모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
참고로 크림치즈마켓은 사장이 손님인 척 실드 치면서 여초 카페에서 주작도 했음
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
데쥬가 더데이즈야??? 이유도 알려줄 수 있닝...??
4년 전
데쥬 지금 인기글만 봐도...
4년 전
익인2
데쥬는.왜 ??
4년 전
4년 전
익인3
데쥬 배송 느려서 거르라는거야?
4년 전
익인6
질도...별루..
4년 전
익인4
진짜 크림치즈는 무조건거름 ㅠ
4년 전
익인5
크림치즈 왜???
4년 전
익인60
나 글쓴익 아니고 그냥 지나가던 익인데 바지 사이즈 재고가 없다고 한달반넘게 계속 다음주에 배송해드릴게요~~ 이러다가 결국 거의 두달 다 돼서야 입고 안될것같다 환불해주겠다함^^ 그리고 환불도 해준다해놓고 환불하는데도 일주일 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면서 sns로 홍보랑 이벤트는 진행하더라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼척없는데임 무조건 믿거
4년 전
익인152
에 에바네..
4년 전
익인7
크림치즈 배송오는중인데......으밍
4년 전
익인8
크림치즈 ㅇㅈ배송 멍느리고 질이 너무 별로야..실밥 정리 하나도 안되어있고 ㅠㅠ 너무 실망했었던 기억ㅜㅜ
4년 전
익인68
2222 코트샀다가 몇잘째 못받아서 걍 취소해버림ㅜ
4년 전
익인9
헐 크림치즈 예뻐서 사려고 다 정리해뒀는데 ㅠㅠㅠㅠ 다른 예쁜곳 추천해줄사람...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인115
오앙 고마워!!!
4년 전
난 분명 거르라 했다~! 특히 크림치즈마켓 비싼 돈 주고 잘 찢어지는 천쪼가리 받고 후회하2ㅣ 마...
4년 전
익인10
헐 크림치즈 몇개 장바구니에 담아놨는데..
4년 전
익인11
엥 난 데쥬에서만 삼 늦게온적 한번도 없음 길어도 4일안에는 무조건 왔는데
4년 전
익인12
바지핏 데쥬만한곳 없음ㅠㅠ
4년 전
익인74
나도 ㅠㅠ 얼마 전에도 가디건이랑 셔츠 샀는데 배송도 빠르고 질도 나쁘지 않았음 ㅠ
4년 전
익인142
나두
4년 전
익인13
난데쥬거의만족하는뎅ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
바지 맛집임
4년 전
익인143
4년 전
익인15
데쥬 나 한달만에배송옴ㅋㅋㅋ 그것도 문의글 쓰니까 그때서야 부분 발송해주더니 나머지는 ^^..
4년 전
익인16
크림에서 트렌치 샀는데 삼주만에ㅜ옴ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
데쥬는 타이밍만 맞으면 배송 빨리오는데 입고지연뜨면 그냥 안산다..나는 다 일찍왔어
4년 전
익인18
데쥬는 옷바옷인듯
4년 전
익인19
크림보단 데쥬가 훨씬 남 그래도
4년 전
익인21
4년 전
익인38
33 ㅜ
4년 전
익인20
ㅇㄴㄱ 도ㅠㅠ 배송 엄청 느려ㅠ
4년 전
익인22
ㅇ ㄴ ㄱ ㄱ ㄷ
4년 전
언니가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 달 넘게 걸린 적도 있어
4년 전
익인46
헐ㅈ;ㄴ짜???? 나맨날 입금하면 바로 우체국택배로 퀵배송오던데 느리기도 하구나
4년 전
익인23
와 근데 ㅇㅇ 크림이 일등이라 나 거기서 살 거 담아뒀는데 대박
4년 전
익인24
이글 안 봤으면 큰일날뻔햤더
4년 전
4년 전
익인29
와 근데 왜 랭킹 일위야 오바야
4년 전
익인25
나는 데쥬한번도 느리게 받거나 한적없는데 다들 불호>>>>호 길래 놀랐음
4년 전
익인62
2222 데쥬 가성비 좋아서 자주 이용하는데 한번도 느리게 받은 적 없음... 배송지연 뜨는 품목 빼고 사서 그런가
4년 전
익인27
크치마 9월말에 샀는데 아직도 못받았음..
