모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제곧내인데 애인이랑 해봤는데 별 감흥도 없고 재미없고 그래서 앞으로 별로 하고싶지않다 그랬더니 이해 못하더라고 본인은 하고싶대 내가 직장인이라 한달에 최소 4번 만나는데 내가 그럼 한달에 한번은 어떠냐 했는데 최대 이주에 한번은 하고싶대 내가 이해 못해주는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이주에 한번이면 많은건 아님
4년 전
익인2
흠 그런게 이혼사유가 되기도 하지 그만큼 누군가에겐 중요할 수도 있고 너익처럼 별로 원치 않을 수도 있지뭐 안맞는것이라고 생각해
4년 전
익인3
둘다 이해가긴 하는데... 난 ㄱㄱ도 중요하다고 생각해서ㅠㅠ 어렵다ㅠㅠ
4년 전
익인5
4년 전
익인4
나 그랬는데 헤어졌엉
내가 안 하고 싶다는 쪽 전남친은 하고 싶다는 쪽

4년 전
익인6
그럼 3주에 한번으로.....?
4년 전
익인7
나도 똑같은 상황이였는데 그냥 헤어졌어 하기 싫은데 억지로 하다보니까 남친한테도 마음이 없어지더라
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!500 05.10 16:1270097 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라448 05.10 13:3361204 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724737 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위137 05.10 22:1511884 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817512 0