모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 309l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
우선 시라부 백퍼 과외함 무조건임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 라부 천재만재...고등학생 과외 해주겠지?ㅜㅠ학생이 여자라면 분명 라부의 지적이고 어딘가 카리스마 있는 모습에 가슴 설레다가도 성적 보고 졸일 것임 성적 떨어지면 쌤이 너무 무서워서^^; 

아카아시는 뭔가 카페 알바생 어울리지 않니 대학가 주변에 개인카페 알바생일거 같은데 다들 아카아시 보려고 공강시간마다 거기 찾아갈듯 번호 엄청 따이겠지 울 께지... 

우시지마나 아츠무 사쿠사같은 애들은 진작에 국대 들어가서 연습 한다고 알바 같은 거 안할거 같고... 가끔 연습 끝나고 외출할때 알바하는 친구들이 사주는 돈으로 맛있게 냠냠할거 같다 물론 아츠무는 너무 많이 는다고 가서 하라는 훈련은 안하고 돼지 되고 왔냐고 사무한테 욕 얻어먹음 

후타쿠치 너무 피씨방 알바하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 끝나고도 거기 빈자리에 앉아서 잠시 게임 조지고 갈듯ㅋㅋㅋㅋ다음 타임 알바 괴롭히려고 괜히 음식 시켜먹으면서 투닥거리고 

사무는...음 뷔페 알바..?애가 힘도 쎄고 체력도 좋아서 꽤 고난이도의 알바도 잘 할 거 같다 뷔페 알바 고른 이유를 굳이 꼽으라면 마감하고 가끔씩 남은 음식 먹게 해줄 때가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쿠로오는 알바 뭐할까ㅠ 나 왜 성인용품점밖에 생각이 안나냐 다들 같이 궁예해조

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
난 쿠로오 큰 레스토랑 알바할거같음
4년 전
닝겐2
아님 바텐더같은 알바도 어울리긴한데.. 하지는 않을거 같아ㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
하앙 너무 좋다 검은색 유니폼 입고 일해줘 쿠로오!!!!!!!
4년 전
닝겐4
아 맞다맞다 옛날에 생각한거 생각났는데 스타벅스 알바할거같아 인싸들이 한다는 곳.. 뭐든 잘할거같아
4년 전
글쓴닝겐
헉 스벅 유니폼 입은 쿠로오 상상했는데 ㄹㅇ 대발림; 미쳤다 이건 되는 주식 ㅇㅈ합니다 인싸 쿠로오 최고야
4년 전
닝겐3
보쿠토 펜션알바..... 식탁서빙......... 내가 해본 바로 이건 보쿠토야
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 넘 귀여워ㅠㅠ다른 알바생들 보쿠토 텐션 못 따라가서 힘들어하는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
이거 운반해! 목적지를 말해주지 않으면 ㅇㅡㅇ 표정으로 사장님 응시하고 4번테이블!!!! 하면 그제서야 옙!!!하고 번쩍번쩍 들어서 운반하는 보쿠토!!!! 계곡에서 손님들이 수박 깨주라고 하면 가서 퍽 깨주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실제 이랫음)
4년 전
글쓴닝겐
맛층 모텔 카운터 알바 해주삼...삼촌네 모텔인데 별로 할 일도 없고 🐶꿀이래서 감사합니다 덥석 물었다가 별의별 꼴을 다 보면서 속으로 정색 몇번이나 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세죠 애들끼리 모였을때 썰 풀어주는데 나머지 애들 웃겨서 뒤로 지빠졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
나 왜 이와이즈미 공사현장할꺼같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매 걷어부치고 포대같은거 몇개씩 어깨올리고 가면서 누가 부르면 예!! 하고 크게 대답하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아저씨들의 호감맨..!!!
4년 전
닝겐6
아저씨들의 호감맨ㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생이 벌써부터 노가다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘 잘어울린다; 민소매 입고 근육 뙇 세우면서 일하는 이와쨩..✨택배 상하차 알바도 어울릴듯 다들 너무 힘들어서 하루하고 관두곤 하는데 의지와 불굴의 이와쨩은 거뜬하게 척척 해내서 아저씨들이 ㄹㅇ 호감 가지고 아들래미 챙겨주긋이 잘해줄듯
4년 전
글쓴닝겐
오이카와는 평범하게 카페 알바나 서빙알바 같은 거 하다가 어떤 기획사 사람 눈에 들어서 모델 알바 같은 거 해줬으면...뭐 간단하게 인터넷 쇼핑몰 모델이라든지.,,페북 광고 모델이라든지...ㅠ
4년 전
닝겐8
에버랜드 해줘 애들아
4년 전
닝겐9
난 쿠로오 아웃백 홀 서빙하면 진짜 잘 어울릴 것 같아 유니폼에 뱃지 여러개 달고 자세 낮춰서 주문받는 쿠로오 보고싶다... 접시 팔에 하나 손에 하나 들고 음료 컵 한손에 세개씩 들고다니는 쿠로오 달란 말야!!!
4년 전
닝겐10
쿠로오 카페알바 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘 할듯
4년 전
닝겐11
왠지 아사히나 스가는 키즈카페 생각난다!
4년 전
닝겐12
보쿠토 워터파크 안전요원 알바할듯....
4년 전
닝겐13
영혼의 짱친조 셋이서 워터파크 안전요원 알바하자 지들끼리 누가 제일 번호 많이 따이는지 내기하자
4년 전