4년 전
익인28
크림에서 트렌치 샀다가 진짜 너무 안와서 취소하고 딴데서 샀는데 바로 다음날 배송옴
4년 전
익인30
후기 너무 안좋길래 안샀음ㅠㅠ
4년 전
익인31
진짜 크림치즈 너무 배송느려... 너무 많이 느려...
4년 전
익인32
데쥬 옷 품질은 복불복이고 배송때문에 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에도 자켓인가 뭐 하나 사려고 들어갔더니 후기에 3주 기다려서 받았어요. 그 밑 댓글에는 전 추석에 샀는데 아직도 안와요. 21일에 입고래요. 겨울오기전에 한번은 입을 수 있겠죠? 이러고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 배송도 진짜 잘알아보고 사야해.. 입고지연에 있는지 없는지 등등. 너무 귀찮아서 지그재그에서 옷보다가 괜찮아서 눌렀는데 데쥬다 하면 상세사진 보지도 않고 닫음
4년 전
익인33
데쥬에서 15일에 2개샀는데 그것도 각각배송으로 2일? 6일에 옴
다신 안시킴

4년 전
익인34
내 동생 크림치즈에서 자켓 샀는데 겨드랑이쪽? 찢어진 거 받아서 동생 수선한다고 수선집 가서 수선비까지 날림 ^^!
4년 전
익인35
ㅋㄹ 여기 타오바오 텍 안갈고 그대로 보낸거 후기도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
크림치즈마켓 원피스 처음 입고나갔다가 겨드랑이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
데쥬 체크셔츠 샀는데 조았엉!!! 물론 저번주 월요일에 시켰는데 이번주 목요일에 오긴 했지만
4년 전
익인39
나도 중고딩때는 데쥬에서 자주 샀는데,,지금 보니까 그 때 산 거 다음 철에는 입을 수가 없었음..그래서 무족권 걸러
4년 전
익인40
데쥬 배송 느리긴한데 나는 괜찮괜찮...
4년 전
익인41
핫텐은 어때?? 시켜본 익 있나욤 ㅠㅠ
4년 전
익인139
작년 여름에 치마랑 바지랑 삿엇는데 그냥 뭐 한철입기.. 올해못입어서 버림
4년 전
익인42
데쥬는 급하게 살 거 아니면 ㄱㅊ은듯... 난 실패한 적 없어서 조앗음
4년 전
익인43
데쥬 배송이 안와서 너무 충격...2주 넘었는데 상품 준비중이어서 걍 주문취소했음... 품절 이런 것도 아니었는데
4년 전
익인227
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
와 링크 너무 보고싶은데 회원 아니라 못본닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 크림치즈마켓 사진 겁나 잘찍어; 상품와보면 무슨 걸레짝 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라는데 몰아가기 따리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주작 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안 사... 캡쳐 고마워!!!
4년 전
익인105
아악 공감성수치...
4년 전
익인45
난 데쥬는 좋아
4년 전
익인48
222 데쥬랑 크림치즈마켓이랑 동급으로 보면 안된다 생각함
4년 전
익인47
꼰에야도 걸러 얘두라,
4년 전
익인49
크림 질 진짜 언 좋아
4년 전
익인50
데쥬는 진짜 너무 느려서 내가 화내면서 환불한곳.. 아니 언제 배송해주겠다고 해놓고 그 날짜 며칠이 지나도 안오길래 문의 남겼더니 그제서야 지연됐다고 두번이나 그렇게 일처리하니까 화나더라 ㅎ.. 크림치즈마켓은 이번에 한번 가디건샀는데 추석걸쳐서 배송이라 생각하고 늦어도 그려려니했는데 가격대는 너무 높게 책정됐다는 생각ㅠ 둘 다 재구매 의사 없음..
4년 전
익인51
지그재그에서 친구 옷 선물해줫는디 크림치즈마케ㅛ...
