모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 뺀거야 ㅠㅅㅠ
4년 전
그냥 조금 먹고 운동 오래 했어ㅠㅠ
4년 전
익인3
기간 얼마나 걸렸오?
4년 전
13키로 정도는 한달반 정도만에 뺐고 나머진 몇 달간 천천히 뺀 것 같앙
4년 전
익인5
158/55에서 47까지 빼고싶은데 너무 안 빠졍.. 따흐으으윽
4년 전
익인2
단백질도 너무 과하게 먹음 안 좋을걸??
4년 전
그렇겠지ㅠㅠ? 지금이라도 차라리 즉석밥 같은 걸로 바꿀까..
4년 전
익인4
골고루 건강하게!!
4년 전
그래야 되는데 가지고 다니면서 먹기 편하기도 해가지고 잘 안 된다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
좀 번거로워도 하루한끼는 탄수화물이랑 지방도 적정량 섭취해주장
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
첨엔 헬스만 했고 좀 빼고 나서 요가랑 필라테스랑 플라잉요가 했엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
난 헬스로 훅 뺐어! 런닝만으로 10키로 이상 뺐당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
2시간 보통 7로 했어! 식단은 아침에 바나나 하나 점심에 고구마 하나 저녁에 두유 한 팩 해가지고 진짜 조금 먹었어 아마 식단 영향이 더 큰 것 같아ㅠㅠ 난 원래 운동하기보다는 차라리 굶자여서.. 식단은 이렇게 하지마 이렇게 하다가 저혈압 쇼크로 쓰러졌었다ㅠㅠ

4년 전
익인7
야채만 좀 더 먹엉
4년 전
4년 전
익인10
뺄때 런닝 하루에 얼마씩했어??ㅠㅠ
4년 전
2시간 정두 그냥 런닝만 했어!
4년 전
익인11
씨리얼 먹는건 어땡!
4년 전
씨리얼 집에 있긴 한데 자주 나가있다 보니까 잘 안 먹게 되더라구..
4년 전
익인12
움움 그러면 포장된 샐러드 파리바게트 같은 곳에 파니까 그런거 먹어보자!! 골고루 먹어야해 건강 나빠져 쓰나ㅜㅜ
4년 전
웅웅 야채도 같이 싸서 다닐까 생각 중이야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
영양제도 꼭 챙겨먹어
4년 전
아아 맞아ㅠㅠ 요즘 영양제도 찾아보고 있는데 비타민디랑 오메가쓰리 이정도만 챙겨 먹으면 될까?
4년 전
익인22
나는 그거에다가 마그네슘도 먹어
4년 전
익인15
매일 한끼로 샐러드라도 챙겨머겅!! 과일이나!
4년 전
4년 전
익인16
식단에서 탄수화물 빠지면 간 상한다,,, 시리얼이라도 머겅
4년 전
시리얼은 밖에서 먹기 힘들더라구ㅠㅠㅠㅠ 대체할 걸 찾아볼게!
4년 전
익인17
고구마 말린거 어때??? 편하고 짱 맛있 ㅎㅎ 쓰니 멋지당 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인18
와 댓 봤는데 그걸로 하루를 어케 버텨 진짜 존경,,, 나도 빨리 빼야지ㅜㅜㅠ
4년 전
화이팅!! 진짜 열심히하면 안 되는 거 없다ㅠㅠ
4년 전
익인19
시리얼도 포장되서 그냥 우유만 부어먹으면 되는 거 팔더라
4년 전
익인20
밥도 전투식량처럼 그런 거 파는데 간편한 거
4년 전
익인21
아니면 그 설레임처럼 빨아먹는 죽도 팔아
4년 전
마자.. 근데 양이 너무 적어.. 뭘 자주 밖에서 사먹기엔 비싸..
4년 전
익인24
내가 위에 쓴 죽은 1300원이었나? 저렴해
4년 전
아 그래? 고마워 찾아볼게!!
4년 전
익인25
오우 노.....탄수화물이랑 야채 매일 챙겨먹어...
-지나가던 식영과익

4년 전
맨날 먹어야지 먹어야지 하면서 귀찮으니까 잘 안 되더라고... 고마워...
4년 전
익인26
닭가슴살 파는 곳에서

밥도 팔잖라 그거 사서 먹어봐

4년 전
렌지나 후라이팬에 해먹는 것들 밖에 안 보여서ㅠㅠ 간편죽 같은 거 찾아볼려궁
4년 전
익인27
쓰니 먹는 거 탄단지 다 따져서 인터넷검색하면 적정비율있으니까 그거에 최대한 맞춰서 식단짜봐! 지금 귀찮아하다가 수명 쭐고 나중에 고생많이한다...ㅠ
4년 전
4년 전
익인28
정 안되면 인터넷에 식단같은거 있으니까 그렇게 먹고 점심은 일반식 저녁은 샐러드 (대형마트에 1인용으류 나와서 팜) 이렇게 먹어!! 귀찮아도 진짜루ㅜㅜ 몸 상하니까ㅠㅠㅠ
4년 전
집에 있을 때만이라도 꼭 밥 챙겨 먹어야겠다ㅠㅠㅠㅜ 고마워♡
4년 전
익인30
웅웅 즉석밥도 안좋으니까 밥 많이 해서 차라리 소분으로 냉동고에 넣고 데워먹어!!!
4년 전
4년 전
익인29
식단 매번 뭐먹을지 생각하기 귀찮을 때 많은거 인정!!! 그래도 탄단지는 진짜진짜진짜 중요행 ㅠㅠㅠ 특히 여자는 호르몬문제때문에 더 ...!!
나같은 경우는 아예 밀프렙을 해두거나 아니면 루틴으로 만들어서 일정량의 단(계란, 닭찌, 고기, 콩 등) + 탄(고구마, 단호박, 감자, 밥) + 지 (견과류 etc) 이렇게 준비해둬 한번에 많이!! 그러면 끼니가 고정이 되면서 뭐먹을지 고민안해도 되고~ 편하고~ 챙길수있어서 좋아!!! 정 귀찮으면 서브웨이같은데라도 익숙해져봥 ㅠㅠ
몸은 너무너무 정직해서 지금 먹는 게 다 쌓이고 그게 드러날때는 돌아가기가 늦어! 닭가슴살도 생 아니고 그렇게 가공육인거 오래 자주 많이 먹으면 차곡차곡 몸에 쌓인당 ㅠㅠ 첨가물도 필연적으로 들어가니까... 푸드마일리지, 로푸드 등등 시간날 때 알아보길 추천! 넘 주절주절 길어따 .... 몸 잘 챙기기 약소기양

4년 전
이제 진짜 잘 챙겨 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전