모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
누가 나 좀 도와줘 지금 자살할것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 무슨일이야? 여기 한번 말해봐 들어줄게
4년 전
그냥 내가 너무 한심하고 학교가면 토할것같고 손떨릭ㅎ 과호흡와서 등교하다가 딴길로 샊어 한심하지
4년 전
익인4
아니아니 하나도 안 한심해 쓰니 지금 많이 불안해 보이는데 병원 상담 한번 받아보는거 어때? 혹시 그렇게 된 이유가 있어? 익명이라도 털어내보면 좀 낫더라고.. 쓴아 너는 충분히 사랑받을 가치 있는 사람이야 진짜로
4년 전
내가 잘 하는게 앖어서 다들 나 싫어하고 한심하게 볼까봐 피해의식이 너무 심해져서.. 학교에 있으먄 이 감정이 더 심해져
4년 전
익인8
전혀 안 한심해보여 쓴아 차라리 이걸 어머니한테 말해보는거 어떨까? 한번 인식 생기는건 쉬워도 스스로 인식 바꾸는 거 조금 힘든 일이야 쓰니 스스로 지금 자존감이 너무 떨어져 있는거 같은데 전혀 그럴필요없어 지금 당장 잘하는게 없으면 어때 최대 고등학생인데 난 쓰니보다 나이가 더 많은데 잘하는건 없어도 나 스스로 사랑해보려고 노력해 나 스스로를 사랑하지 않으면 누가 나를 사랑해줘 전혀 한심하지 않아 쓴이 정말 소중한 사람이야 내가 말주변이 없어서 내 마음이 전달 되었는지는 모르겠지만 쓰니 정말 소중해 세상에 소중하지 않은 사람은 없어
4년 전
고마워.. 엄마는 나 목 메서 자살시도 해서 죽다 살았을때도 나보고 의지부족이라고 해서.. 암튼 고마워 진짜로ㅜㅜ

4년 전
익인10
글쓴이에게
익인아 넌 소중해 전혀 그런생각하지마 어머니도 그러시면 안되셨지만 익인이가 그렇게 된게 너무 속상하샤서 그랬을거야..

4년 전
익인2
나도 많이 그랬어
4년 전
4년 전
익인9
ㅇㅇㅇ웅웅
4년 전
익인3
쓰니야 있니?
4년 전
4년 전
익인5
학교가 싫은거야? 혹시 계기가 있을까
4년 전
내가 잘 하는게 없어서 학교가면 너무 비참해져 다 나 무시하는것같고 피해의식에 짤어서 숨 턱턱 막히고 다 나 싫어하는것갘아서
4년 전
익인7
쓰니야 내가 너보다 엄청 많이 산건 아니지만 고등학교는 지난 입장으로 보면 그때는 학교가 인생의 전부같거든? 지금까지 살아오면서 학교를 안다녀본적이 없으니까 지금 보는 애들이 인생의 전부같고 학교생활에 전부같잖아. 근데 내가 다양한 사람 만나보니까 학교는 진짜 별게 아니더라. 그만둘수도 있고 안 볼수도 있는거거든. 막말로 꼭 다녀야할 필요가 없어 너무 스트레스면 좀 쉬라고 말해주고 싶다. 그냥 며칠 아니면 하루동안이라도 쓰니가 하고싶은거 해봐 다 신경끄고
4년 전
고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
하나도 안 한심해 그냥 집에 가서 쉬는 거 어때 ? ㅠㅠ 많이 걱정돼는데
4년 전
ㅠ 집에엄마있어서 도서관으로 오긴 했어
4년 전