모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다이소에서 산거긴 한데 암튼 이거 귀엽기도 하고ㅠㅠ 딱 0.38이라 짱조아😆

제트스트림 대체 찾음 ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저 실리콘 캐릭터 붙어있는 거 진짜 좋아
4년 전
마자마자 짱귀엽고 짱조아!! 근데 삼색볼펜은...실패...
4년 전
익인3
다이소는 단색만 사야돼,,,
4년 전
4년 전
익인2
부드러워? 필기감
4년 전
제트스트림이랑 거의 같음!!

4년 전
익인4
무슨 색있어?? 기엽다!!
4년 전
검정바께 없엉 ㅠㅅ ㅠ 아쉽...
4년 전
익인6
헐ㅜㅜ아쉽다 그래두 다음에 가면 저거 사올래 짱귀여워
4년 전
어차피 검정 많이 쓰니까 다행이야!!히히
4년 전
익인5
헐 귀여워
4년 전
그칭 너무 귀여워서 바로 두개 사부렀찌
4년 전
익인7
삼색 볼펜 주디 보고 샀는데 실패 ...
4년 전
흑...저렇게 잉크 빡!! 두꺼움 빡!!!일줄이야...ㅠㅠ
4년 전
익인8
나중에 되면 끊기기 시작함 ㅠ
4년 전
그때까지 안쓸거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 안그래도 필기구 엄청 가리는데 이게모람..!!!
4년 전
익인9
색많았으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
그니까ㅠㅠ 파랑 빨강이라도 내주세요....
4년 전
익인10
어차피 불매면 다이소나 여기나 아녀..??좀 다른가?
4년 전
나 다이소는 불매대상에 안둬가지고...ㅠㅠ 사실 조금 찝찝한 느낌은 있는뎅 일본제품 아니라는거에 의의뒀어 ㅠㅠ
4년 전
익인11
그렇구나 난 또다른 대체품 찾으러가야겠다ㅠㅠ 흑흑 좋은밤 돼!
4년 전
익인12
얼마양
4년 전
4년 전
익인13
다이소에서 사는 디즈니 제품은 일본 제품 사는거랑 똑같이 일본한테 수익 가지않아?? 내가 잘못 알고있는건가
4년 전
세상에 진짜야? 찾아볼게 고마워
4년 전
익인14
나도 정확히는 모르겠어ㅠㅠㅠ 난 다이소를 잘 안가서..!!!
4년 전
익인15
헉 근데 혹시 볼펜심 리필도 가능한거야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
222222 동아 크로익스스스스스스스스스스
4년 전
하 0.5라니ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
왼손잡이익 제트스트림보다 모나미fx제타가 더 좋다고 느끼는 중 ㅜㅜ 필기감 장난 없어
4년 전
앗..? 함 볼게 고마ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 0.28 써서 대체품 못찾았어ㅜㅠ 심지어 거의다 써서 걍 그림 안그리고 있다ㅜㅠ
4년 전
익인20
제트스트림처럼 부드럽고 진하게 잘 써져?
4년 전
4년 전
익인21
나는 대체품으로 자바 제트 3볼 0.38 쓴당 제트스트림만큼 엄청 부드러운 거 아니지만 다른 볼펜보다 싼 느낌 안 나고 필기 잘 돼서!!!
4년 전
오 고9ㄴ찮다 적어둔다 퓨ㅠ
4년 전
익인22
아아닛...저거 얼마야!! 핵귀
4년 전
4년 전
익인23
아니 익들 모나미 fx153 0.5 나온거 알고있니???? 진심 예쁜데다가 완전 조아 난 국산중에 제트스트림만큼 맘에 드는거 못찾았었는데 이건 그래 짱조아ㅜㅜ
4년 전
익인24
혹시 형광펜 번져?
4년 전
익인29
4년 전
4년 전
익인26
번짐도 어때? 나 볼펜 번지는거 진짜 싫어해서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
와 혹시 마지막 지워지는 그거?
4년 전
익인28
근데 맞던 아니던 다이소펜 좋음 나 저 캐릭터 달린펜도 젛아해
4년 전
익인31
다이소 0.5짜리 젤 볼펜도 좋아... 대체품 없어서 전에 사뒀던거 아껴 쓰는 중이지만...
4년 전
익인32
다이소 초점도 0.38짜리 3개든거 핵좋음
4년 전
아 나 간데는 없어서 못삼....ㅠ
4년 전