모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
본가가 버스타고 한시간 거리인 룸메 

진짜 주말에 집가는 거 본 적 없고 (추석연휴때 긱사생들 강제퇴사해야 되서 그때 딱 한번 봄) 

공강 이삼십분이라도 생기면 기숙사 다시 오고 

수업 끝나자마자 오고 

공부도 기숙사 방에서 

밥도 휴게실 놔두고 방안에서 

외박한적도 없고 

그냥 방안에 꿀발라놓은줄 

그냥 아는 사람만 알꺼라 생각해 ,, 그냥 진짜 답답쓰 

내가 호록 나가버림 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 전룸메랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 뭐라할수도없고 진짜 지옥같은 한학기였다...

4년 전
익인2
진짜 내가 뭐라고 룸메보고 나가달라 할 수도 없도 기숙사안에 있는건 룸메 마음이니깐 눈치 안 봐도 되는거 맞는데 솔직히 불편한거는 사실..근데 그것도 기숙사생이라면 감수해야하는 불편이라 생각하고 있다ㅎ내가 싫으면 나가야지 뭐 라는 마음...ㅎㅎ
4년 전
마자...감수해야하는 불편...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
적당히 서로 나갔다 오는게 베스트지...긱사생이라도 혼자만의 시간이 필요할때가 있어유...
4년 전
익인4
근데 난 그런 거 다 따져서 알바 하나 추가해가꼬 자취함... 자취 어때 쓰나
4년 전
진짜 내년엔 자취 하려구.. 😭 🥶 😂
4년 전
익인5
이 기분 알지알지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
주말마다 집 가주면 그래도 괜찮나..?ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!513 05.10 16:1278051 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라461 05.10 13:3369008 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3725109 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512358 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817906 0