모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 2,,
4년 전
익인2
난 2,,
4년 전
익인3
1!
4년 전
익인4
울 오빠 3이당ㅋㅋㅋ
나는 1

4년 전
3 처음봤어ㅋㅋ 우리가족은 다 1
4년 전
익인5
나1 언니도1 엄마도1 아빠는2
4년 전
익인6
나1
4년 전
익인7
나는 2
4년 전
익인8
엥 내 주민번호 까먹음 이거보고 생각하려다가 하 미치겠네 뭐얐지 하
4년 전
익인123
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한참 생각하다 생각났다
4년 전
익인9
헐? 내 동생은 4 같은데
4년 전
익인10
난 1이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도 1
4년 전
익인12
1이당
4년 전
익인13
나1 동생 3
4년 전
익인14
나 3
4년 전
익인15
울동생 왜 5?
4년 전
와 5는 진짜 없을거같은딩ㅋㅋ 신기
4년 전
익인139
동생태어나기전에 4쌍둥이 태어났을수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나두 3!
4년 전
익인17
4년 전
익인18
1이당 !
4년 전
익인19
4년 전
익인20
나 4지롱
4년 전
익인21
오빠도 4 ~~~~~~
4년 전
익인22
나 2
4년 전
익인23
나는 2!
4년 전
익인24
헉 난 1 동생 3
4년 전
익인25
나 2 언니 1이다
4년 전
익인26
이거 뒷자리의 2번째 숫자 아니고 뒤에서 두번째 숫자 말하는 거임!! 혹시 헷갈릴 수도 있을 거 같아서
4년 전
4년 전
익인27
헉 울가족 다 1이야
4년 전
익인41
우리할머니가 아빠랑 삼촌이랑둘다 집에서 낳으셨는데 할아버지가 일찍돌아가셔서 삼촌 결혼하시기전까지 건강보험증 아빠 밑으로 되있었거등 근데 아빠랑 삼촌 주민번호뒷자리 똑같더라 진쯔 너무 신기했어 완전히 똑같다고는 생각 안해봤거든
4년 전
익인28
오 우리엄빠는 둘다 6인데
4년 전
익인34
아하 헷갈렸네 1이당
4년 전
익인29
와 우리가족 다 1이야
4년 전
익인30
나 2!
4년 전
익인31
난 3
4년 전
익인32
울 할무니 3이다
4년 전
익인35
나 2
4년 전
익인36
나랑 내 쌍둥이 둘다 1이다...!남녀라 그런가
4년 전
익인37
오엥 난 4네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네에 그렇게 많이... 헉
4년 전
익인39
우리가족 다 1인데 엄마만 2다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
엥 나 왜 0이지,,?!
4년 전
익인42
울엄마두
4년 전
익인43
익26 봐바!!
4년 전
4년 전
익인96
그니까 뒷번호 7개 중에 뒤에서 두번째 아녀??
4년 전
익인101
아맞네 바본가 내 주민번호 착각함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
0인거는 서울에서 태어나서! 부산일 수도 있긴 한데
4년 전
익인44
홀 신기해..!! 난 2
4년 전
익인45
헐 나 1
4년 전
익인46
나 1
4년 전
익인47
대박....나 저녁에 태어났는데도 1이네
4년 전
익인48
우와 나 1
4년 전
익인49
나 1 동생 2 엄마 1 아빠 3 우왕
4년 전
익인50
헣 울아빠 6임
4년 전
익인51
xxxxxx - xxxxx1x <- 여기 말하는거여 익들아!
4년 전
익인55
xxxxxx-x@xxxx
4년 전
익인56
요기가 아니라?
4년 전
익인58
웅 아니야! 거기는 지역일걸?
4년 전
익인59
나 4야,,,
4년 전
익인63
59에게
그럼 4번째인가부다!

