모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
산 건 43개,,, 

급식 쓰니, 무신사 누적 금액 180만원으로 밝혀져... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박이다
4년 전
익인2
헐 난 80마넌인데.. 본받겠습니다
4년 전
익인3
오ㅓ 부럽다.. 보통 뭐 사??
4년 전
거의 다 상의! 그냥 급식들 많이 입는 스트릿 브랜드 반팔 롱슬리브 후드티 맨투맨,,, 무난템만 산당
4년 전
익인4
와 쓰니 보거 많이 샀다 대박 하면서 나 찾아보는데 226마넌이네 아앗,,,
4년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 많이 사따
4년 전
익인5
헉 쓰니 많이 샀다했는데 나도 230만원이라 현타온 익인 하나...따흑....
4년 전
겁나 많이 샀당 호에 본받겟서 (?
4년 전
익인15
우리 브이브이아이피를 향하여...가쟈..(?)🤧♥️
4년 전
익인6
제일 맘에 들었던 거 추천해주라... 맨투맨이나 후드티!!
4년 전
로맨틱크라운 쌀알 후드 ㄹㅇ 인생 후드티인데 이제 안 판당,,, 흑흑 난 디네댓 맨투맨❗️ 핏 너모 예뻐서 올해 신상도 살 거당 헤헤
4년 전
익인18
안팔아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또추천해줘..디네댓 저장..
4년 전
팔칠엠엠 후드티도 핏 좋았오!! 그래서 오늘 맨투맨 지름 ㅎㅅㅎ (tmi 근데 지극히 내 취향이라서 후기 같은 거 함 찾아보구 사!!
4년 전
익인29
쓰니 취향이 내 취향이야... 또해줘 질릴때까지 해줘..
4년 전
나 엘엠씨 롱슬리브 짱 조아해 헣ㅎ 그리고 커버낫은 후드집업이긴 한뎅 이것도 조하 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

4년 전
익인38
글쓴이에게
거마웡!! 다 찾아봐야지..

4년 전
익인7
난 이십만원 헤헤 무신사 자주 안드가서•••
4년 전
익인8
나 60만원썼는데 내 3배네.... 나도 나름 많이 살다 생각했는데 쓰니 얼마나 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
후리스 혹시 추천해줄 수 있어?? 만약 샀다면!!
4년 전
후리스는 커버낫 거 샀는데 배송이 느려서 내일 쯤이나 받는당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 리버시블 밖에 업서 도움이 안 된당 😭
4년 전
익인10
우와 난 가입한지 4년 됐는데 76만원 썼넴..
4년 전
익인11
헐 난 별로 안 산 거 같은데 100만원 넘었네....
4년 전
익인12
2년동안 무신사에서만 145 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 난 280이네
4년 전
익인14
와 포인트로 츄 코트 사조~♡
4년 전
익인16
헐 맨투맨 추천 해줄 수 있어????!!!!!!!
4년 전
디네댓!!! 오버핏 제일 예쁘게 나왓성
4년 전
익인17
난 산 옷이 없는 거 같은데 왜 150이냐......현타왔어...
4년 전
익인19
나 390...
4년 전
익인20
헐 나도 110,,, 뭐산거야
4년 전
익인21
헐헐 나 아직 브론즈인데 분발해야지
4년 전
익인22
왁 나 250 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 이와중에 쓰니 포인트 많이 모았다..
4년 전
억 난 포인트를 거의 안 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
디네댓 후드랑 맨튜맨이랑 사이주 많이 다른갚? 난 살때마다 실패였서ㅠㅠㅠ 항상 무슨 사이즈사?
4년 전
웅 쵸큼씩 달라 ㅠ 후드티가 더 크게 나왔을 걸? 나 후드티는 S 샀는데 맨투맨은 좀 뚠뚠할 때 산 거라 L 샀었오 (지금은 오버핏 아니라 에바핏 되어버림
4년 전
익인25
쓰니야 추천해줄만한 옷들있를까??
4년 전
음 위에 댓 단 거랑 난 엘엠씨 롱슬리브 조아해❗️❗️
4년 전
익인61
아항 로맨틱 크라운 이쁜데 못산다니 넘 아쉽다.. 혹시 또 로맨틱크라운 이쁜거 있나요..?? 그리고 쌀알 후드티 이미지 있나요..? 넘 궁금해진다 못신다하면 더 궁금해지는 나란 인간..
4년 전
이거야!! 음 로크 이번 시즌 맨투맨 중에 로맨틱크라운 << 일케 로고만 있는 맨투맨 있는데 무난해서 조아 ㅎㅁㅎ 그리고 몇 시간 전에 가디건 하나 질렀읍니다••• (티엠아
4년 전
익인62
가디건은 무엇을 지르셨는지.. 넘 귀찮으시려나요..?
4년 전
언제나 한가롭기 때문에 괜찮답니당 👌🏻👌🏻 이거 샀엉❗️

