모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
왜. 안자고 미뤄가면서 

밤 새우고 그때서야 밀린듯이 공부하는 거냐고!!! 

진짜 3시부터 공부한다 진짜로

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
나 진짜 50분부터 공부한다 진짜로
4년 전
익인3
화장은 지워써?!
4년 전
익인21
뜨끔
4년 전
익인38
휴... 이거라도 해서 다행이다
4년 전
익인4
와 나 진짜.. 내 얘기
4년 전
익인5
나 순살 됐음
4년 전
익인6
웨 나 저격하는거야
4년 전
익인7
와 나야
4년 전
익인8
와 난데 근데 난 미루고 미루다가 책도 안 봐서 걍 달라고...잘자....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
20분:국롱
4년 전
익인10
난 잔다 그냥...
4년 전
익인11
내가쓴글인줄...진짜 세시부터 공부한다..
4년 전
익인12
진짜 나다
4년 전
익인13
정각부터 시작이다 찐이다
4년 전
익인14
나한테 왜 그러냐... 흑흑
4년 전
익인15
ㅇㅈ 세시부터 시작한다
4년 전
익인16
쓰니=나...
4년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ나도 지금까지 미루는중...
4년 전
익인18
? 내가 글쓴줄 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
시작했지..?
4년 전
익인20
난 그래서 그냥 잘려고ㅎ 못한건 자고 일어나서의 내가 하겠지
4년 전
익인23
니들 3시넘엇는데 시작햇니?
4년 전
익인24
오 댓글들이 없는걸보니 시작햇나보군
4년 전
익인25
난 그냥 자야쥥 크크
4년 전
익인26
난줄
4년 전
익인27
와 6분이야 애매하니까 3:30부터
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인30
9분이네 안되겠어그냥자야지
4년 전
익인32
치명타 맞아부렀다
4년 전
익인33
히히 난 셤 끝났지롱
4년 전
익인36
22 행복-
4년 전
익인34
세시반부터 시작한다
4년 전
익인35
난 걍 자고 일찍일어날란다
4년 전
익인37
익인이들 공부하고 이써?
4년 전
익인39
쓰니공부하고잇는겨?!
4년 전
익인40
진짜 20분 부터 한다
4년 전
익인42
ㄴㄴ 애매하니까 나랑 같이 반에 하자
4년 전
익인41
세 시 반부터 할 거임
4년 전
익인43

4년 전
익인44
여러분 잘있어요 저는 그냥 수면의 힘을 믿으렵니다~~~~~
4년 전
익인45
,, 나는 감이 맡긴다..
4년 전
익인47
오 뜨끔
4년 전
익인48
진짜로 20분부터 한다
4년 전
익인49
나는 계속 미뤘었는데 구냥 잘래. 내일 6시에 일어나서 준비하고 24시간 카페가서 공부할랜당
4년 전
익인50
나는 자고 6시 반에 일어날래
4년 전
익인51
나 공부 왜안래 지짜 한심해
4년 전
익인53
나 오늘 시험인데 진짜 언제 하냐..
4년 전
익인54
4분뒤에 찐으로 한다
4년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인56
30부터
4년 전
익인57

4년 전
익인58
30이다 근데 좀 애매해 4시부터
4년 전
익인59
난 잔다
4년 전
익인60
이제 잘 시간이야 얘드라
4년 전
익인61
고맙다쓰니 나 이제 진짜 하러간다
4년 전
익인62
맞아 왜 미리안했어 과거의 나야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매번후회하고 또이러네
4년 전
익인63
40부터
4년 전
익인66
45부터
4년 전
익인71
4년 전
익인81
4년 전
익인64
아 34분이야 45분부터 한다
4년 전
익인65
나는 시험 끝났다~~~~~~~~~~~!~!~!!!!!!!!!!!!~!~!~~!~~~~!!~~!~!~!~!~~!~!!!!~~!~!~
4년 전
익인67
나는 진짜 45분부터 빡세게 할 일 할 거야 진짜로 진짜 넷플릭스 그만 들어가 나 자신아
4년 전
익인68
나 진짜 이제 한다 낼시험인데ㅠ
4년 전
익인69
4시부터
4년 전
익인70
난 4시에 꼭잔다.. 공부도 안할거 빨리자야지
4년 전
익인77
ㅇㅈ 나도 누웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 나다 나 댓 쓰자마자 다시 계산기 두드리러 간다
4년 전
익인73
하... 하기가 싫다 진심
낼모레 셤인데 주말 내내 잠자고 먹고만 했넹

4년 전
익인74
ㅇㅈ 4시부터 한다 진짜
4년 전
익인76
2분 남아쒀 ,,,,,,,
4년 전
익인78
헉 얘드라 그냥 자,,, 난지금 잘건데
4년 전
익인79
졸리니까 자고 일어나서 6시부터 함
4년 전
익인80
자 이제 할 사람 하고 잘 사람 자자~~~ 더 늦장 부리면 이젠 끝이다
4년 전
익인82
5분
4년 전
익인83
난 10분
4년 전
익인84
와 이거 글 3시에 딱 보고 아 조아 30분에 해야지 이랫ㄴ는데 벌써 4시 십분이네
4년 전