4년 전
익인53
크림치즈 마켓 바지배송 1달 반 기다렸는데도 맨날 죄송해요 다음주에 꼭 입고돼요 카톡으로 몇번을 말하더니 한달반만에 입고 안될것 같다고 환불해줌^_^ 내바지는 배송 안하면서 sns로 홍보랑 이벤트는 진행하더라 저기에선 목에 칼들어와도 안살거임
4년 전
익인56
심지어 환불해준다해놓고 환불도 일주일 걸렸음^__^
4년 전
익인54
난 데쥬 ㄱㅊ음 인기많은옷 후기 보니까 3주 걸려서 받았다길래 걍 체념하고 샀는데 3일만에 오더라
4년 전
익인57
데쥬는 진짜 딱 보기에도 예쁜거 많이 파는데 거의다 품절 된게 많고 배송이 겁나 느림; 하도 안 와서 전화해야 그나마 빨리 보내더라
4년 전
익인59
난 왜 데쥬 늦게 배송 온적이 없지... 항상 2 3일 내에 왔었음 그리고 데쥬 바지가 너무 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
데쥬 최애.. 난 배송 느린적 없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 크림은 진짜 나 원피스 주문했는데 거의 한달 반이나 걸려서 몇번 못입음
4년 전
익인63
아 나 크림에서 목욜인가 치마 하나 샀는데ㅜ
4년 전
익인64
크림치즈마켓 거기 타오바오에서 옷 떼온다고 말 많던디
4년 전
익인73
글고 데쥬도 ㅇㅈ 배송 진 ~ ~ ~ 짜 느려 ㅋㅋ
4년 전
익인65
크림 진짜 별로
4년 전
위에 크림치즈마켓 주작인 거 캡처본 달아 뒀어 얘들아 보고 판단해 제발 제발 제발 사진이랑 필터에 속지 마 제발 ❗❗❗❗
4년 전
익인66
거마워 기억해둘게
4년 전
익인67
크림치즈마켓 배송도 느리고 세번정도 시켰다가 모델핏이랑 너무 달라서 그이후로 아무리 모델컷 이뻐도 한번도 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기는 사진이 사기여
4년 전
익인69
크림치즈마켓은 한번 사봣는데 다시는 안사고.. 데주는 그냥 사놓고 까먹고있으면 오더라..그래도 싼 가격에 기본텝이라 사는듯..
4년 전
익인70
크림치즈마켓 바지 구멍 안뚫린체로 오는거 중국꺼라 그렇자나,,, 그래도 뚫어서 좀 보내지
(중국은 단추구멍 안뚫린게 새옷이라는 증거 같은거라 안 뚫고보낸대)

4년 전
익인71
데쥬 진짜 핵ㅇㅈ
4년 전
익인72
나 데쥬 너무 좋아하는데 배송너무 느려서 매롱샵으로 갈아탐 비슷하게 싸고 예쁜데 배송도 빠름
4년 전
익인75
크림치즈마켓은 사장 걔가 어려서 그런지 일을 제대로 안하는 건가; 배송도 옷질도
4년 전
익인88
몇살인디??
4년 전
익인132
20살? 21살로 알고있오
4년 전
익인221
4년 전
익인76
와 나 크림치즈 한달만에 송장번호 날라옴
4년 전
익인78
???크림 거기 에이블리 1위인곳 맞지? 헐
4년 전
익인79
데쥬....애증...
4년 전
익인80
혹시 크림치즈같은 느낌의 인쇼 추천 가능하니?ㅜㅅㅠ....옷은 너무 예쁜데 질 안 좋고 배송 느리더라...
4년 전
근데 에이블리가 거의 다 똑같은 갬성이라... 모델 자세가 좀 바르게 서 있는 쇼핑몰 찾아 봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
슬로우베리! 비슷해서 착각했엉
4년 전
익인81
헐 두군데에서 다 사서 오늘 배송받았는데 완전 만족해서 다음에도 사려고했는데...
4년 전
익인82
나도 크림치즈마켓에서 옷 한번 사고 그 이후로 절대 안사고이쒙~^^
4년 전
익인84
ㅋㄹㅊㅈ 질이 거의 거적데기임..