4년 전
이거야 ㅜ 미진한 글 실력을 보충해줘소 고마옹
4년 전
익인65
💖
4년 전
익인53
4년 전
익인54
나두 2
4년 전
익인57
나 4
4년 전
익인60
난 1이고 우리언니는 2임
4년 전
익인61
나 4,,
4년 전
익인62
나 2 !
4년 전
익인64
4년 전
익인66
나 2 언니 1
4년 전
익인67
우아 나도 1이야
4년 전
익인68
해엑 내 동생 7인데??!!
4년 전
익인71
울 엄마도 5당
4년 전
익인69
옹 나 2
4년 전
익인70
나 3 동생 2
4년 전
익인72
4년 전
익인73
헐 나 쌍둥인데 내가 언니인데 나 1 동생 2야
4년 전
익인76
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
익인74
나1 동생2
4년 전
익인75
울엄마 5 /
4년 전
익인77
헐 내 동생 2
4년 전
익인78
나 쌍둥이인데 3.. 다른 쌍둥이는 2
4년 전
익인79
와 나 6이야
4년 전
익인80
4년 전
익인81
엄마2 동생2
4년 전
익인82
쌍둥이라 난1 동생2
4년 전
익인83
나 5인데??? 롸
4년 전
익인84
나 3인데...?!
4년 전
익인85
헐 나 1이야 반가어ㅓ
4년 전
익인86
나1 동생2 쌍둥이라
4년 전
익인87
나는 2
4년 전
익인88
나 3인뎅
4년 전
익인89
나는 1 동생은 2
4년 전
익인90
뭔데 4...
4년 전
익인91
어!! 나 쌍둥이인데 언니 1이구 나 2다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
4년 전
익인93
나는 1이다!!
4년 전
익인94
오 나 쌍둥이 언닌데 나 1이고 동생 2야 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
난 2
4년 전
익인99
나 3
4년 전
익인100
나 3 ㅋ
4년 전
익인102
나 2
4년 전
익인103
나 2
4년 전
익인104
나는2
4년 전
익인105
오 나 2당
4년 전
익인106
난 2
4년 전
익인107
우리 가족 다 1이넹
4년 전
익인108
난 1
4년 전
익인109
2!!
4년 전
익인110
1 맞단
4년 전
익인111
4년 전
익인112
3이다ㅎㅎ
4년 전
익인113
4년 전
익인114
나3
4년 전
익인115
3인데..
4년 전
익인116
아빠, 엄마, 나 1인데 동생 3임
4년 전
익인117
오 우리 가족 다 1이야
4년 전
익인118
2인뎀
4년 전
익인119
나는 4
4년 전
익인125
남동생빼고 순서대로 5 4 4 대박
4년 전
익인120
아빠 언니 나 다 1임 언니 엄마는 2고
4년 전
익인121
2다
4년 전
익인122
나 2,,,
4년 전
익인124
나 2!
4년 전
익인126
난 2
4년 전
익인127
나 1이당 헉 근데 울엄마 4다
4년 전
익인128
4년 전
익인129
나눈 2 쌍둥이는 1
4년 전
익인130
4년 전
익인131
나 3인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
와 근데 나 초등학교 때 생일 같은 애 나 포함해서 세명 있었어... 출생신고 날짜랑은 관련 없는 건가 ㅋㅋ
4년 전
익인133
3인데 우리가족은 다 3이거 내친구도 3이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
나 5
4년 전
익인135
웅 1이단
4년 전
익인136
나 2
4년 전
익인137
나쌍둥이둘짼데 2
4년 전
익인138
어 나 1이네
4년 전
익인141
나 1
4년 전
익인142
나2당
4년 전
익인143
오홍 나는 1
4년 전
익인144
우리집 전부 1이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
난 2당
4년 전
익인146
2인디
4년 전
익인147
나 3...
4년 전
익인148
나 2
4년 전
익인149
나1 엄마3
4년 전
익인150
나 3인데.....
4년 전
익인151
나 1이다리!!!
4년 전
익인152
아 그니까 그집 위형제가 몇인는지 말해주는거여? 1인사람은 첫째 2인사람은 둘째?
4년 전
익인155
아니아니 그거는 상관없고 그날 그 동네에서 출생신고한 순번이라는거 같은뎅
4년 전
익인174
아니~ 그날 그 지역에서 몇번째로 신고했는지!
쌍둥이면 첫째가 1 둘째가 2

4년 전
익인175
너가 10월 15일에 출생신고를 뫄뫄동에서했으면 주민번호 저 숫자는 10월 15일 뫄뫄동 동사무소 출생신고 순번이야! ‘그 날’ 출생신고 한 사람이 없으면 너가 1번인거!
4년 전
익인187
아하~! 고마워ㅋㅋㅋ👍
4년 전
익인153
1이넹~
4년 전
익인154
4년 전
익인156
4년 전
익인157
할 우리집은 아빠만 2다
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋ맞오 나도 출생신고 담당하면서 알앗음
4년 전
익인159
근데 출생신고 하다가 9까지 올라가는 경우도 봣다 난ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
오호 몰랐당 신기해 난 1이당
4년 전
익인161
우와 나 3이야
4년 전
익인166
나보다 먼저 출생신고 한 아이가 둘이군
4년 전
익인162
나 2!!!
4년 전
익인163
헐 우리가족 다 1이네
4년 전
익인164
부모님 언닌 1인데 나 혼자 3이네...?!
4년 전
익인165
부모님은 모르겠고 나랑 동생은 1 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인184
헐이제제일신기햌ㅌㅌ중간에 누가 다른 창구에서 했나바 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
2!!!!!!!
4년 전
익인169
헐 웅 1이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
나 2야 헐... 나랑 똑같은 날 태어난 사람이 같은 동네에 있다니
4년 전
익인172
헐 나 3
4년 전
익인173
진짜 개인 정보 털면 주민번호 다 맞힐 수도 있다 성별 지역 등록 순서 막 이런 거라
4년 전
익인177
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인176
나2 엄마3
4년 전
익인178
아빠 나 동생 다 1이고 엄마 4 ㅋㅋㅋㅋ 그날 출생신고 한사람이 많았나봐
4년 전
익인179
나 1 동생 쌍둥이라 1,2
4년 전
익인180
나 3
4년 전
익인181
왕 난 1
4년 전
익인182
오잉 난 4,,