모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
죄송합니다, 이 말 남친 입장에서 조금 꽁기했을까?... 아무생각없이 했다가 뭔가 좀 거슬리네

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 절대 노노
4년 전
익인2
아니 괜찮지
4년 전
익인3
진짜 죄송한 게 아니라 어차피 예의상 하는 말이라는 거 다 알잖아! 그걸로는 아무렇지도 않아 할 거 같은데!
4년 전
그치?! 휴 괜히 혼자 그랬네
4년 전
익인4
남친있어요~ 꺼져요~ 할 순 없는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다는 예의고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
그정도면 양반.... 내 남친은 전화하다가 어떤 여자분이 번호달라고 하니깐 아주 신나가지고 아 저 지금 여자친구랑 통화중이에요^^ 근데 감솨함돠! 이래서 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 유쾌하신게 느껴진다
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃교
4년 전
익인6
전남친 그걸로 삐진적 있어 왜 죄송하다고 하냐고...그냥 형식상 한 말이라고 달래도 계속 뭐라해서 참 난감했지
4년 전
익인8
난 핸드폰 없다고 했어....전화하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
상대방도 용기내서 아무리 짧은 시간이라도 할애해서 물어본 건데 내가 요구 받았다고해서 예의 없이 할 이유도 없징 어차피 다 형식상하는 말이기도 하고!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1026 04.30 09:04110051 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1145 04.30 11:2069891 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??414 04.30 12:0458549 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522570 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0410314 0