공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
한숨 푹푹쉬고 욕짓거리하고 카드내면 대놓고 싫은 티 내고ㅋㅋ 늙은 것들 에휴ㅠ 은퇴하고 할 거 없어서 그걸로 밥벌어먹는거면 제대로 좀 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사야 ㅠㅠ.......
4년 전
알지 근데 버릇없이 구는 애들이 심하게 많음
4년 전
익인2
좋은 기사님들도 계시긴 한데 택시타면서 몇번 불쾌했던 기억도 있지 택시뿐만 아니라 걍 요즘 불친절한 사람들이 많은거같아 모든사람한테 친절할 필요는 없지만 불친절한 이유도 없는데 기분나쁠때 많음
4년 전
우리 동네가 유독 그런 건지 아니면 내가 어려보이는 손님이라 그런 건지 모르겠는데 택시 10번 타면 9번은 시비걸렸음 나한테 삥 뜯은 택시기사도 있고ㅋㅋ 맨날 현금없이 카드 들고있으면 도착할 때까지 벌벌 떨던거 잊을 수가 없다
4년 전
익인3
너무 공감간다.. 얼마안나온다고 대놓고 승차거부하는 사람도 많이봤고 카드쓰면 얼마나뭐라하는지.
택시탈때마다 무서워서 전화하는척할때도있었어.
중학생때 나한테 욕해서 불친절로 신고했는데 나중에 우리집 어떻게 알고 찾아온거야. 알고보니 아빠 지인(친하지는x)이더라. 밤에 찾아와서 아빠보고 병음료수여러개든거 주면서 자기기분이 안좋아서그랬다 미안하다하는데 어이없더라. 내가 듬직한 남자였으면 그런소리 안들었겠지싶ㄱㅎ

4년 전
맞아 나도 너무 심하게 욕설 들은 택시 탄 적 있었는데 신고할까 고민하다가 동네도 좁고 맨날 같은 곳에서 타는 택시라 혹시라도 알아보고 보복할까봐 무서워서 신고도 못했어 그거 3번 걸리면 영업정지라는데 앞으론 그냥 신고하려고
4년 전
익인6
신고해버려.. 나내리자마자 씩씩대면서 번호판찍은거 잊지못해 그사람 우리집와서 사과하고난후로 그쪽에서 택시 잘안탄다.. 그때 얼마나 심장 쿵쾅거렸지 참 아빠앞에선 형님거리면서 쭈굴거리더만 우씨
4년 전
그러게 내가 바보같이 왜 신고를 안했나 싶다 앞으로 걸리기만 해바라
4년 전
익인8
좋은기사님들만 만나기를 ㅜㅜ
4년 전
익인4
여성이고 어리면 특히 심해.
혼자 탈때랑 남친이랑 탈때랑 대우 너무 다른게 느껴져서 택시 타느니 그냥 자차를 사고말지. 하며 차삼

4년 전
익인5
4년 전
그런 것 같음 나 진짜 살면서 한 번도 못들어본 소리들 택시타면서 다 들었는데 매번 욕 한사발 뱉고 내릴까 하다가도 그 꼰대들 지 자존심 스크래치 내면 같이 내려서 쫒아와서 패기라도 할까봐 그러진 못했는데
4년 전
익인7
택시쪽은 감방 다녀온 사람들 많아서 웬만하면 피하는게 좋아.
택시는 특히 지역한정이라 하기 어려운게 난 온갖동네에서 다 탔지만 다 비슷비슷했거든.
특히 큰도시나 아예 시골이 심하고 애매한 시단위는 나름 신사분들도 계셨음..
그리고 질려서 이제 택시는 안타.

4년 전