4년 전
익인85
와 나 크림치즈 옷 담아뒀었는데 고마워 익들아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
데쥬에서 추리닝 바지 하나 샀는데 배송이랑 질도 ㄱㅊ던데.. 싸게 사서 그런가 ..
4년 전
익인87
크림 배송 너무 너무 너무 느려 나 취소함
4년 전
익인89
헐랭방구다
4년 전
익인90
헐 왜 에이블리 마켓 1위인거지...ㅋㅋ
4년 전
익인91
크림치즈 개인적으로 ㄹㅇ 별로임 사진이랑 봤던거랑 다르고 질도 안좋았음 ...
4년 전
익인92
크림치즈 ㄹㅇㅜㅠ 옷 질이 너무 안좋았어....
4년 전
익인93
크림 질 진짜 구림..... 가격 싸고 아 돈 더 주고 다른거 사는게 낫겠다싶을정도
4년 전
익인94
크림치즈는 워낙 유명해서 ㅋㅋ
4년 전
익인95
데쥬.. 저번달에 샀는데 아직도 안 옴.. 뭐 많이 산 것도 아니고 바지 하나 샀는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인96
크림치즠ㅋㅋㅋ나 암생각없이 샀다가 옷 거의 한달걸려서받음
4년 전
익인97
와 크림치즈 ㅇㅈ이야 한달이 넘어서도 안 와서 ㅎ취소했다 ㅎㅎ... 문의답도 일주일걸리더라,,,
4년 전
익인98
데쥬진짜....
4년 전
익인99
크림치즈에서 옷 딱한번 사봤는데 딱한번 입고 버렸음 제발 사지마................
4년 전
익인100
크림치즈 진짜 배송 한달정도걸렸덤듯 ㅋㅋ.. 문의답도안해줌
4년 전
익인101
ㅋㄹㅊㅈ 이렇게 후기들이 안 좋은데 왤케 쇼핑앱들에서 순위가 높지...?신기..
4년 전
익인102
크림치즈 본문 ㄹㅇ??? 오바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기 배송 느려서 나 반팔 시킨가 여름 다 가고 옴
4년 전
익인103
근데 데쥬는 진짜 사바사인듯 나 배송 겁나 느리다고 해서 걱정했는데 오래 안걸렸고 7개 샀는데 6개 만족에 엄청 싸게 샀음
4년 전
익인104
근데 크림치즈마켓 나는 이번주 월요일 오후에 결제했는데 목요일에 발송됐고 금요일 아침에 도착해서 엄청 놀랐어... 주문하고나서 악명 높은거 알아서 취소 할까말까 고민했는데 내가 운이 좋았나봐 ㅎ-ㅎ
4년 전
익인106
기억할게! 기억할게!
4년 전
익인107
크림치즈 한달 기다리다가 주문 취소함...
4년 전
익인108
난 데쥬 자체제작 말고는 한 번도 늦은 적 없고 알아서 부분배송 해주던데 옷들도 다 질 좋아서 되게 만족햌ㅅ었어
4년 전
익인109
데쥬 배송은 진짜 ㅠ 화나는데 예쁜건 맞음 .. 질도 딱 그돈주고 살만하고 ..
4년 전
익인110
내 친구도 크림치즈마켓 색감이 너무 예뻐서 샀는데 보이는거랑 너무 달라서 후회하고 이제 안사더라
4년 전
익인111
나는 데쥬 진짜 빠르다 바지 짱 조아
4년 전
익인113
데쥬 옛날엔 많이 이용했는데 이젠 안 씀..
