모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 376l
이 글은 4년 전 (2019/10/27) 게시물이에요
- 허경민 선수한테 에러 무슨 생각으로 했는지 물어봐 주세요 

- 라떼는 말이야...
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
증슈빈은 뭔 말을 그렇게 열심히 하냐
4년 전
도리1
오늘 건진거 수빈이 짧은 치마
4년 전
글쓴도리
뭐라고 한건지 들리지도 않았는데 겁나 몰아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
도리2
수빈이 계속 놀려ㅋㅋㅋ 아 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
후드 뒤집어쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 귀엽네
4년 전
글쓴도리
유찬이는 무슨 고딩같더라 찐애기이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
도리3
무슨 유투버 수입은 어쩌고 저쩌고 야구 선수라고 별반 다를 거 ㄹㅇ 없음
4년 전
글쓴도리
애국가 어제가 제일 무난했다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㄱ가 아나운서였어요? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리5
마지막에 애국가얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날은~와우~
4년 전
글쓴도리
아 그리고 두산팬들 사랑한대
4년 전
글쓴도리
오재원이
4년 전
도리6
그리고 4년에 400만원ㅋㅋㅋㅋ한달에 8만원
4년 전
글쓴도리
정수빈 모자쓰고 있으면 안 들릴 줄 아나봐~
4년 전
도리7
오재원 코파지 말고 얘기해
4년 전
도리8
수빈이 짧은 치마는 무슨 얘기야?? 못들었오
4년 전
글쓴도리
걍 단어 꼬투리 잡고 몰이 한 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제대로 못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리9
앞치마를 짧은치마라 한거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
테이블이 아마
오재원-허경민-오재일 정수빈... 기억안나

김재환-김인태-박세혁-...기억안나

투수조 야수조 따로 회식하는 건가

4년 전
도리10
지혁 재호도 뒤에 있었오
4년 전
글쓴도리
아 맞어 얼굴터지기직전재호재효
4년 전
도리11
오쟁 미미 젤리 가영 해성
4년 전
글쓴도리
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도리13
투수조 야수조 회식을 따로했어?
4년 전
글쓴도리
따로한건지 2차인지는 모르겠는데 투수조 없엇어 라방에
4년 전
글쓴도리
고딩들같오ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
나도 술이나 까야겠다!!!
4년 전