모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
내가 밖에서는 절대절대 화장실을 못가는 타입이라 생리할때도 무조건 집 들어와서 갈고 나가는데 내일은 진짜 절대 집에 들어올수가 없는 상황이야ㅠㅠ 나이트용이더라도 무조건 냄새 나겠지??ㅠㅠ 평소에 화장실 진짜 안가는 타입이라 24시간 넘게 화장실은 한번도 안가는 날도 많아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근... 화장실을 왜 밖에서 못 가는 거야 ??
4년 전
몰카 같은거에 약간 트라우마? 공포증? 같은게 있어서 근처도 못가ㅠ
4년 전
익인6
아아... 쓰니 혹시 몇 살이야 ????
4년 전
4년 전
익인9
직장인인지 학생인지 모르겠지만,,, 앞으로 밖에서 생활하는 일이 더 많아질 텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠ 나도 걱정이다ㅠㅠ

4년 전
익인2
당연하지..그래도 화장실가자
건강을 위해서라도 가야돼

4년 전
익인3
그거 쓰니한테도 안 좋아 조금 찝찝하더라도 가야 해
4년 전
익인4
응 무조건.. 소변 안 보더라도 그냥 갈면 안 돼?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
아 어떡해 너무 안타깝다.. 음 카페 화장실도 많이 무서울까?
4년 전
몰카를 당한건 아닌데 그냥 겁이 많아서ㅠㅠ 혼자 겁먹구 그래ㅠㅠ그냥 최대한 집 들어오는 방향으로 일정 짜봐여겠다
4년 전
익인5
응...완전....
4년 전
익인8
마스크 끼고 가면 안돼?ㅜㅜ 안갈면 진짜 너무 찝찝하고 냄새 심할텐데
4년 전
최대한 집 들어오는 방향으로 일정 고치려구..! 고마워!!
4년 전
익인10
12시간은 너무 심한듯ㅠㅠ 나도 화장실 진짜 안가서 하루에 한두번가는데 생리때는 3시간 정도마다 일부러 감ㅠㅠ
4년 전
아무래도 일정 고쳐서 집 들어오는게 나을거같아! 고마워!
4년 전
익인11
탐폰 써보는건 어때?
4년 전
결국 탐폰도 못갈아끼는건 똑같아서!ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 351 8:5234209 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 203 13:4422579 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0418152 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5317796 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 168 16:455082 0