4년 전
익인114
와 나 데쥬에서 셔츠하나 샀는데 배송한달 걸린 이후로 절대 안사ㅎ
4년 전
익인116
크림치즈에서 옷사서 입어보다가 찢어져서 바로 버림 천쪼가리 정도가 아니라 휴지조각정도임
4년 전
익인117
데쥬 한달반넘게 배송준비중이어서 계속 문의 넣고 해도 답없다가 취소한다고 하니까 하루만에 답장옴ㅠㅋㅋ
4년 전
익인118
난 데쥬만한 옷이 없어서 걍 배송느린거 감수하고 맘 놓고 시킴 ,,,
4년 전
익인121
난 크림치즈에서 베레모시켯는데진짜
받자마자 무슨 찐득한 기름같은거 묻고 겁나냄새낫어ㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인122
항상느끼는건데 크림치즈는 사진을 너무 잘찍는것 같음 받으면 진짜 별로고 질도 별론데 사진만보면 엄청 예뻐보여 ,,,, ㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 후기만 봐도 사진이랑 너무 다른거 느껴짐 ㅠ
4년 전
익인123
데쥬는 사바사 옷바옷 근데 크림치즈는...
4년 전
익인124
크림치즈는 스쉐가 살린 셔핑몰
4년 전
익인125
크림치즈 진짜 믿거....
4년 전
익인126
크림치즈 들어갔다가 머리땜에 옷 1도 안보여서 걍 나옴..
4년 전
익인128
데쥬 ㄹㅇ사바사 나는 늦게 온 적 없음
4년 전
익인129
데쥬 바지 1년동안 잘입고 다님 근데 배송 겁나 느리긴했음 그래서 잘 안시킴ㅋㅋㅋ....
4년 전
익인130
나 저번주 수요일에 데쥬에서 옷 시켰는데 아직도 안 왔음..아직도 배송준비 중임,,,ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인131
데쥬는 완전 유명하지 않아?...안좋은쪽으로 말많았던같아..
4년 전
익인133
나 진짜 한번도 인쇼실패한 적 없었는데 데쥬에서 시켰는데 2~3주 걸리고 받았는데 진짜 충격먹음... 귀찮아서 그동안 교환환불 안해봤는데 데쥬는 환불함
4년 전
익인134
크림치즈에서 산 거 다 찢어짐 ㅠㅠ 데쥬는 애증...
4년 전
익인135
크림치즈에서 사는거보다 강남지하상가에서 같은옷ㄴ데 더 싸게파는거보고 바로 환불함
4년 전
익인136
데쥬 나만 별로야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 바지 샀었는데 별로 한 두세번 입었나 무릎 다 튀어나와서 입지도 못함 ㅠㅠ
4년 전
익인213
헐 나도 데쥬 바지 2개 샀었는데 둘다 얼마 입지도 못하고 무릎 다 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
크림치즈마켓 헐 니트 사려고 했었는데....와 ㅋㅋㅋㅋ소름이다 나 최근에 알아서 아싸 이쁜 쇼핑몰 발견! 이랬는뎈ㅋㅋ이 글 안봤으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
크림치즈마켓이랑 비슷한 곳 어디있을까..러블리한 니트가 사고시픈데...
4년 전
익인175
크림치즈마켓이랑 다르긴 한데 러블리한 건 썸데이즈 추천!
4년 전
익인177
98도씨, 리얼옐로우, 소녀레시피,알로하클로젯추천!
4년 전
익인196
천사...
4년 전
익인226
윗익들 사랑해
4년 전
익인140
아...크림치즈 계속 눈에 밟혀서 장바구니에 넣었던거 샀는데 바지는 괜찮았어 배송은 3주걸렸지....
4년 전
익인141
OMG 나진짜 오늘 장바구니 담아두고 결제하려구 했는데... 헐 괜찮은 인쇼 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
쇼퍼랜드는 어때????
4년 전
익인159
나 화요일에 시켰는데 목요일에옴 배송 겁나 빨라
4년 전
익인162
배송 진짜 빨라
4년 전
익인203
옷은 괜찮아 근데 난 여태 배송 빨랐는데 월요일에 산거 금요일에 옴 ㅜㅜ
목요일에도 배송준비중이라길래 그것도 내가 Q&A로 배송 언제 시작하냐고 물어보니까
입고 오늘 됐다고 답변으로 알려주더라... 입고대기중이라는 말 없었는데...ㅜㅜ
그래도 이번주에 산거 빼고는 배송 다 빨랐어...

4년 전
익인215
사지마 나 진짜 느렸어 입고지연도 늦게 알려주고 다신 안시킬거임
4년 전
익인145
데쥬는 진짜... 배송2-3주 걸리더라.. 하...
