공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l

[잡담] 에이블리보다가 충격적인 옷 봄 (숭함주의) | 인스티즈

64만원임 ...

+ 흰색도 잇음[잡담] 에이블리보다가 충격적인 옷 봄 (숭함주의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가위하나주면 셀프로 만들기 가능
18일 전
익인2
하 숭해봤자 하고 들어오자마자 반성함
18일 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인30
333ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건아이다이가
17일 전
익인3
개웃기네 진짜
18일 전
익인4
숭한 옷 좋아하는데 충격먹음
18일 전
익인5
니 돈주고 지금 이걸 옷이라고 사왔냐고
엄마한테 디지게 혼남

18일 전
익인6
머리 집어넣기 어려울듯
18일 전
익인7
이.. 이게 옷?
18일 전
익인8
기능을 상실한 옷
18일 전
익인9
옷이야 걸레야
17일 전
익인10
레이어드 용인가...?
17일 전
익인11
집에서 만들 수 있을거 같은데..ㅠ
17일 전
익인12
아 나만 놀란게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보자마자 이게 뭔가 싶었는데.. 저건 대체 의도가 뭘까
17일 전
익인13
하 이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
오메
17일 전
익인15
진짜 저옷 입은사람은 ㄹㅈㄷ 독기다..
17일 전
익인16
뭘 위해 만든걸까
17일 전
익인17
아 근데 마음의 눈이 뻘하게 예쁘다
17일 전
익인18
어우 깜짝아
17일 전
익인19
64만원이라고???? 아니 이게 무슨,,,,
17일 전
익인20
저정도면 어디가 머리 넣는곳인지 모르겠네
17일 전
익인21
ㅋㅋㅋ아 얼마나 숭하겠어 했는데 이건 뭐..
17일 전
익인22
걍 대충 집에서 낡은 런닝 하나 찾아서 가위로 좀 뚫어주면 비슷한 느낌 날듯???
17일 전
익인23
이게 무슨 옷임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 내가 우리집에서 민소매 찾아서 가위로 찢으면 똑같이 나오겠는데

17일 전
익인24
진짜 이것도 옷이라고 만든거냐
근데 얼핏보기엔 대충 찢어놓은 거 같으면서도 자세히보면 박음질 꼼꼼한 거 같아서 더 킹받음

17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘라도 저것보다 예쁠듯
17일 전
익인27
You do..
17일 전
익인28
6400원도 아까운데..?
17일 전
익인29
아 놀라라 눈 마주쳤어 저게 옷?
17일 전
익인32
ggl ggl 시렵겠다야
17일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 이게모야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
미치겠다 너무 제눈앞에 있는거아니에요?
17일 전
익인35
가격보니까 뭔가.. 팔려고 만든 옷이 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
(내용 없음)
17일 전