모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요

이 코트 재입고 되면 사고싶은데 가격 괜찮은거 같아? | 인스티즈

이 코트 재입고 되면 사고싶은데 가격 괜찮은거 같아? | 인스티즈

ㄹㅇ 비싸 23만9천원이야 

울90+나일론10이래 어때..? 디자인은 완전 취향저격인데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.....
4년 전
익인2
저정도면 톰보이 할인할때 사는게 나을 것 같은데
4년 전
익인30
톰보이 코트 50~이상인데 세일해도 40~이러고 얼마안해 ㅠㅠ 작년코트가 세일해서 그나마 20~ 대 한두개 있긴하더라구
4년 전
익인44
오잉 나 얼마전에 가서 봤을때 그정도 아녔는데
4년 전
익인52
?! 나 톰보이에서 신상 48만원에 샀는데 작년코트들은 20만원대 많았고 내꺼가 거의 제일 비싼급이였움
4년 전
익인80
익30) 맞아 맞아 거의 50부터 이상이야 신상은. 말한거처럼 작년코트가 20~대
4년 전
익인85
저기 혹시 톰보이 이번겨울에 가도 작년 제품이나 오래된 제품 있을까? 톰보이에서 사고싶은데 가격 비싼건 못사서ㅠㅠ 잘아는 것같아서 물어봤어 기분나쁘다면 미안 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
85에게
엇 아냐아냐 미안하다닛!!/ 아는정보는 같이 공유하장 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 가끔 톰보이 입구에서 작년코트나 세일하는거 매번 앞에 있더라구 익인이 지역이 어딘지 모르겠지만 그 아울렛 같은곳은 신상품말고 세일하는거 위주로 많이있고 그러더라구 나는 인터넷으로 확인 많이해서 확실히 인터넷으로 보는게 좋긴한데 핏이랑 이런거 잘 모르니까 가서 입어보고 사는거 추천해!!

4년 전
익인89
88에게
아하 고마워 친절하다ㅠㅠ! 백화점같은곳은 세일 하는 제품 거의 없겠지..?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인90
89에게
스타필드에서도 세일하는제품 있었어!

4년 전
익인91
90에게
헐헐고마워!!!!!! 이번에가볼게

4년 전
익인3
진짜 이쁘긴한데 가격 ㅎㄷㄷ하다
4년 전
익인4
그가격이면 돈 좀더 보태면 브랜드 코트살수있ㅇ르거같은데
4년 전
익인5
너무 비싸다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
저 가격이면 난 돈 더 써서 브랜드살래
4년 전
익인7
그 소재 그 가격이몀 브랜드 사지
4년 전
익인8
저정도면 나는 백화점 가서 살래
4년 전
익인11
4년 전
근데 백화점에서 울90이 저정도 가격이 나와?ㅠㅠ 내가 갈땐 항상 더 비쌌는데 ㅠ
4년 전
익인71
4년 전
익인9
백화점갈랭!
4년 전
익인12
그돈이면 난 백화점꺼삼..
4년 전
익인13
그돈이면 백화점 감 무조건
4년 전
익인14
엑 23맘원 에바
4년 전
익인15
차라리 톰보이 코트를 살듯...?
4년 전
익인16
놉!
4년 전
익인18
ㄴㄴ
4년 전
익인19
난 ㄱㅊ 브랜드 안따진다면야 저 옷감에 저정도면 괜찮다 생각
나는 브랜드는 브랜드값 추가되는거라 생각해서

4년 전
익인31
4년 전
익인20
저돈이면 as 되고 품질보증되는 백화점브랜드 살래
4년 전
익인21
브랜드있는거 사 그가격이면... 인쇼는 싼맛에 한철만 입는 옷 사세ㅐㅁ
4년 전
익인22
난 완전 추천 슬로우앤드 코트 질 진짜 괜찮아 보풀도 안나고! 내 친구는 톰보이꺼 훨씬 비싸게 주고 샀다가 보풀나서 오래 못입는다고 억울해하더라
4년 전
익인23
내 기준 보는 것만 해도 재질 별로인 거 같음 나라면 안 살래
4년 전
익인25
진짜 안삼 윗댓글처럼 백화점감....
4년 전
익인26
저정도 가격이면 보세 옷 안살래.. 백화점이나 아울렛 가서 사는게 오만배 나아
4년 전
백화점에서 저 가격대가 나와? 울90이? 난 항상 더 비싸게 봤는데 ㅠ 어떻게 다들 저 가격대로 백화점에서 사는거지...
4년 전
익인82
안나와도 품질은 훨씬 좋잖아 울70정도에는 봤음
4년 전
익인27
나도 업뎃전부터 고민했는데
가격 너무 빜사서 포기..그리고
핸메는 경험상 별루 안따듯....

4년 전
익인29
그가격이면 백화점 세일할때 사도 될거같아..
4년 전
익인32
인쇼는 싼맛에 한철입기 좋아서 사는건데 저가격이면 절대ㄴㄴㄴㄴ 백화점가장
4년 전
익인33
난 코트 깃도 그렇고 소매도 그렇고 별로라고 생각해.
특히 재질이 울인데 저런 실루엣은 별로...