4년 전
익인146
크림치즈 ㅋㅋ... 2주 넘게 기다려도 안와서 그냥 취소함
4년 전
익인147
에이블리 파트너스라고 크림치즈 너무 대놓고 밀어주는느낌; 겁나 반감듬
4년 전
익인149
헐 나 오늘 크림에서 배송 왔는디.. 다음부턴 안 시킨다..
4년 전
익인150
와 나 어제 처음으로 데쥬에서 바지 주문했는데...!...!..!! 취소해야하나...
4년 전
익인151
난 다행히 데쥬에서 이번에 4개 시켰는데 다 일주일 안에 와서 너무 다행이야ㅜㅜㅜ근데 짖짜 느릴 때 한 번 걸리면 주구장찬 기다려야해..
4년 전
익인153
나도 데쥬에서 2개씩 2번 시켰는데 배송 1도 안늦고 옷 다 성공 함 ㄹㅇ 사바사
4년 전
익인154
데쥬 오늘 몇년만에 주문했는데,,
4년 전
익인155
크림치즈는 진짜... 절대 쓰지 마
대체 왜 자꾸 광고에 뜨는지 의문임

4년 전
익인156
크림치즈 ㅇㅈ 그리고 색깔 엄청 다름...
4년 전
익인157
크림치즈 피팅샷 찍을 때 허리 구부정하게 찍는거 짜증나,, 저번에 인스타 댓글에 어떤분이 허리 피고 찍어달라고 요청하셨는데 달라지는것 없음 그리고 데쥬는 난 시킬땨마다 4일 안에 오고 옷도 다 인생옷들,, 넘쥬앙
4년 전
익인231
나도 데쥬 조아ㅠㅠ배송이 느리긴하지만..
4년 전
익인158
데쥬는 옷바옷인듯?? 입고지연 아닌거 사면 빠르더라 나는! 옷도 가격대비 조아
4년 전
익인160
난 데쥬 자체제작아니면 사일안에는 오던데!
4년 전
익인161
한번 사이트 들어가봤는데 옷이 예쁘긴 하더라
그래도 논란 많아서 안살려고

4년 전
익인163
크림치즈마켓 유명해지게 된 게 어떤 이유야???? 옷이 단순히 에뻐서??
4년 전
익인210
블로그에서 예쁜옷 싸게싸게 팔아서??!
4년 전
익인164
어 난 데쥬에서 배송 밀린적 없고 옷 질도 가성비 다 좋았엉....
4년 전
익인165
데쥬 이용 꿀팁 : 문의글에 화난 척 글 쓰면 다음 날 바로 배송
4년 전
익인166
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 머리끝까지 났다는 걸 글로 표현하면 바로 배송함 환불 해달라고 했는데 배송해주더라
4년 전
익인205
어 인전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화냐니까 바로 배송해줘
4년 전
익인167
헐 데쥬 왜?... 나 어제 옷 샀는데 ㅠㅠ..
배송 느려서? 아님 옷 품질?

