모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

다들 어릴 때 한번씩은 치즈 다 이렇게 먹어봤을 거다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페트병 뚜껑으로 동그랗게 찍어먹기

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 걍 칼로 쓱쓱 전자레인지에 돌려먹음
4년 전
전자레인지에 돌리면 치즈 과자 된다던데 맛있어?
4년 전
익인9
걍 바삭바삭 고소고소 엄청 맛있진 않고 아무생각없이 먹기 좋름
4년 전
익인62
다른 쓰니인데 짜 ㅇㅅㅇ ㅠㅠ 다이어트식으로 먹으면 먹을만혀
4년 전
익인2
한번도 없다...
4년 전
4년 전
익인3
생각해보니 나 치즈 싫어해서 아예 안 먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
난 이렇게 먹다가 전자레인지 안에서 불나고 그릇 다탐... 접시 와장창..
4년 전
익인4
나두,,, 한번도 없어,,,,,, 난 돌돌 말아먹음,,
4년 전
익인5
처음봐,,.
4년 전
익인6
난 그냥 접어서 먹었다..
4년 전
익인7
나두 없다..
4년 전
익인8
처음보는데..
4년 전
익인10
나두 없당
4년 전
익인11
첨본다 나는 잘라서 전자레인지 돌려서 과자 만드는거,,,짠데 맛있어
4년 전
익인12
헐 모야 나두 저랬는데 왜 저런 익들 별로 업숴???!!
4년 전
그니까 다들 저렇게 먹은 거 아니여쓰ㅓ..?
4년 전
세상에.. 없네 다들.. 내 주변 애들 다 이렇게 먹었는데,,,,
4년 전
익인13
난 쪼물쪼물 떡 만들어 먹기..물론 손 씻고 어렸을 때..ㅋㅋ
4년 전
익인15
2222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 그렇게 먹는게 더 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
22 나 요즘도 저러고먹는뎅?ㅎㅎㅎ야금야금먹어야맛있어
4년 전
익인58
4년 전
익인86
555 그거 먹고 토할뻔해서 다신 치즈 안먹음
4년 전
익인95
뭔뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인93
4년 전

