자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남친도 했대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데 뭔가 다행이고 놀랍고 그런다

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지를 찾았구나
둥이2
그렇군. 인연이네
둥이10
그렇구나
•••
둥이29
구래구래 고맙다 ㅎㅎ
•••
둥이11
둥이13
둥이14
물어본싸람~?
•••
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
•••
둥이31
거마워 :)
•••
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
•••
둥이22
일상생활 진지하게 가능..??
•••
둥이23
궁금한 사람~물어본사람~아↗️무↘️도↗️ 없었는데~~
•••
둥이30
오 귀엽다 너
•••
둥이45
응 내가 좀🤘
•••
둥이24
사회생활 어떻게 해?
•••
둥이26
활어회야?
•••
둥이27
너 그 남둥이구나??
•••
둥이32
ㅋㅋㅋ바꿧넹 댓글
•••
둥이33
고마워 확인도 해주고 :)
•••
둥이34
뭐였길래..??
•••
둥이37
자기는 자연이라했어 ㅋ...
•••
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는건 자유긴 하지만 저런 발상을 하는게 신기하다...
알려줘서 고마워

•••
둥이36
ㅋㅋㅋ바꿧넹 댓글
•••
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이46
이말투ㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이3
오 댓글 온도차이 보소 이게바로...
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
•••
글쓴둥이
둥이6
저 윗댓 말하는거 아닌가...?
•••
둥이12
ㅇㅈ...굳이 자연산...?
•••
둥이28
뜨끔 ㅎㅎㅎ
•••
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 둘 다 자연스럽게 했나봐
둥이8
왜 상황 생각하니깐 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나.. 쌍수한 눈이야...!
.... 나도 했어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이9
아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이닼ㅋㅋㅋㅋ
둥이15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방 쌍밍아웃
둥이16
뭔가 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌍수했당 응 나두
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이18
나 사실 쌍수했어
에? 사실 나도..!
이런건갘ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
•••
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글도 곧.... 퍼지겠네
글쓴둥이
어디에퍼져?
•••
둥이42
아 이런댓글 ㄹㅇ 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이49
지나가세용!!
•••
둥이51
지나가라고 할 권리는 없죵 ㅎㅎ
•••
둥이52
별로라고 할 권리도 없어..
•••
둥이53
52에게
어휴...쓰니글에 연관 없는 기분도 안좋은 댓글 써놓고 별로라고 하니까 지나가라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈 댓글을 남겼어야지 그리고 지나가세요는 자글방 아니야?
•••
둥이54
53에게
이런 댓글 쓰지 말라고 한 것도 아니고 내 댓글이 불편하면 지나가라고 하는 게 뭔 자글방인지.. ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 
•••
둥이48
생각만하구 있지 굳이 좋은 말도 아닌데 꼭 말해야되나
•••
둥이50
지나가세요!~
•••
둥이55
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이56
으이그..
•••
둥이35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔!!!ㅋㅋㅋ야나두!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이44
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지다
둥이47
난 남친한테 코성형하고 싶다고 얘기했더니 자기 코 했다고 코밍아웃했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l핫트렌드상에이비식스핫트렌드에그타르트라이스버거
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 13:22 ~ 11/14 13:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation