모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
완전 맛있다... 첫 맛은 달달한 포도고 끝맛이 망고맛이야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 식감도ㅠㅠ
4년 전
익인2
헐랭 ㅜㅜ 맛있겠다 얼려먹으면 더 맛있어
4년 전
익인3
헉 왤케 싸게샀어...? 나 두송이 3만원에 사먹었는데ㅜ
4년 전
익인8
4년 전
익인11
알이 큰거 아냐??
4년 전
익인21
편의점꺼인듯
4년 전
익인28
gs에서 작게 팔아
4년 전
앗 이제 봤다ㅜㅜ 엄마가 집 앞 마트에서 사왔는데 5900원이라 써있었어 송이에 알이 많지는 않았던 거 같아!
4년 전

익인4
와 어디서 샀어? 나도 넘 먹고 싶은데 넘 비싸,,,,
4년 전
집 앞 마트 나도 비싸서 안 먹다가 첨 먹었다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
헐 진짜 싸게 샀다
4년 전
익인6
근데 청포도랑 샤인머스캣이랑 어떻게 구분하지...
4년 전
익인7
샤인머스켓이더 똥똥하게생겼어!
4년 전
익인14
샤인머스캣은 알이 거봉만행
4년 전
익인24
샤인머스켓은 포도알이 훨씬 딱딱해!
4년 전
익인9
홀 나도 다섯 송이에 이만원에 샀는데 진짜 달라
4년 전
익인10
달아
4년 전
익인12
와 수요가 늘어서 공급도 많아졌나 나 작년에 먹을때는 3송이 한상자에 5만원이면 싸게 샀다 했는데...
너무 비싸서 자제했는데 다시 열심히 먹어야겠구만!!!

4년 전
익인13
지에스에서 한컵에 5000원이던데 완전 싸게샀다
4년 전
익인15
와 진짜 싸게 샀다!
4년 전
익인16
나만 생각보다 별론가 먹기 편하긴한데 클케 맛있진 않던데 나는 거봉 이런거 더 맛있더라
4년 전
익인17
어디서삿어 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
고냥 동네 시장가면 싸던데
4년 전
익인19
티몬에서 전에 그렇게 팔던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛없을까봐 안샀는데 살걸...
4년 전
익인20
진짜 샤인머스캣 짱 아버지 지인분 포도농사 하셔서 2주전에 한 박스 받아왔는데 5일만에 클리어함 ..
4년 전
익인22
난 너무 달아서 별로든데 ㅜㅜ난 거봉이 더 좋다
4년 전
익인23
헐 완전 싸게 샀네ㅠㅜㅠ뷰롭다
4년 전
익인25
헉 난 한 송이 만원에 샀는데 ...
4년 전
익인26
근데 샤인머스켓 가격편차 심한듯ㅜㅜ
우리동네에는 알도 많고 크기도 큰커 3송이에 이만오천원에 샀는데 옆에 가보니까 보통크기인데 한송이에 만얼마에 팔고 있더라ㅜㅜ 많이 돌아다니고 사야게써

4년 전
익인27
지에스에서 한송이는 아니고 한 3분의 2송이? 정도 5990원에 팔아서 먹어봤는데 진짜 너무 맛있었음 집 주변 과일가게에서 4송이 3만원에 판다길래 내일 가서 살려구
4년 전
익인29
gs에서 먹어봤는데 진짜 맛있었어ㅠㅠ 얼려먹으니까 짱이얌
4년 전
얼리러 간다...! 그냥 한 알씩 떼서 얼림 돼?
4년 전
익인30
나는 그냥 송이채로 얼리고 따 먹었어!!
4년 전
4년 전