모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
과자부분 최대한 빼고 줄 수 있냐고..  

나 평소같으면 절대 안해주는데  

그래도 말투 친절하신 편이고 그때 손님 없어서 심심하던 차여서 최대한 골라내고 담아줬음 ㅎㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 글만 읽어도 한숨 나온다........ 그걸 어째 다 거르고 이쓰야...
4년 전
익인2
제에발 그런 건 직접 골라냈으면...
4년 전
익인3
ㅠㅠ 고생했네
4년 전
익인4
그 과자가 맛있던데
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 한가했었고 다행히 쓰니도 그걸 즐기면서 했으니 다행이지 .... 바쁜 상황에 손님 말투도 좀만 삐딱했어봐 홧병나 죽지
4년 전
그랬으면 불가능한 일이라고 못해드린다고 하고 걍 퍼드렸을듯.. ㅎ
4년 전
익인6
난 피스타치오 아몬드 하이킥에ㄱ빵꾸똥꾸가 하는 거 처럼 아몬드만 팩팩ㄱ뱉어먹는다 아스크림은 너무 내 취향이야 ㅡㅜㅜ
4년 전
익인7
근데 그거 다른데가서도 써먹는디.... 저번에 거기선 해주던데 왜 안돼요? 아니면 니네 매장와서 다른 사람한테 또 똑같이 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
22 난 저런 손님들 있으면 1차는 안 된다고 하고 그래도 해달라고 우기면 원래는 안 되는 건데 이번만 해드릴게요 라고 꼭 강조하면서 해줌
4년 전
익인35
333 그래서 원래는 안되는건데 이번만 해드린다고 하고 해줌ㅠ
4년 전
익인39
긍까ㅠㅠ
4년 전
익인8
오 딸바봉 맛있어??
4년 전
익인9
옥동자 딸기맛
4년 전
익인11
아ㅠㅠㅠ 글쿤.. 베리베리가 더 맛있니..
4년 전
고깃집 후식 아이스크림 딸기맛 / 딸기맛빼빼로 초콜릿코팅 박박 긁어서 아이스크림으로 만든 맛
4년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓이랑 이거보니까 뭔가 이미 먹어본 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 먹으께...😂😂
4년 전
익인13
헐 나 어제먹고 바로 고기집 바닐라랑 딸기 아이스크림 섞은 맛이네 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
설렉션 딸기맛하고 진짜 비슷해
4년 전
익인14
나는 체리쥬빌레 체리빼고 달라는 손님 있었다 ,,,
4년 전
익인15
난 빼달라는 손님보다 초코볼 많이달라는 손님이 더 얄미웠음.. 자기가 많이가져가면 다른사람들은 초코볼 없는 아이스크림 먹어야 하는건데 아무리 좋게말해도 좀 그랬어
4년 전
익인22
나도! 그래서 나는 네! 이러고 그냥 푼다..
4년 전
익인16
그거 나중에 다른 매장이나 다른 알바생한테도 또그렇게함..ㅜㅜ 그 매장에선(또는 그알바생은) 햐주던데 왜 안해줘요? 이러면서...ㅜㅠㅠㅠㅠ 호의가 권리인줄 아는 사람들 많아 생각보다.. 다음부턴 꼭 원래 안되는데 서비스로 해드릴게요 이말 꼭 붙여ㅠㅠ
4년 전
익인21
2222이거 인정 진짜 알바하면서 한두번 들은거 아니야..
4년 전
익인25
4년 전
익인17
딸바봉 과자 맛있던데!!!
4년 전
익인18
딸바봉 맛있어ㅜㅜ
4년 전
익인19
지나가던 배라알바익인데 그거 과자 진짜 많던데 난 푸면서 엄외보다 많은거같네? 라는 생각했어... 골라내느라 수고했오
4년 전
익인20
그냥 받고 본인이 골라내면서 먹으면 되지 않나 ㅠㅠ 별별사람 다있네.....
4년 전
익인23
난 알바하면서 슈팅스타 체리잼 빼달라는 사람있었다. 당황했었어서 네..? 네.. 최대한 덜 드려볼게요 했지만 그건 불가능..
4년 전
익인24
어..! 나는 웃으면서 들어왔는데 댓글보니까 음... 그럴수도 있겠구나 싶은데 ㅠㅠ 쓰니도 귀여우고 그런데..
허헣

4년 전
익인26
나는 이나솜 그 노란색 알갱이 빼달라는 사람도 있었다ㅠㅠㅠㅠ그걸 어떻게 빼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 이건 진짜 에바 아녀...
4년 전
익인31
와....진짜 ...
4년 전
익인29
ㅠㅠ쓰니 고생해써ㅠㅠ 신기하게 저런 사람들 한명씩 있더라...
나는 다른 사례긴 한데 어떤 사람이 매장에 와서 저런 비슷한 요구 하면서 다른 시간대 알바생은 해줬는데 넌 왜 안해주냐 이런 식으로 말해서 엄청 당황함...그래서 결국 해주긴 했는데 기분 찝찝하더라ㅠㅠ 이렇게 호이를 둘리로 아는 사람들이 적었으면 좋겠어

4년 전
익인30
흑흑 나 딸바봉 싱글레귤러긴한데 과자 하나밖에 없어서 별로 없는쥴 ㅠㅠ
4년 전
익인38
그게 과자 몰린구간이 있고 아닌데가 있고 그뤃더라구ㅠㅠ
4년 전
익인32
아니 사서 알아서 빼드셔야지
4년 전
익인33
그건 또 뭔 진상이야.. 찰깨빵 사서 찰깨 다 털어내달란 빵짐 진상아저씨썰 생각남 ㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 일할 때 체리쥬빌레에서 체리 빼고 담아달라는 손님있었당...쓰니 진짜 고생했엉ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
...어? 대박 나도 오늘 근무하는데 손님이 물어봤닼ㅋㅋㅋㅋ 애기가 과자를 안 먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박적...
4년 전
익인37
아ㅏㅏㅏㅏ ㅎ.... 뭔가 나같으신분인듯... ㄱ아이스크림에 과자 들어가면 이빨에 껴서 차갑게 굳어서 잘 안빠지고 그래서 싫어함ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 과자들어간거 안먹는편이다
4년 전
익인40
자기가 골라서 먹지 어떻게 골라서 퍼달라그러냐....ㅋㅋㅋㅋ말투가 살렸다
4년 전
익인41
나도 그런적 많아따 ㅠ 뭐 레인보우 샤베트 빨간색만 주라고 하질않나 초코나무 숲 초코 있는데만 달라하고 슈팅스타 빨간 부분 빼고 달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
난 초코나무숲으로만 하프갤런 다 채워달라면서 초코부분만 달라는 사람도 있었다....
4년 전