모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1238l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
등록하니 오류남ㅠ 어쨌든
사쿠사랑 아츠무 이것저것 궁예

의식의 흐름대로 쓰는 ...............ㅎ 

1. 아츠무
인기가 없는게 더 이상할 츠무..ㅋ 이미 공식에서도 교내 유명 쌍둥이 설정이던데 둘 중에는 츠무가 1.5배정도 인기 더 많을 거 같다.
과묵하지만 가끔씩 보여주는 친절에 여자들이 두근거리는 타입이 사무라면 츠무는 감정에 솔직해서 겉으로 보기에는 가볍고 밝아보이는 타입? 남들 앞에서 자기 기분 숨길 필요가 없다고 생각하는 츠무니까()관계 초기에는 다양한 표정 때문에 사무보다 접근하기 쉽지 않을까 생각함. 물론 지내다보면 인성 드러나겠지만ㅋㅋㅋㅋ..그건 문제가 안됨. 얼굴이 다 이기자나여ㅠㅠㅠㅠ현실에서도 터진 남돌 착즙하는데 츠무같은 애가 학교에 있다면 인성쯤이야ㅎ 지 기분 좋을때 생글생글 웃고 대화 핑퐁 잘 되고 본인 잘난거 너무 잘 아는 아츠무쿤,,사랑할 수 밖에 없는 남자,, 배구부 활동 제외하고 교내에서는 덜 예민해진다는거 밀고있음. 배구 사랑맨이니까,, 부활동이 1순위. 나머지는 자기 흥미 위주로 학교생활도 편식ㅋㅋ
운동선수들이 기가 쎈데 츠무는 남자들 사이에서도 서열이 높을 거 같다. 일단 얼굴+피지컬 때문에 밀릴 수가 없지만ㅋㅋㅋ아, 츠무 저놈 성격 드럽네$@%^*&뒤에서 씹을지언정 절대 앞에서는 말 못하는..^^ 상대가 겁 상실하고 선넘으려면 바로 정색해서 분위기 싸하게 만듦. 주변 다 얼고 100미터 밖에서 지켜보는 나도 얼고..
여자 관련은 음,,,  쌍딩이 이쁜여자 오지게 조아하더만ㅎ... 사에코랑 얽히는것만 봐도 시각적인 매력에 약할거 같다. 남자가 기본적으로 그렇다고는 하지만..ㅎ 쌍딩이 그만큼 눈도 높을 거 같고. 특히 츠무는 교내에서 얼굴이나 몸매 쩌는 여학생들은 한번씩 다 접점있을거 같음. 데이트 하거나 썸타거나ㅎ 그걸로 또 남자들의 우상이 되고ㅎㅎ 여자쪽에서도 대쉬 많은데 어느정도 기준 이상이면 오는 여자 안 막는다.. 금방 싫증 느끼기도 하고. 걍 dna에 바람 유전자가 콱 박혀있을 듯. 앞에서 말했듯 여자볼때 기준점이 높지만 딱히 추구하는 이상형은 없다. 왜냐면 다양한 장점을 각각 다른 새로운 여자에게서 느끼기 때문임. 금사빠에 입 잘 털고 엄청 직진남. 다만 여자가 넘어오면 또 다른 새로운 여자가 보여서 문제일 뿐..☆ 근데 그 순간만큼은 여자에게 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자 넘 많단 말이에여,, 또 다른 여자 만나러 가야한단 말이에여ㅠㅠ,,,영리한 놈이라 꼬실땐 이미지 메이킹 잘 할 듯. 사냥꾼처럼ㅎ 염색펌에 풀메, 블링블링한 네일 받은 화려한 미인 양쪽에 끼고 놀러다니는 성인 아츠무,,,,,,,,,,,얘는 어른되면 정말; 어휴 
저런놈들은 자기랑 똑같이 얼굴만 잘나고 성격 더러운 여자 만나서 개싸움 하며 더럽게 얽히거나 자기랑 정반대의 FM타입 여자 얽혀서 속앓이하며 진짜 사랑을 배워야 함. 눈물 오억리터 흘리고 개고생하며ㅎㅎ
츠무 예쁜 사랑을 하렴^^..!!!!(마지막은 훈훈하게)

