모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

부모님께 바로 말해버려 자기 소유 집도 아니고 뭐하는딧이야

4년 전
진짜 친구데랴오는거 싫다고 몇번이나 말했어 동생한테ㅠㅠ 근데 집에 아무도 없으니까 기어이 데리고 오네
4년 전
익인2
여자친구 데려왔었나...
4년 전
ㅎㅏ 그런것같기도하고 그냥 그랬다하니까 뭔말을 해도 안믿김ㅎㅎ
4년 전
익인3
적반하장 보소.
4년 전
누가보면 내가 잘못한건줄 알겠어 ㅡㅠㅠ
4년 전
익인4
부모님께 신고... 아니 집 비번은 왜 멋대로 바꿔?? 부모님께, 혹시 얘보고 집 비번 바꾸라고 했었냐고 물어봐
4년 전
아 진짜 내말이ㅠㅠㅠ엄마한테 전화해보니까 엄마도 모르는 눈치였어ㅠ
4년 전
익인6
이상해: 똑같이 바꿔놓고 싶네
4년 전
익인7
바로 부모님께 이름 진짜; 자기집도 아니고 뭐하자는겨
4년 전
익인8
하 진짜 동생도 당해봐야알지 자기집도아닌데 뭐하자는거여
4년 전
익인9
나라면 부모님께 말씀드릴듯 지 소유집도 아니면서 뭐야
4년 전
익인10
부모님한테 당장 말함. 그냥 친구 아니고 빼박 여자 데리고 왔던 거 같은데...
4년 전
익인11
99% 확률로 여자친구 데려온 것 같은데^-^ 나같으면 엄마아빠한테 바로 말했다
4년 전
익인14
헐 당장 말씀드려... 본인 혼자 사는 집도 아니고 가족이 다같이 사는 집인데
4년 전
익인15
이기적이야..내가 더 짜증나네
4년 전
익인16
말이 되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그냥 바꿔 부모님한테 말함 집 비번을 왜 바꿔
4년 전
익인18
부모님한테 얘기해야지. 그리고 동생 나갔을때 비번 바꾸고 안알려줄거임
4년 전
익인19
나 같으면 가만 안둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 납득 안 가면 그건 그냥 돼지 멱따는 소리다~~~!!!!!!! 이유 납득할 때 까지 캐물을꺼고 당연히 사과듣고 한 삼십년은 구박할꺼임 지네 집이야?
4년 전
익인20
팩폭해줄거같아... 헛짓거리하는거 들킬까봐 무서워서 비번바꿨냐고 찔려서 성내냐고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나같으면 똑같이 비번 바꿔줄거임 동생 혼자 나가있을때
4년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하다 집 비번은 왜바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠한테 신고하셈 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 캥기는짓 집안에서 했으니까 비번바꾼거임
4년 전
익인23
뻔하지 뭐
4년 전
익인25
나같으면 부모님한테 먼저 얘기하기보다는 동생한테 솔직하게 얘기해보라고 차분히 얘기할거같아 혹시 뭐 다른 이유가 있었을 수도 있잖아 ㅠ
4년 전
익인26
여친각아닌가..??
4년 전
익인27
빼박 여친인데
4년 전