 내 취항인데..
익인30
취향은 1인데 2처럼 입음
익인31
저정도 샤랄라가 관심 쏠린다고..? 주변에 다들 어케 입길래.. 나 대학다니면서 진짜 흔하디 흔하게 보는 스타일인데
나 고등학교때 친구들도 그렇고 우리과 사람들도 다 그냥 티에 바지 아니면 츄리닝 입고다녀..ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른과 사람들은 샤랄라하게 입고다니긴 하는데 우리과 사람들이 저렇게 입으면 관심쏠려..ㅎ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l벨라몬스터[단독]안했으면피디수첩
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 17:39 ~ 10/15 17:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/15 17:38 ~ 10/15 17:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애차애 베스킨라빈스31 아이스크림 l 1146표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성