4년 전
익인63
글쓴이에게
오엉엉 가디건 넘 이쁘다 댓글을 이제 보ㅓㅆ오..

4년 전
익인26
와 쓰니집 부잔가보다ㅏㅏ....
4년 전
오우 부자는,, 아님,,, 2년 넘게 쓴 거양 허허 롱패딩도 하나 샀궁
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ와 대박이다 난 어제 처음으로 두개삮어
4년 전
익인28
난 서울스토어랑 무신사 번갈아 쓰니까 별로 안 높음,,,흑
4년 전
익인30
Wow
4년 전
익인31
와 멋졍....... 난 163만원 인뎅....흡.......
4년 전
익인32
어쩌다 310. . . .
4년 전
익인33
와 나 140,,뭐야 언제 이렇게,,
4년 전
익인34
지나가던 학식, 무신사에서 뭘 샀나 궁금해 해 화제
4년 전
익인35
오 나는 34만원 밖에 안 썼다
4년 전
익인37
그중 15만원은 버즈 거,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
음 나는 아직까지 막 보풀 나고 한 적은 업성! 버린 적 없당 그리고 사실 스트릿 브랜드 옷 사기 시작한 지 2년 밖에 안 된••• (tmi
4년 전
익인39
나 320ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나 언제 337만원 썼냐... 옷을 무신사에서만 산 것도 아닌데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42

4년 전
익인43
오 난 270
4년 전
익인44
우와....세상에...
4년 전
익인45
헉 나는 애기네 91만원
4년 전
익인46
와 이런것도 있구나ㅋㅋㅋ
난 뭘 이렇게 많이 샀지....

4년 전
익인47
저거 어떻게봐 ??
4년 전
마이 들어가서 이름 부분 누르면 나오던데!!
4년 전
익인49
찾았다 고마웡 !
4년 전
4년 전
익인48
진짜 무신사 지워야돼 ..... ㅠㅠ
4년 전
익인50
나두 고삼때까지 130?140? 이었는데 .. 와중에 쓰니 대단하네 ㅎㅎ 나도 분발해야지
4년 전
익인51
화들짝..! 무신사 삭제해야 돼..진짜...
4년 전
익인52
앗 나 23만원 밖에 안 썼네
4년 전
익인53
48만 8처넌
4년 전
익인54
16만원ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 초짜다
4년 전
익인55
롱슬리브 추천 엘엠씨 말고는 없을까용 쓰니님!!!!!
4년 전
음 마하그리드도 좋슴미당❗️ 나는 사이즈 안 맞아서 동생한테 넘겼는데 동생 입은 거 보니까 예쁘더랑!!
4년 전
익인56
고마워욘❤️
4년 전
익인57
278만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현타
4년 전
익인58
쓰니 글 보고 얼마썼나 보러갔더니 180썼네,,,
4년 전
익인60
헐.... 나는 40밖에 안돼