2. 사쿠사

사쿠사........... 하이큐에도 이런 나른섹시캐가 나올줄은ㅎㅎ 하이큐라는 만화 특성 상 까보면 다들 고교순딩이 총집합이지만(맛층도 귀축강공 분위기지만 공식에선 햄버그 좋아하는 순수고딩이자나욧!!!ㅜㅜ) 저런 분위기 내는것도 흔치 않은데.......ㅎ 후루다테님 끝까지 특이하게 묘사해주실 생각 없으쉴?ㅎㅎㅎ
사람 북적이는 곳 싫어하고 청결강박 보이고, 조별활동 게 귀찮아할 거 같은데여????? 아니라고요???아뇨.. 그래야만 합니다... 그것이 사쿠사입니다(진지) 물론 단체활동 조~~~~~~~~~~~~~옸ㅆㅆㅅ나게 싫어하지만 그래도 조장이 시키면 제 몫은 하는 그런 남자. 사실 그렇게까지 사회성제로 은둔형외톨이까진 아니라고 생각함ㅋㅋ 애가 좀 혼자있기 좋아하고 예민하긴 하지만ㅎㅎ 진성 나쁜놈은 아닌ㅎ
키도 189에 시커멓고 마스크 끼고 다녀서 반 애들이 무서워할 거 같지만ㅎ 나름 배구 질문하고 말 걸면 말은 짧아도 대답은 잘 해줌(귀찮아 하는거 약간 보임) 그런거에 플러스 점수를 받지 않을까? 호감인 사람이 한번 못하면 비난받아도 비호감인 사람이 한번 잘하면 달라 보이듯.. 
아츠무처럼 화려한 정석미남은 아니지만 코가 오똑하고 눈동자가 큼. 턱선이 매끄러웠....으면 좋겠다^^ 정적인 미남? 전체적으로 깔끔한 인상을 풍겨서 그동안 얘기 못해본 모브가 사쿠사랑 대화하다 ‘가까이서 보니 잘생겼다..’ 자기도 모르게 홀리는거ㅎ 말수 없는걸 쿨한 매력으로 여겨서 인기는 좋을 듯. 그중 끈질긴 여자들 몇 명때문에 고생했을거 같다. 그냥.. 사쿠사는 그런게 어울림..^^ 마음에도 없는데 계속 달라붙는 이성 때문에 곤란한 사쿠샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자에 관심이 없진 않은데 미인을 봐도 ‘예쁘군’ 속으로 생각하고 반하지 않음. 연애는 생각도 안 함. 미인은 예쁜 피사체, 그 정도로 생각할거 같다. 그래서 얼굴 믿고 사쿠사한테 접근하는 여자들은 생각지도 못하게 k.o패... 너 이쁘네. 그래서 어쩌라고? 애가 안 넘어와요,, 엉엉ㅠ 자기 자신과 미래가 제일 중요한 남자니까~!
사쿠사 넘 매력적인데 분량이,,,,ㅎ 2차컾도 거의 없더라.. 그러다가 섬국 금손의 사쿠우시 소설을 읽던 중 의외의 부분에서 발림. 사쿠우시인데 사쿠사가 연상의 여자랑 엮임.
내용은 사쿠사가 갑작스런 부상을 당해 충격으로 비오는 날 떠돌다가 연상의 여인이 줍게(?) 됨. 그 여자의 아파트에서 펫처럼 생활하는건데 꽤 신선했음. 어느날 여자가 속옷만 입고 사쿠사 침실에 들어오자 사쿠사가 처음은 좋아하는 사람이랑 하고 싶다고 당황해서 밀쳐내며 우시지마에 대한 마음을 깨닫는다,, 이런 내용임. 저 소설 보고나니까 연상의 미인에게 귀여움 받는 사쿠사도 꽤 괜찮은 거 같더라고. 마음 준 상대에겐 은근히 연하인 점을 내세우며 어리광 부릴거 같다ㅎ 저런식으로 갑작스럽게 엮이는것도 좋고, 오랫동안 짝사랑한 소꿉친구나 옆집 누나가 있는것도 괜찮고.. 신중한 성격이니까 반하더라도 고백은 꽤 늦음. 자기 나름대로 계략을 세우지 않을까? 좋아하는 상대에겐 라이벌이 있으면 절대 물러서지 않을 거 같음. 아츠무와는 다른 사냥꾼 기질로 천천히 상대가 자신에게 익숙해지게 한 다음 안정적으로 고백. 다른 남자들과 달리 끈적이지 않고 담백한 사쿠사, 약간 초식남 느낌이 나서 상대도 ‘사쿠사는 괜찮아’ 안심한 순간 잡아먹는거ㅎㅎ 한번 빠진 여자는 절대 놓지 않는다.. 졸업하고 모종의 사건으로 운동 접고 대충 다가오는 여자 한명 잡아 연애하다 임신크리로 결혼하는 사쿠사.. 그런 결혼이 잘될 리 있나..ㅠ 이혼해서 딸 하나 데리고 첫사랑 우연히 재회해서 다시 잘 해보는 것도 사쿠사 답지 않은 미래라 궁금함ㅋㅋ 원래 금욕적으로 배구 하나만 바라보는 섹시캐가 엇나가는 것.. 너무 아름답지 않습니까^^
아, 사쿠사도 자기 잘난거 아는데 아츠무랑 달리 관심을 즐기는 쪽이 아니라 상당히 귀찮아할 거 같다ㅋㅋ 

뇌비우고 썼더니 대체 뭔말인지......긴 글 읽어주셔서 감사!

리젠 줄었다싶더니 학생닝들 시험기간..ㅠ 좋은 결과 내고 힘내서 연상하세

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 길다 선댓후감상해야지 나중애 차근히 읽을ㄹ래 쓰니.사랑ㅇ애
4년 전
닝겐2
아..갠적으로는 츠무는 진짜 fm여자 만나서 울었으면 좋겠다 그리고 그걸 보고싶네...(?)
4년 전
닝겐3
센세 저 사쿠사 키알 떠서 달려왔는데 없다고해서 얼마나 놀랬는지 아세요 ㅠㅠㅠ최고
4년 전
닝겐4
fm이 머양?
4년 전
닝겐5
원리원칙 철저한 사람? 같은거 좀 융통성이 없는 사람 말할 때 쓰는 거 같아..!!
4년 전
닝겐6
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전