모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
우리집 24층인데 4일동안 계단으로 올라와야되는거?ㅋㅋㅋ노인분들은 어떡하라고... 자주 점검중 뜨는것도 짜증났는데 4일ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.....
4년 전
익인2
놀랍다 우리는 옆라인꺼 타고 옥상으로 옮겨다녔어
4년 전
익인4
올라가는것보단 내려가는게 나아서
4년 전
익인3
와 강제 운동...뭐냐..
4년 전
익인5
우리아파트도 한달동안 엘베 공사여서 옆라인 엘베 타려고 옥상왔다갔다했었는디..
4년 전
옆라인이 옆동말하는건가? 옆동은 15층까지임..
4년 전
익인7
우웅ㅇ 옆동이야.. 헐 그럼 진짜 24층 무슨 대책이라도.. 오바야 24층 오르락 내리락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
헐..
4년 전
익인8
와 진짜 이럴땐 어떡해..? 맨날 퇴근하고 집 올라오려면 걸어올라와야되냐 오바다
4년 전
익인9
엘베얘기하니까 우리회사건물 엘베정지된거 생각나네... 우리회사 건물 35층짜리인데 그날 점검 있을거라고 하긴했는데 퇴근하려고 보니까 엘베 4개가 전부다 점검중임....... 나 지금 14층에 있는데... 당연히 번갈아가면서 점검하거나 퇴근할때는 끝날줄 알았지...
4년 전
익인10
우린 한달동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이러면 대체 어떻게 다녀...? 다들 꼼짝없이 집에 갇혀있어야 함..?
4년 전
익인12
헐 진짜 어떡해... 아니 24층을 어케 걸어다녀 난 못해 헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
엥 어캄... 택배기사님들은...
4년 전
익인14
....? 한국에서 그게 말이됨..? 왜 당장 안해주소..?
4년 전
익인15
? 한시간만 멈춰도 문젠데
4년 전
익인16
우리 집은 24층까진 아니지만 15층 규모인데 엘베 공사 새로할 때 3주동안 못썼어^^ 그때 사람 겁나 예민해졌지
4년 전
익인17
힘내...쓰니....
4년 전
익인18
헐 우리도 오눌 뭐 헌다고 정지랬는데
4년 전
익인19
근데 옆라인 아파트 엘베타고 어떻게 옥상으로 건너와...?아파트가 다르게 생겼나
4년 전
익인20
22222222 내가 생각하는 아파트가 아닌가...? 혼란중
4년 전
익인21
33신기하다
4년 전
익인22
옥상이 옆라인이랑 이어져있어!
4년 전
익인23
옆동말고 옆라인...
한건물이라서 옥상은 연결되어있으니까

4년 전
익인28
옆동 말고 옆라인은 ㄱㄴ 한 건물에 들어가는 입구만 1,2호 라인 / 3,4호 라인 이렇게 되어 있고 옥상은 크게 하나로 연결되어 있으니까.
4년 전

익인24
4일 오바다...
4년 전
익인25

4년 전
익인27
와 진짜 오바다 ㅠㅠ
4년 전
익인29
나는 3주동안 엘레베이터 교체한다고 우리아파트 돌아가면서 정지였는뎈ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전