익인14
저러면서 연기했지 오늘은 샌드위치를 만들거에요 치즈를 동그랗게 잘라주세요~ 조기 유튜버였네ㅋㅋ
4년 전
익인17
난 돌돌 말아서 먹었는뎅!
4년 전
익인18
찢어먹기만 했댱
4년 전
익인19
접어먹음
4년 전
익인20
ㅎㄹ 저렇게 먹으면 더 맛있을 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
난 입에 넣고 녹여먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
처음 봐... 난 그냥 찢어ㅓㄱ음
4년 전
익인24
한번도없음 난 그냥 네모난모양으로 찢어서먹음
4년 전
익인25
나는 마트 시식코너에서 주는 거처럼 직각삼각형 모양으로 가위로 잘라서 먹으면 더 맛난 거 같고 그랬눈데...
4년 전
익인26
난 접어서 잘라먹었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
접어서먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 사각형모양으로 접어서 쏙 먹었었당
4년 전
익인30
헐 안해봤는데
4년 전
생각보다 많이 없구낭 ⊙0⊙
4년 전
익인31
난 늘 찢어 먹었어...
4년 전
익인32
난 돌돌 말아서 얌냠
4년 전
익인33
접어 먹는건 많이 한듯
4년 전
익인34
처음봤는데 내 주변 애기들이 저렇게 먹으면 뭔가 미래의 제빵사 느낌일거같아서 귀여울거 같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 처음봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 나 저렇게 먹었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
난 접어가지고 치즈 갈라지면 그거 작은 조각들이 쭉 붙어있잖아 그럼 난 그거 하나씩 떼먹응
4년 전
익인38
난 주먹밥처럼 뭉쳐서 먹어ㅆ었어
4년 전
익인39
와 생전 처음 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
난 그 위에만 잘라서 껌처럼 먹음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
우와 처음봐
4년 전
익인42
난 한 번도 안 해봤어.... 지금 처음 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아니 진짜 배웠다 살면서 이렇게 먹을거라곤 상상도 못했어 꼭 해먹을거야 맨날 접어서 네모로 먹었는데 동그랗게 먹는 방법이 있다니!
4년 전
익인44
놉......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나는 마트에서 파는 것처럼 삼각형 잘라서ㅋㅋㅌㅌㅌ뭔가 그러면 더 맛있는 느낌...
4년 전
익인100
헐 맞아 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 난 빨대로 찍어서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
안 해봤당
4년 전
익인49
손으로 쪼물쪼물해서 동그랗게 만든적은 잇음 지금 생각해보면 넘나 더러운것,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
너무나 번거롭지 않어!?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
저거보단 네모나게 접어서 먹은애들이 많을걸
4년 전
익인52
내가 먹기 바빴구나 저렇게 먹을 생각을 한번도 안해봤어
4년 전
익인53
난 네모모양으로 잘라서 김에 싸먹었었는뎁! 마싰어쏘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 이렇게도 먹는구나
4년 전
익인55
헐 처음봐...
4년 전
익인56
난 딸기잼 발라 먹음 짱 맛
4년 전
익인57
난 그냥 막 접어뭉쳐서 와구와구 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
월리스와 그로밋 흉내는내봄
4년 전
익인60
헐 신기해
4년 전
익인61
난 조금씩 뜯어서 안씹고 삼켜서 먹었는데 내가 왜 그랬는지 모르겠음
4년 전
익인63
요즘은 치즈 케이스라 해서 사이에 슬라이스 치즈 넣고 꽉 닫으면 모양대로 잘림... 진짜 아이디어 대박적
4년 전
익인64
나는 가위로 하틈ㅎ양 그렷...
4년 전
익인65
난 조금씩 찢어먹엇으 진짜 쪼금씩
4년 전
익인66
헉 한번도안해봤엌ㅋㅋ
4년 전
익인67
안해봤어 나는 종이호일에 치즈 조각으러 잘라서 전자렌지 돌려먹었당
4년 전
익인68
난 톰과 제리 보다가 제리가 치즈 먹기 시작하면 호다닥 달려가서 치즈 가져와서 쌩쥐가 먹는 거처럼 야금야금 앞니로 갉아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐,,, 한 번도 안해봤덩
4년 전
익인70
ㅇ제 전자레인지 ㄱ ㄱ
4년 전
익인71
난 비닐위에 손톱으로 모양내서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
오잉또잉 저렇게 머거바야지ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 제빵하는 느낌일둣
4년 전
익인73
나만 안해봤나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
난 최대한으로 접어서 여러 겹으로 만들고 한 겹씩 떼어먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
우리엄마는 맨날 먹기편하게 말아서 주셨엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 난 치즈 싫어해서 동생만 먹음
4년 전
익인76
난 종이접기하듯이 최대한접어서 한입에 먹었는데 나중에 저렇게먹어봐야징
4년 전
익인77
헐 신박해
4년 전
익인78
헐 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
난 치즈 먹지도 않으면서 저래서 등짝 엄청 맞았는데
4년 전
익인80
아닌뒙 아닌뒵
4년 전
익인81
대박 진짜안해봐써
4년 전
익인82
한버ㅓㄴ도 없어...
4년 전
익인83
헐 없었어 친구랑 나눠 먹는다고 반 접어서 먹은적은 많은데 치즈 완전 맛있어
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋrgrg
4년 전
익인85
치즈를 안 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 한번도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹기 바빴지 ㅝ
4년 전
익인88
헐 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 방법이 있었다니,,
4년 전
익인90
맛있겠다
4년 전
익인91
난... 아니...
4년 전
익인92
안해봤는데 해봐야지
4년 전
익인94
난 젓가락으로 잘라서 먹음
4년 전
익인96
오잉?한번도 안먹어봄
4년 전
익인97
헉 첨봐
4년 전
익인98
저거 전자레인지 돌리면 맥주 안주 캬
4년 전
익인99
처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 말아먹고 접어먹고 조금씩 뜯어먹고 별짓다해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
후라이팬에 버터나 마가린 바르고 치즈 3개정도 넣어서 구워먹었음 ㅎㅎ
4년 전
익인102
첨봄 핵신기
4년 전