공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 467l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
상대방한테 자기가 우선순위가 아니라고 화내거나 삐지는 사람보면 그 일이 상대방한테 나름 중요한건데 저걸 이해못해주나? 했었는데 내가 당해보니까 그냥 상대방이 예전부터 짜잘하게 나를 우선순위에서 제외해왔으니까 어느순간 쌓여왔던게 터져서 그러는거라는거 알았어... 지치니까 그만하고싶다 자존감 떨어져

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니면 떨어지는거야?
4년 전
글쓴둥이
웅?
4년 전
둥이2
아휴 내가 그래 .. ㅎㅎ 항상 내가 우선순위라 남자친구 절대 안사귀었는데 반대로 당하니까 사귀면서도 우울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 ,, 며칠전에 내가 울먄서 지금은 시험이 우선이고 시험치고 2차시험 준비가 우선이고 시험붙으면 직장이 우선일텐데 나는 언제쯤 너의 일순위가 되냐고 그랬는데 ,, 하하
4년 전
둥이3
헤어지자고 했는데 그와중에 붙잡더라 호구같은 나는 또 알겠다고 했고 그짓을 4년동안 했네 ㅋㅋㅋ ,,, 중요한 시험끝나고 헤어지던지 하려고
4년 전
글쓴둥이
아... 둥이랑 나랑 너무 똑같은데? 과제같은거나 시험있을때 진짜 나는 안중에도 없고 사실 지금도 그래서 글 올린건데 저번에 이런게 쌓이고 쌓여서 헤어지자 했는데 붙잡더라고 그때 그냥 매정하게 끊을걸 후회중이야 너무 서운하고 속상하다
4년 전
둥이4
자기 본인이나 가족이 우선순위인 사람이면 그나마 서운해도 이해하지만 친구가 우선순위인 사람은 진짜 별로야 만날 친구들 다 만나고 남는 시간에 나 만나면서 친구들 만나는 약속에 돈 다 쓰고 돈도 없다하고
4년 전
글쓴둥이
이것도 인정 가족이 우선순위인거 절대 이해하는데 친구들이랑 술먹고 담날에 나랑 약속 흐지부지 될때 진짜....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장137 04.25 21:0233642 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????89 11:0315884 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데63 13:297559 0
이성 사랑방20대후 남자 아무거나 무물125 04.25 20:126415 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋ 만난 지 얼마 안된 애인이 쌩얼이 40 60 2:5518108 0
급상승 게시판 🔥