모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 너무 내스타일이라서 쪽지줬거든 근데 연락이 오셔서 연락하다가 영화보러 가고 술도 마셨거든 서로 얘기하다가 이사람이 돠게 나는 특별? 하다고 새롭다고 쪽지 받아본적은 있고 연락한적도 있는데 이렇게 만나는건 처음이라고 그런말 하고 근데 이오빠가 지하철안까지 데려다 줬는데 가는길에 바람도 엄청 불고 추웠는데 막 오빠가 춥다고 하더니 추우면 붙어있어야지 하면서 팔짱을 나한테 꼈거든 (매우 심쿵당함 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이때부터 조금에 희망을 가지고 있었는데 디금 연락한지 일주일? 좀 넘었는데 오빠 시험기간이라서 공부한다고 못만나는것 같앴가든 그래서 내가 시험끝나고 영화보러 가자고 했는데 시간되면 알려준다고 하는거야 걍 답 느릴때 부터 아 나한테 관심이 없구나 라고 느꼈는데 진짜 없는거였나봐,, 내가 여기서 더 적극적이게 나갈 순 없겠지? 어차피 다 알거아니야 내가 관심있는거

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다356 05.06 15:4293901 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..465 05.06 17:3379758 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 261 05.06 15:3440626 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ298 05.06 22:1017178 1
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1413241 1