자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 귀엽다
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마웡❣
•••
둥이2
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 그것만큼 사랑하는 거녴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 둘이 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
글쓴둥이
저렇게 생각할 줄은 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 넘 웃기더라😏
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
하.. 내가 무슨 부기웅앵웅,,,
둥이5
진짜내감 무슨 부기온앤온을 누리자고 흑흑
둥이6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ어우 숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이7
부기부기맨...
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중
둥이10
나 왜 들어왔냐!!!!!!
둥이11
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다구,,,
둥이12
나 솔로여서 부러워서 구래 히힛 이쁜 사랑행
•••
글쓴둥이
ㅎ헤 고마워❣
내가 미래를 내다보는 능력이 있는데! 올해 안에 익인이도 좋은 남자친구 생긴대👐

•••
둥이13
내가 무슨...부기..웅..앵..
둥이14
저기에서 사용한 이모티콘등 이름좀 알려줄수있을가??
글쓴둥이
맨 처음 이모티콘: 오늘은 기부니 조크든요
저 '뜨끔' 흰색 강아지: 이웃집 댕댕이
알라부 아래 하트 든 토끼: 잔망보스 토끼쓰
그 다음에 내가 보낸 토끼: 귀염뽀짝! 푸루와 배코
커다란 하트에 초록이 깔린 건: 확실한 사랑표현 방법 3
맨 마지막 하트 받아랏!: 동동이가 안아줄게
요깅❤❤❤ 다 너무 귀여워:)

•••
둥이16
고마웡!! 쓰니는 사귄지 며칠된거야?
•••
글쓴둥이
이제 이틀 있으면 200일 입니다💫
•••
둥이17
그러쿠만 오래오래 이쁜 사랑해! 부럽다..
•••
둥이15
나 궁금한데 저 글자 위에 표정생기고 그런거 어떻게 한거야....?
글쓴둥이
일단 내 폰이 갤럭시라 아이폰이라면 잘 모르겠구😥 갤럭시에서는 '설정'->'일반'->'언어 및 입력방식'->'스크린 키보드'->'삼성키보드'->'스마트 입력'->'자주 사용하는 문구' !!! 여기까지 들어가서 문구 입력하면 된당!!!:D 아이폰이라면 아이폰 단축어? 검색하면 될것 같다!
•••
둥이18
우앙 고마워 아이폰인데 도전해볼게!!
•••
둥이19
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라ㅏ알 계속 쓰는거 왤케 웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자 치면서도 계속 히쭉거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 해봐야즤
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 재미써 꼭 해봐!
•••
둥이21
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
내가 무슨 부기우기..
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 남자친구가 먼저 하더랑... 첨엔 깜짝쓰....
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 저게 무슨 민망한 소리야?..?라는 반응일 것 같다ㅎㅋㅋ
•••
둥이24
내가 무슨 부기웅앵웅...
둥이25
너무 숭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이26
괜히 들어왔다 ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본보야지ㅅㅍㅈㅇ심야아이돌궁금한게스트레스우주소녀기프티콘유미의세포들크리스마스모의고사
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 23:58 ~ 11/20 0:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/19 23:56 ~ 11/19 23:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation