모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비즈니스
4년 전
이코노미던데??? 컵라면 봤오!!
4년 전
익인4
엇 그건 모르게따
4년 전
익인2
댄공은 그냥줘
4년 전
익인3
아시아나는 서비스 없어졌다고 들었다
4년 전
4년 전
익인5
저가항공은 사면되는거구! 5달러정도 하더라!
4년 전
4년 전
익인6
이코노미면 사는 거
4년 전
뭐지 사는것도 있고 주는것도 있는건가 (혼란)
4년 전
익인9
대한항공 이런 데는 주는 거고 저가는 사는 거고
4년 전
익인7
나 유럽갈땐 그냥 갖다먹얶늠
4년 전
익인8
메이저항공은 그냥 먹는거구 저가는 사먹어야햄
4년 전
그럼 메이저는 말하면 갔다줘??
4년 전
익인10
웅웅 난 대한항공만 타는데 달라면 줘
4년 전
익인11
아메리칸 항공 타고 미국 갈때 간식으로 컵라면 나왔엉
4년 전
익인12
나 대한타고 터키갔는데 컵라면 안주고 사먹어야했는디.. 이코노미 대부분 사먹는거임 아니....댓보니까 달라하면 받을수 있던것이었던것이었나 아쉽네 흑..
4년 전
익인13
좌석 앞에 꽂이함에 그거 메뉴 있어!
4년 전
익인50
헐 그냥 주는거였으면 결제 안받았을텐데 뭐지
4년 전
익인72
아 내가 직접 사먹은건 아니고 책자에 사천원이었나 써있길래 당연히 돈주고 사먹는건줄 알았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
대한항공탔었는데 승무원분께 달라고하면 주셨엉 참고로 유럽갔을때
4년 전
익인15
대한 3일전 국제선탔을때 라면달라그러니까 그냥줘ㅇㅅㅇ사이다도줌ㅇㅅㅇ
4년 전
익인16
대한항공도 주고 영국항공도 준당
장거리 이코노미석이였고 무료였엉

4년 전
익인21
오 영국항공도 줘?
4년 전
익인24
엇 응응 한국에서 출발 할 땐 준다!!
사람들 자고 일어날 때 쯔음
뒤에서 조리해주셔
그럼 슬금슬금 가서 겟해오면 끝

4년 전
익인27
헐 어쩐지... 자고 있는데 컵라면 냄새 나길래 먹고 싶었거든? 근데 가운데 자리라 나가기도 애매하고 물어볼 사람도 없어서 참았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
대한항공은 장거리 맥주+과자, 신라면 무료제공
4년 전
익인18
대한항공으로 호주 갈 때 2개도 줬음!!
4년 전
익인19
대한항공 장거리타면 이코노미도 전체 제공되는 간식 외에 과자나 컵라면 무료로 줍니당 요청하면!
4년 전
익인20
앞에 기내식 책자 꽂혀있어 보고 주문하면 됨
4년 전
익인22
유럽 갔을 때 달라고 하니까 주더라
4년 전
익인23
대한항공 장거리면 꽁으로 줘
4년 전
익인25
나는 대한항공 타고 왔다갔다 했는데 다 공짜로 먹었당 이코노미였음!!
4년 전
익인26
기억난다.. 대한항공 이코노미에서 한명이 라면먹으니까 냄새때문에 10명정도가 우후죽순 먹었던 기억이..
4년 전
익인28
그냥 줘 삼각김밥이랑 컵라면이랑 피자도 주더라
4년 전
익인29
나두 대한항공이엇고 미국가는 이코노미였음!
4년 전
익인30
기내식 간식으로도 라면 나오던데
4년 전
익인31
대한한공 캐나다가는 거 자주 탔었는데 '무료'야 달라고 하면 줌 애초에 대한한공밖에 한국 뱅기없지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
lot항공 뒤에 스낵바 있어서 라면 과자 음료 이런거 갖다먹을수있음
4년 전
익인33
대한항공 기준 라면은 간식에 포함되서 12시간? 이상 장시간 비행의 경우 요청하면 제공될 수 있다! 무료!
4년 전
익인34
하지만 노선에 따라 간식 목록에 라면이 있을 수도 있고 없을 수도 있어서 승무원분께 확인이 필요행! 내가 타면서 먹어본건 컵라면, 술빵, 피자빵, (오마켓)브라우니 정도 기억난다
4년 전
익인35
아아앙 나도 뉴질랜드? 갈 때 이코노미고 맥주랑 브라우니 컵라면 무료라 맥주 5캔인가 먹고 컵라면도 세 개 먹음
4년 전
익인36
나 저가항공탔을때에는 직접 구매했어!
4년 전
익인37
대한항공 탔을땐 그냥 주더라
4년 전
익인38
klm (유럽) 델타(미국)도 주던데! 메이저 항공사 타고 장거리 여행하면 웬만하면 주는듯
4년 전
익인39
진짜 궁금한건데 추가비용 드는거는 결제 어떻게 해?? 그자리에서 그냥 내?
4년 전
익인40
영국항공탔을 때 걍 먹었는뎅
4년 전
익인41
영국항공은 그냥 갖다먹었음!
4년 전
익인42
대한항공 달라그러면줘!!! 근데 외국출발은 안되구 국내출발만 된다 ㅠㅠㅠ 그 라면먹고 간식 난 또먹음 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
ㅇㅇ 나 대한공항으로 유럽갈때 땅콩과자줬음
4년 전
익인44
난 어디나 달라고하면 주길래 걍 다 주는건줄.. 항상 장거리비행만 했던지라
4년 전
익인45
라면먹고싶돵
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
22 샌드위치두,,
4년 전
익인48
터키항공은 터키쉬딜라이트 주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛
4년 전
익인49
갑자기 대한항공 땅콩 먹고싶다
4년 전
익인51
에미레이트 항공도 그냥 줬어!
4년 전
익인52
핀에어 타본익들있을까? 거긴어때? 유럽갈때 그거타고가는데 궁금하다
4년 전
익인58
나나 괜찮았옹! 근데 기내식은 그저그랬다
4년 전
익인60
간식 요청하면 주는거있을까?
4년 전
익인61
핀에어는 스낵바나 간식 서비스 없었던 거 같아ㅠㅠ 그냥 무난함 그 자체양
4년 전
익인62
고마워!!
4년 전
익인53
나 대한항공 타고 갈때 간식이라고 중간에 삼김주셨음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
대한항공은 달라하면 그냥 준당
4년 전
익인55
대한항공은 공짜
4년 전
익인56
lot 폴란드 항공 이코노미도 신라면 컵라면 무료로 먹을 수 있어!!
4년 전
익인59
에미레이트도 그냥 주던데! 오늘 먹구와찌!!!
4년 전
익인63
댄공만 타는 댄공 장거리 비행하면 요청하면 줌
4년 전
익인64
웬만해선 그냥 줌 물어보자 대부분 프리미엄 캐리어들은 다 줘
4년 전
익인65
난 단거리여서 그런가... 6-7시간 타든 4시간 타든 이번에도 6시간 정도 타는데 다 대한한공인데 컵라면 유료야
4년 전
익인66
대한항공인가 아시아나 탔을 때 그냥 먹었오 이것저것 주시던데!
4년 전
익인67
작년이었나... 나 이탈리아 언제갔더라... 아시아나였나... 몰라 그냥 줬어... 삼김도 주고 라면도 주고...
4년 전
익인68
대한항공 타긴 했는데 주문도 안 해보고 6시간 이상 장거리는 타본 적 없어서 모르겠다... 대신 피자가 진짜 맛있었다 ㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 맥주랑 와인 무료!
4년 전
익인69
대한한공만 타봤는데 라면 줘! 근데 달라고 해야 주는 거고 기본 제공 간식은 아닐거야!!
4년 전
익인70
난 대한항공 유럽갈 때 간식 못 먹었는데 잠만 자서..... 뭔가 아쉽군 ㅜㅠ
4년 전
익인71
대한항공 피자 맛잇서ㅜㅜ
4년 전