자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

말레피센트 오리지널 티켓 꼭 받아라!!!ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

겁나 예쁘니까 받으라고.. 유광이라 빛받으면 반짝거림ㅠㅠㅠㅠ

말레피센트 오리지널 티켓 꼭 받아라!!!ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이건 내 자랑용ㅎㅎㅎㅎ

+메박에서 다 주는거 아니고 증정하는 관 따로 있으니까 확인하고 가!

익인1
와 어케 받아??
메가박스에서 종이티켓 보여주면 줘! 메박회원한테만
•••
익인8
악 ㅠㅠㅠㅠ 메가박스 동네에 없는데.. 너무 갖구싶다..
•••
익인2
헉 조커는 어떻게 받았어???
•••
익인11
으아아앙 아쉽가ㅜㅠㅠㅠ말레피센트라도 가서 받아야징 고마우!!!
•••
익인3
어떻게 받았어??!
•••
익인4
뭐야 어디서 어떻게 받는거야 ????
•••
익인9
오 메가박스라니 ㅠㅠㅠ 다행이다 울동네 있다!!당장가서 보고 티켓받아야겠다 ㅠㅠ
•••
익인5
어케받는거야?
•••
익인6
조커갖고싶다..¡¡
조커 인기많아서 하루만에 끝났더라ㅠㅠㅠ
•••
익인10
헐ㅠㅠㅠㅠ조커 또 나왓으면 좋겠다ㅠㅠ꿀팁 고마워!!!!
•••
익인7
헐 이거 처음 본당
오늘부터 줌!! 가서 받아ㅎㅎ
•••
익인12
메박회원이라는게 무슨말이얌??
익인13
그냥 메박에서 보고 티켓보여주면 받을수있지않이?
•••
포인트 적립해야주던데?? 뭐 잘 검사안하는곳도 있겠지만 내가 갔던곳은 검사하더라!
•••
익인14
아진짜?? 그렇쿠낭..나 씨지브이만가서 몰랐어ㅠ 조커도 받고싶었는데 그냥 씨지부이에서 포스터받앗당ㅠㅠ
•••
익인15
영화는 어땠어? 재밌었엉??
웅 나는 재밌었어! 판타지 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
하 내가 보고싶은 영화 안 나와서 엄버중이야 빨리 내가 보고싶은 영화 나와서 오리지널 받구싶다ㅠㅠ
익인17
헐 나왔어??? 보러가야지
익인18
조커나도 받았는데 ㅠㅠ 말레피센트도 받고싶다 ㅠㅠ 넘예뻐
익인19
내일 가도 있을까ㅠㅠㅠㅠ오늘 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보통 3-4일은 다 있더라!
•••
익인20
왜 우리동네 메박 없어...?
익인21
영화 재미있옹??
•••
익인22
혹시 1 안봤는데 2봐도 ㄱㅊ을까???
음 나는 1봤는데 기억안난상태로 봐서... 그래도 괜찮긴했는데 말레피센트랑 오로라 관계성 이해하는데 조금 아쉬웠다ㅠㅠㅠ 1보고 가는걸 추천해!
•••
익인23
고마워!!!!!❤❤❤
•••
익인24
헐 예매하는 데스크 가서 받는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조커 왜 놓쳤지ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
스파이디도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘네ㅠㅠㅠ
•••
웅 매표소에서 종이티켓 보여주면 줘!
•••
익인26
선착순이야??
•••
익인27
오 목동있다
익인30
말레피센트벌써개봉했구나
•••
익인28
쓰니야 이거 조금 다른 질문인데 쿠키영상 있어?
•••
익인29
고마워!
•••
익인31
메박만 주는 구야????
웅 오리지널티켓은 메박 한정이야~
•••
익인35
우앵 오늘 씨지비로 가는데 ㅜㅜ 알려조서 곰마워!!!!!!
•••
익인32
와 나 처음 알았어 근데 우리는 없네ㅠㅠ서울 살고싶다
익인33
시골사람은 받고싶어도 하나도 못 받는다ㅠㅠㅜ
익인34
안대.. 나만 알고 있으려고 했는데...
ㅋㅋㅋㅋ익인이도 얼른 받고 소문내버려....
•••
익인36
아... 나 시험 끝나야 볼 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오리지널 티켓 못 받겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인37
이 티켓은 모든 영화마다 다 있는거야??
아뉘 인기있는것만 만들어주는것같아ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
하 스파이더맨 저거 받고 싶었눈데 우리 지역 메박 너무 구려서 가기 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅡㄱ흑 결국 안 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ후회된다
익인39

조커 진짜 이뻤는데! 또 받으러 가고싶은데 시험기간이야,, 🥺🥺

오리지널 티켓 중에 젤 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ 근데 어차피 기간 끝나서 못 받을거야! 시험 잘봐랏ㅎㅎ
•••
익인44
마자 조커 오리지널중에 젤 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 부산 아직 말리피ㅛㅔㄴ트 남아 있다던데 ㅠㅠ 가고싶다.. 고마웡 ♥︎
•••
익인40
청주는 없네....
익인41
흐흥 나도 오늘 받았슈ㅓ
익인42
뜬금인데 이번에 겨울왕국2 나오잖아 그것도 오리지날 티켓있으려나?? 엄청 예쁠듯 히히
익인43
오늘 메박에서 봤는데 안 주는 매장ㅜㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l골든차일드본보야지1번트랙아이유님
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/18 19:38 ~ 11/18 19:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/18 19:40 ~ 11/18 19:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 29
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation