모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
타이푼
4년 전
아...아닛 그런 자닌한 이름을!!
4년 전
익인51
지나가다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
4년 전
익인53
아니면 푸니 귀여울 듯
4년 전
익인2
악 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
배 만지면 싫어하겠지만 너무 만져보고 싶다.. 보들보들할것 같애....
4년 전
꼬질이 우유 멕이고 씻기자마자 핸들링 훈련 당해버려서 배 만져도 반항 안 해!!!!! 넘 부럽지!!!!!!
4년 전
익인9
악!! 진짜 개냥이 키우는거 내 평생 소원인데!!!!
4년 전
악!!!ㅠㅠ 나도!!! 그랬는데 소원 성취했어!!! 태풍 오는 날 냇가에 장화 씻으러 간 날 칭찬해!!!!

4년 전
익인3
이름 솜 ,, 솜뭉치 같다 겁나 귀여워
4년 전
캬 진정한 심미안 여깄네 마저.. 솜뭉치 같이 기엽지ㅠㅠ 근데 이름은 아냐...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
기엽..
4년 전
4년 전
익인8
우리 애들은 너무 컸어..주륵
4년 전
..주륵...우리 막내도..언젠가... 고양이확대범에 당해버리겠지...ㅠㅠ
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 볼살 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염 터지네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
글쓴이에게
한 마리 더 있어..

4년 전
익인22
20에게
헉... 지나가다가 너무 귀여워서 멈칫했다

4년 전
익인26
22에게
애교쟁이🥰🥰

4년 전
?! 뭐죠 이 거대한 귀요움은???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 냥이도 요런 망울망울한 눈빛으로 커나가길 기대해봄미다....

4년 전
익인23
13에게
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼한번만 찔러볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인24
23에게
우리 고양이 많이 사랑해주셔서 감사합니다..그런 김에 사진 투척

4년 전
익인25
24에게
행...복......💚

4년 전
익인41
13에게
볼머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대럼지 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
꼬순이
4년 전
꼬순잌ㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 그것보다.........
너무 치명적인 귀여움이...........
(이름 맞출 생각이 없는 1人)

4년 전
ㅠㅠ크 역시 그대도 심미안이 있구만 마저 치명적인 귀여움이야ㅠㅠ
4년 전
큽 이름은 지나얌... 지나 여자애라 이쁜 이름으로 지었옹
4년 전
익인10
태풍에 날아왔다니.. 거의 도로시...
4년 전
4년 전
익인17
헐 ㅋㅋㅋㅋ 도로시다 진짜
4년 전
익인44
도로시 찰떡이다ㅠㅠㅠ아니면 쓰니 성 붙여서 ㅇ로시 어때
4년 전
익인57
어ㅏ 도로시 좋다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
람...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 람이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ신박했다
4년 전
익인12
배 너무 귀여워ㅠㅜㅠ
4년 전
그치ㅠㅠ 아직 애기라 빵빵하고 보들보들해ㅠㅠ
4년 전
익인14
아기가 쓰니를 만나서 다행이네ㅠㅠ 태풍에 날려가도 살아줘서 고맙당 쓰니 애기랑 행복해랏
4년 전
ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 마저 우리 애기ㅠㅠ 나한테 날라와줘서 발견당해줘서 고마워ㅠㅠ 비록 고양이 분유 비쌈에 손을 덜덜 떨었지만 너무 행복해서 분유값따위 다 피료없어졌어ㅠㅠ
4년 전
익인15
호랑?
4년 전
앗 지나!야 ㅠㅠㅋㅋㅋ넘 태풍이랑 털 무늬랑 상관없는 이름인강ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 고마워ㅠㅠㅠㅠ 보는 눈이 좀 있눼 너
4년 전
익인19
부농젤리도 있나여?! 사진 좀 더 풀어줘어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨘 바디필로우 베고 자는 사진이얌...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
너무 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 맘이 내 맘이야

4년 전
익인18
아 이름 승기냐거 물어보랴고 했는데,,,ㅠ 앞으로 승기님 사주처럼 태풍 만나지 마라 애기야~!
4년 전
앗 고마워ㅠㅠ 따스한 한마디당ㅠㅠ 행복하게 잘 데리고 키우겠슴당 ㅎㅎ
4년 전
익인21
(1/5)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
헐 자그마해....
4년 전
마자유ㅠㅠ 첨 발견했을 때 삐쩍 골아있었당..ㅠㅠ 애기 이제 막 4주 쫌 넘은 거 같대ㅠㅠ 아 이번주면 한 6주쯤인가방!!
4년 전
익인29
미쳐따....아가 넘 이뻐ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ구치ㅠㅠ 고마어ㅠㅠ 애기 공주님이야ㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 와라라라라라랄
4년 전
와라라라랄라랄랄라라 정말 입에 넣고 싶어..헝엉ㅇ어엉ㅇ
4년 전
익인34
쓰니야 웅앵웅 어쩌구 때문에 법적으로 사진 더 올려야해(?)
4년 전
엇 잠시만 구럼 우리집 왕자님이랑 같이 올려두림 나 밭일하는뎅 기다려주는 애기들이양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인48
너무너무ㅜ 귀엽다 진짜 어쩌지 아 어떠케 정말 엉엉 애옹이가 세상을 구한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
쓰니 무슨무슨규칙에따라 1마리당 사진 기본 5장이상이야ㅜㅜㅜㅜ 더더 올려줘 너무 귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇 잠시만ㅋㅋㅋ안뇽 놀다가 사진 찍힌 애야...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인32
태풍이
4년 전
앗 지나...ㅎㅎㅎ...태풍이랑 넘 관련엄찌ㅠ
4년 전
익인33
어 쓰니 애기 우리집 애기랑 색은 다르고 같은 종인거같은데 나중에 대지된다 잘먹이면
4년 전
엇 구래?? 그냥 길고냥이 아니냐능 종도 있냐능 ㅠㅠ 지금 돼지 될 거 같아ㅠㅠ 넘 잘 먹어ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
응응 코리안쇼트헤어같애!울 애기 이만큼 대지돼써.아 저거 애기가 교촌치킨 종이박스에 자기가 직접 들어간거
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ겁나 귀엽네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
냥냥이 나중에 크자나?솜방망이 진짜 쩔어준다
4년 전
익인35
썰! 좀풀어주세요 태풍에 애기가 어떻게 날라왔어?????
4년 전
어? 아니.. 어 내가 태풍 오는 거 까먹고 집 밖에 이것저것 내놨거둔... 그래서 들여놓다가 신고나간 장화 흙 때문에 드릅다고 엄마가 집 앞 냇가에서 한 번 헹구고 오라는거야 그래서 냇가 가서 장화 첨벙첨벙하는데 내 장화 근처로 데굴데굴 톡하고 떠내려왔어ㅠㅠ 약간 얕은 냇간데 진짜 뼈밖에 없는 애기가 둥둥 떠내려와서 난 죽은 줄 알고 묻어주려했는데 꼬물꼬물해서 엄마한테 달려갔쥐! 차를 빌렸지! 병원을 갔어! 그래서 비싼 분유를 타서 멕였어!! 그리고 씻겼지! 그리고 우리 집 막내 공쥬가 되었지!
4년 전
익인52
헐 물에 떠내려온거...? 진짜 쓰니가 안구했으면 죽었을수도 있겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인36
아 너무 기엽다
4년 전
4년 전
익인37
내꺼
4년 전
4년 전
익인38
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인39
고양이 무늬가 삼색이여!! 뀌엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마저!3색이여!! 뀌요워!!
4년 전
익인42
윗댓에 도로시 짱이다 ㅋㅋㅋ 완전 찰떡이름이야ㅜㅜㅜ 애기 아푸지말고 쑥쑥 잘자라랏!!
4년 전
그치 넘 신박해떸ㅋㅋㅋ 이미 지어서 아쉽구만 ㅠㅠ
4년 전
익인43
태풍에 날아왔으니까 태풍이하자!!!!!!!!! 태풍처럼 강하게 자라라 애기야!!!!!!!
4년 전
마저 이름은 지나지만 태풍이처럼 자랄거다!!!
4년 전
익인45
태풍에 날라왔으니까 나라
4년 전
4년 전
익인47
태풍이
4년 전
익인50
하... 어케 진짜 귀엽다 애기 날라와서 무서웟을텐데 쓰니같은 좋은 사람 만나서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
이쁘다ㅠㅠ 지나야~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
진짜 쓰니 덕에 살았네 애기 ㅜㅜ 예뿌게 살아라ㅠㅠ
4년 전
익인58
헐 쓰니랑 완전 운명처럼 만났네 신기해
4년 전
익인59
제리?
4년 전
익인60
아아악 야옹아우ㅜㅜ융양옹애옹야옹양오아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인63
태풍이
4년 전
익인64
바람이??
4년 전
익인65
으이잉 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나리?
4년 전
익인67
풍이!
4년 전
익인68
헐 겁나 조그마해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나만 고양이 읎다
4년 전
익인70
너구리!! 태풍이름으로오~~~!! 구리야구리야~~
4년 전
익인71
강태풍
4년 전
익인72
완전 운명적으로 만났다ㅠㅠㅠㅠ넘 따수워 쓰니ㅠㅠㅠ애기 넘 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 건강하게 쑥쑥 크자❤️❤️
4년 전
익인73
와라라라로라로러라랓ㅊ 하구싶따.. 꼬물꼬물애기ㅠㅠ
4년 전
익인74
사앍?
4년 전