4년 전
익인169
나 ㅋㄹㅊㅈ에서 옷 샀었는데 뭐 배송은 그렇게 빠르지도 그렇게 느리지도 않았음 한 일주일? 만에 왔는데 문제는 옷에 진짜 실밥 많았어. 내가 다 제거하고 입음 ㅎㅎ 뭐 실밥이 나올 수 있는 곳엔 다 실밥이 있더라
4년 전
익인170
데쥬에서 자켓시켰는데 한달걸려서 옴... 근데 이뻐서 짜증남ㅠ
4년 전
익인171
난 데쥬는 개인적으로 가격에 비해서 질은 괜찮은데 배송이 진짴ㅋㅋㅋㅋ너어어어어무 느럈어 ㄹㅇ 잊혀질때쯤 왔음 알리에서 직구한것보다 늦게옴
4년 전
익인173
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ알리 직구보다 늦다니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
데쥬 애증이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
소녀레시피 어때ㅠㅠ
4년 전
익인176
데쥬 진짜... 일주일은 기본이고 최대 2주까지 늦음ㅜㅜ
4년 전
익인178
데쥬 신발 배송 한 달 반 걸림, 크림치즈마켓 필터빨 심하고 실물이랑 다름 고로 둘 다 믿고 거름^^
4년 전
익인179
크림치즈 그래도 옷 하나같이 내취향이야.. 근데 그분 예전 번장 코디가 더 예뻤음 내 기준
4년 전
익인180
데쥬는 진ㅋ자 믿거 겁나느려
4년 전
익인181
난 그래서 이랜드몰이나 lf몰 자라 이런곳에서만 옷삼 진심 기업이라서 2일만에 옷옴
4년 전
익인182
데쥬 남방 다들 좋다 그래서 사볼까 했는데 후기 보니 고민이군... ㅎㅎ
4년 전
익인183
와 나 크림 장바구니 담아놨는데 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
나ㅋㅋㅋㅋ크림치즈에서 예쁜 셔츠샀는데 한번도 못입음ㅎ 사진진짜예쁘고 후기도많아서믿고샀는데 믿고거르게됨,,
4년 전
익인185
크림치즈는 안시켜봐서 잘 모르겠구 데쥬에서 겨울 코트 시킨 적 있는데 진짜 오자마자 환불할 생각도 못하고 그냥 옷장에 바로 쳐박아둠ㅋㅋㅋㅋ충격...그래도 그냥저냥 싼맛에 입기엔 좋은 쇼핑몰인듯...ㅎ우신사 추천이여ㅠ
4년 전
익인186
애증의 데쥬... 데쥬의 옷 분위기+가성비를 못 잃어서 아직도 속터지게 배송 기다린다
4년 전
익인187
데쥬 진짜,,, 유학생활할때 한국올때마다 옷 왕창 사가는데 인터넷 오만군데에서 옷 진짜 많이 사서 인쇼달인이란 말임 진짜 척 보면 척인 나인데,,, 유일하게 모든 옷을 실패한 쇼핑몰,,, 질도 질인데 난 핏이 너무너무 구렸음
4년 전
익인188
주로 인쇼 어디서사??
4년 전
익인191
이곳저곳에서 많이 사긴 하는데 젤 자주 이용하는곳은 셔츠, 후드집업 같이 얇게 걸치는건 미쳐라에서 많이 사고 바지는 핫핑 기본템은 육걸 후드티나 그런건 걍 무신사!
4년 전
익인189
아니 근데 어느 쇼핑몰이든 일주일 내로 배송 됩니다~ 해놔서 샀는데 이주 기다려도 배송준비 조차 안 되는 곳 왜케 많아 ㅠㅠ 그러다가 도대체 언제 오나요 문의 쓰면 이틀 뒤에 보내고 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인190
크림치즈 진짜 ㅇㅈ...
4년 전
익인192
데쥬 기본 반팔, 티, 원피스 다 2개씩 샀는데 싼거치곤 꽤 좋앗어 배송은 10일 걸리지만 나는 별로 신경안써서 괜찬았오
4년 전
익인193
데쥬 옷 핏이 예뻐서 나는 그냥 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 때는 빨리 오고 늦을 때는 10일 지나야 배송시작하는데 이제 적응해서 그냥 잊고 있으면 오더라구
4년 전
익인194
크림치즈마켓...하...진짜 충격이었어 색상다른것도 충격이고 질이 별로 데쥬는 솔직히 배송빼고 질은 좋은편 가격대비
4년 전
익인195
난 이미 초창기에 좀 샀다가 지금은 믿고거름... 순위 높아서 자꾸 거기 옷 뜨긴 하는데 같은 상품도 잘 찾아보면 더 싸게 올린 샵 찾을 수 있어서 잘 알아보고 사는게 좋을거같아 ㅠㅠ 데쥬는 옷은 이쁜데 배송만 느린거고 나머지 한곳은 걍 질도 별로고 넘 비싸게 받아... 내가 산 아우터 지퍼 진짜 개 싸구려라 잘 올라가지도 않음 ㅠㅠ 5만원주고 샀는데
4년 전
익인197
쓰냐 이 글 지우지 말아줘..!