4년 전
익인34
23이면 브랜드중에 찾을거같아
4년 전
익인35
진짜 ㄴㄴ 돈 더 보태서 백화점에서 사
4년 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 옷 디자인 별로 카라부분 이상함 그리고 저정도 가격이면 차라리 다른데서 사는게 나은데 얼마나 해먹으려고 24만원
4년 전
익인37
근데 백화점에서 울 90을 저가격에 살 수 있어?
4년 전
익인38
못 사지않나?? 울90은
4년 전
익인47
그리고 난 백화점 옷 특유의 핏을 별로 안좋아해서.. 백화점 간다고 울90에 마음에 드는 디자인을 찾을 수 있다는 보장도 없고 돈 있으면 살듯! 무리하는게 아니라면
4년 전
익인39
아울렛가서 톰보이 살 듯 나는
4년 전
익인40
핸드메이드에 울 90이면 가격은 ㄱㅊ은데..?
브랜드에서 비슷한 가격은 있을텐데
핸메+울90은 같은 가격대로 못 사

4년 전
익인41
4년 전
익인46
울이 싸구려울일수도
4년 전
익인42
인쇼 코트 그냥 사지마
4년 전
익인43
절대 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인45
지이이이인짜 너무 사고싶으면 사보고 환불 안 돼?
4년 전
익인48
이쁘면 살래 백화점도 저 가격 거의 앖고 엄청 얇은거만 있던데 글구 울90뱔루 없드망..0
4년 전
익인49
울도 다 같은 울이 아니라서... 울 90에 저가격이면 저렴한 울 원단일듯해
4년 전
익인50
저가격으로 보세는 안살래..
4년 전
익인51
그 가격으로 안보여!
4년 전
익인53
나 울 90 10만원 초반대로 샀었는뎅,,,,,,,,, 저건 너뮤 해 가격
4년 전
익인54
오 난 안 살래
4년 전
익인55
진짜 예뿌긴 하다,, 16만원 정도만 햇어도 고민없이 샀을듯,,
4년 전
익인56
예쁘긴 한데 나라면 돈 더 주고 백화점 가서 브랜드 코트 살 거 같음... 난 좀 아우터는 꼭! 가서 보고 만져보고 입어보고 사자~ 이런 주의라서 ㅠㅠ
4년 전
익인58
만약 저 인쇼 오프라인 매장 있으면 가서 보고 사는 거 추천!!! 근데 난 그동안 인쇼에서 샀던 아우터 죄다 망해서 이제 아우터는 꼭 돈 좀 주고 사 ㅠㅠ 다른 건 인쇼에서 사지만... 아우터는 진짜룽
4년 전
익인57
아울렛 가서 봐바 소재도 훨 좋은거 쓸테고 품질 보증도 되고 as도 되는데..그래도 맘에 드는게 없다면 고민하다가 살듯 그리고 솔직히 23만원이라는 거금을 만져보지도 않고 입어보지도 않고 소비하는건 뭔가 나한테 있어서는 좀 그래
4년 전
익인59
일단 재입고 전이니까 아울렛 가서 둘러보고와
4년 전
익인60
흠.. 백화점 브랜드라고 무조건 좋은건 아닌거 같아. 동대문꺼 텍 바꿔서 백화점으로 입점하는 경우도 있어서... 브랜드+백화점 자릿세 비용? 근데 내기준 뚜벅이면 핸메코트 울90 이라도 한겨울에 너무 실용성 없는거 같음. 차 있으면 괜찮은거 같고..
4년 전
익인70
보통백화점가로20이상정도면 텍갈이안해! 특히코트같은건질이달라서못함
4년 전
익인72
잉?? 내가 트렌치코트 입점되는걸 봤는데..ㅎㅎ
4년 전
익인75
겨울코트말한거얌 트렌치는보세랑옷감이다를게없으니깡텍갈이잘해
4년 전
익인77
어그랭
4년 전
익인61
그냥 백화점이나 영캐주얼아울렛 갈래
4년 전
익인62
울함유량 많아도 인쇼 코트는 인쇼 코트더라...
걍 좀더 싼거 다른 디자인으로 두 개 사서 스타일 바꿔가면서 입는게 나음..

4년 전
익인63
ㄱㅊ은듯 나는 핏을 중요시해서 백화점코트 핏 예쁜거ㅡ잘못봄
4년 전
익인64
나라면 ㄴㄴ
4년 전
익인66
난 안 살랭
4년 전
익인67
개인적으로 코트는 실물 봐야한다고 생각행
4년 전
익인68
난보세핸드메이드최대선이20인거같아
4년 전
익인73
그리고백화점꺼는 같은가격대에핏이좀내스타일아니였고 질도크게다르진않았어 확실히질도다루고핏이쁜건50넘어가더라
4년 전
익인69
안감 없을거같은 핸메인데.. 인쇼는 싸구려울이라서 대따 거칠고 ㅠㅠ진짜 뱔루 아무리비싸도 인쇼는 인쇼
4년 전
익인74
울도 울 나름이어서...저정도 가격이면 백화점거 찾아보는게 나을거같은데ㅜㅠㅜ
4년 전
익인76
아우터같은건 벗어놓을때 상표같은거 보는 사람들도 있어가지구...브랜드사는걸추천해 보세에서 비싼거사봐야 보세는 보세일뿐 아무도 그가격으로 안봄..
4년 전
익인78
나는 환불 돈은 안아끼는 편이라서 쓰니가 괜찮으면 일단 시켜서 입어보고 별로면 환불하는거 오때.....? 정 고민된다면!
4년 전
익인79
22 나도 마음에 들면 일단 주문해보고 별로면 환불할래
4년 전
익인81
핸메코트는 원래 가격 비싸 그리고 울도 90인데!! 나는 괜찮다고 생각해
4년 전
익인83
예쁘기는 한데 인쇼치고 비싼느낌...
4년 전
익인84
보세에도 이쁜 게 있는데 이 코트는 별로 안 이쁜 것 같어 가격대비..
4년 전
익인86
난 살래
4년 전
익인87
나 톰보이도 있고 핸드메이드도 있는데 둘다 좋아 울90이면 ㄱㅊ을듯?
4년 전
익인92
딱히 2n만원주고 살만큼 예쁜지를 모르게쏘..
4년 전