모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
오늘 수업있었는데 이게 말이 돼...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 쓰니는 어떡하라고
4년 전
담당쌤은 바로 바뀌어서 연락왔는데 너무 당황스러워 이런경우가 있나..?
4년 전
익인2
그럼 어떡해..? 쌤이 바뀌나
4년 전
웅 쌤은 바꼈는데 갑자기 퇴사래 월요일에 수업 잡았는데
4년 전
익인3
나 그런적 있어서 환불받음
그 pt쌤이 너무 잘 봐주셔서 3개월 추가한건데 갑자기 퇴사해서 환불해달라고 해서 해줌

4년 전
헐 나도 나도 잘봐주셔서 이미 30회더 끊었는데 갑자기 퇴사했대...근데 여기 헬스 이용권도 1년을 끊어놔서... 새로 배정된 쌤한테 수업 받아보고..결정하려고ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 헬스는 아닌데 약간 스포츠마사지하는쪽에서 일 해ㅛ었는데 그거 그만두는거 손님들한테 말하고 다니면 뭐라 함,, 손님 끊긴다고 ㅋㅋ... 같이 일 하던 사람도 자기 단골손님들한테 자기 무슨요일깢 하고 그만둔다고 말하고 다니고 그랬는데 사장이나 직급있는사람들은 진짜 싫어했음.. 예의아니라거했나,, 갑자기 그만둔게 아닐수도있긔..
4년 전
아 헐 그런더일수도 있구나... 너무 갑작스러워서...아 그럴 수도 있구나...
4년 전
익인5
맞는것같음 약간 학원선생님들도 원생들 따라간다고 미리말하고 그만 못두게 하더라
4년 전
익인7
우리 피티쌤도 ㅇ퇴사하셨으면 좋겠다... 그럼 내가 안 갈텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 횟수 차감되길ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나두 피티받을때 그런가 궁금해서 물어보니까 그냥 다른사람이 담당한대
4년 전
아하 그렇구나..왕 완전 벙쪄있었네..
4년 전
익인9
나 다니는 곳은 그래도 본인회원들한테 언질주고 다른쌤 누가 했으면하냐고 묻던데...그냥 바꿔버리는구나...
4년 전
웅 그냥 갑자기 수업 한시간 전에 전화 왔었는데 못받았거든..근데 수업 십분전에 오늘 수업 못할 것 같다고 앞으로 못할 것 같다고 연락왓더라구..
4년 전
익인10
나 트레이넌데 난 일주일전에 회원들한테 말함 ㅠ 이런 사정때문에 그만둬야해서 원하시는 쌤 있으면 바꿔준다고.. 그래서ㅠ그 쌤들이랑 다 연결시켜주고 나갔는데 연락도 없는건 진짜 너무했네 근데 우리센터도 퇴사하는거 회원한테 미리 말하지말라고함 환불뜰수도 있고 회원 빠진다궁..
4년 전
아... 진짜 지금도 벙찜ㅋㅋ 글쿠나 회원 빠질까봐 그러는구나
4년 전
익인11
나도 그런적 있는데 굉장히 기분나빴음 책임감 없는사람 진짜 심지어 연락도 없어 가니까 ㅇㅇㅇ 회원님? 하면서 출석하니까 담당퇴사해서 바뀜다고 함
4년 전
와 연락도 없었어?와....너무했네
4년 전
익인12
ㅇㅇ 사장이랑 싸우고 나간경우. 내가 그랬음...
4년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 그말했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 바뀌고 나서 더 좋아서 계속 다니는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 그거랑 별개로 기분 나쁘긴 해
4년 전
그치 머무 당황스러워 수업 10분전에
4년 전
익인15
난 마지막 수업 전 수업날 말해주던데...
바뀌고 나서 더 좋긴했음

4년 전
나도 더 좋았으면 좋겠다...
4년 전
익인16
수업 10분 전이면 내 생각엔 그 헬스장에서 일부러 말 못하게한것같음 환불하지말라고..
4년 전
아 헐...그럴 가능성이 크겠네..
4년 전
익인17
몇번해보구 안맞으면 환불 가즈아
4년 전
4년 전
익인18
우리는 그래서 계약서 쓸때 내용이 있더라 트레이너쌤 바꿔는거 환불 요건아님 으로
4년 전
헐 그게 환불 요건이 아예 안돼? 헐..
4년 전
익인20
변경될 트레이너를 제공해줌으로 안된다고
계약서에 그렇게 되어있어
만약 그 사유 환불시 수수료 제외 환불로

4년 전
헐 나도 계약서 다시 읽어봐야겠다
4년 전
익인19
나도 그런적 있는데 바로 다른 피티쌤 연결해주시더라
4년 전
ㅇㅇ 나도 오늘 바로 연락왔너ㅋㅋ