4년 전
익인198
데쥬는 사바사 난 늦은 적 한번도 없어!
4년 전
익인199
크림치즈 사진이랑 색감 ㄹㅇ다름
4년 전
익인200
데쥬는 배송문제 빼면 괜찮더라
4년 전
익인201
데쥬 셔츠 넘 이뻐서 배송 느린 거 알고도 그냥 산다..
4년 전
익인202
왕 나 데쥬 수요잉인가 시켰는데 목요일 저녁까지 배송 출고 안되길래 배송지연도 없어서 엥 싶어서 문의글 남겼더니 금요일에 바로 보내줘서 오늘 아침에 받음!
내가 잘 고른건지 모르겠는데 상품은 괜찮았오!! 빨면 어떨지는 잘 모르겠다만ㅋㅋㅋ

4년 전
익인204
데쥬 꿀팁 준다
주문 해놓고 며칠 있다가 언제 배송해주시나요 00에 입어야되는데 안 와서 환불하고 싶네요 달면 배송 시작함

4년 전
익인206
데쥬는 그냥 문의글로 대체 언제 배송해주는거냐고 화내면 담날 배송 해줌
4년 전
익인207
헐 삭제해야겠다..
4년 전
익인208
나 크림치즈거기서 흰 치마랑 블라우스 원피스 샀는데 인생템됐엉 배송은 기억 안 나지만,, 근데 나도 한창 욕 먹길래 이제 굳이 거기서 안 삼
4년 전
익인209
ㅋㄹㅊㅈ 안사봤는데 거르는게 거기서 파는옷 전부 좀만 찾아보면 2~3천원 싸게 다른 쇼핑몰에 널림ㅜㅜ굳이 거기서 살 필요가 없어..
4년 전
익인211
데쥬 너무 옷이 일회용 느낌이야,, 재질도 뻣뻣하거나 흐물흐물 목 금방늘어나고..
4년 전
익인212
질좋고 이쁜곳 추천해줄수있니 .. 25살 직장익이야
4년 전
익인214
데쥬 싸고 예뻐서 가끔시킨당..ㅜ 근데 배송 핵오바
4년 전
익인216
슬로우베리는 모델착샷이 넘 짜으으으증나... 아빠다리하거 허리 구부정에 팔 절대 안떼는 공룡 포즈..
그리고 어깨쪽 잘 안보이게 빠마머리로 가려버리기~

4년 전
익인218
데쥬 걍 질은 값만 하지않나? 엄청 싸잖아.. 배송은 느린거 ㅇㅈ
4년 전
익인219
데쥬 9월에 시킨거 아직도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 참다참다 전화하니까 바로 내일 입고된다고ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인220
크림치즈 저번에 옷 샀다가 완전 사진이랑 다르고 옷에서 이상한 냄새 엄청나서 바로 반품
4년 전
익인222
데쥬는 한 번 써봤는데 자체제작 늦어지니까 다른 것부터 부분 배송해주고 나름 만족해써. 옷도 무난
4년 전
익인223
크림치즈마켓에서 한번 시켰는데 3주인가 4주인가 걸려서 왔어 그 이후로 다신 안삼 데쥬는 나는 나름 괜찮게 왔어 근데 질은 그냥 그래 몇번 입었는데 원피스 끈 찢어짐
4년 전
익인224
크치마에서 원피스샀었는데 처음에 예뻐서 만족했는데 입고간날에 치마단찢어져서 수선맡기고 빨았더니 거적데기됨,,
4년 전
익인225
데쥬 ㅋㅋㅋ 2주 기다리고 입고 지연 문자와서 취소함
4년 전
익인228
데쥬 한달째 중; 화내면 배송 보내준다는 팁 잘읽구간닷 ㅎ 오후에 문의해야지 ㅠㅠㅠ 하...
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인232
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
크림치즈/퍼즐스토어/데쥬/언니가간다/마리쉬/예삐모드/오프닝스위치/반할라/데일리먼데이/블링샵/미쳐라/에이인/센츠샵/클로젯미/쇼퍼랜드/믹엑믹/메롱샵/소녀나라 난 진짜 인쇼 성공한적이없음....
4년 전