모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 411l
이 글은 4년 전 (2019/10/30) 게시물이에요
본인이 그런 말 할 처지는 아닌데...
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅇㅈ 갈거면 가세요 우린 1도 안 아쉬움..
4년 전
글쓴도리
진심 완전 팍식음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 잘하던가 본인 정도면 자리 완전 보장받지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리4
다른팀 4번타자도 가는게 2군인데 그거 하나 가지고 그렇게 말을 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1+1 10억 이상 부르면 걍 바로 내치길 우리도 필요없음
4년 전
글쓴도리
아니 2군 내려가면 절대 못올라옴..? 제발 비싸게 잡지 마라 진짜 ㅋㅋ
4년 전
도리2
경기 뛰고 싶다고 한거?!??
4년 전
도리3
뭐라했는데??
4년 전
글쓴도리
밑댓!
4년 전
도리7
고마워..튼동이 양아들소리 들으면서 기회 줄만큼 준거같은데 그런데도 못한거면 2군 가는게 맞지않나
4년 전
글쓴도리
최주환 안타까워 죽겠어 짜증나 김태형이 감싸줄 만큼 감싸줬으면 좀 인터뷰라도 잘하던가 아님 본인이 시즌 중 2군 안내려가게 잘하던가
4년 전
도리5
무슨인터뷰??
4년 전
글쓴도리
ㅁㄷ!
4년 전
글쓴도리
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도리6
ㄱㄴㄲ....
솔직히 올해 오재원만큼 기회받은 사람 또 있냐고....
찬스에서도 본인 탐욕 스윙하다가 삼구삼진
희플이 필요할때도 붕붕 대다가 삼진
오죽하면 팬들이 찬스에서 오재원 최대치는 혼자 죽는 삼진이라고 했겠냐고...
1할 치면서 맨날 최주환 선발일때 7회만 되면 대수비 오재원 바꿔주고 타석 기회주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오재원 최애고 얘 때문에 입덕했고 얘 유니폼 제일 먼저 샀었는데 진짜 저 인터뷰는 좀 아니야
2군 간게 최악의 상황이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴도리
주장이라 수고한다고 퐈 일수 채워줬더니 이런식으로 ㅋㅋ^^....2군에ㅡ있는 후배들은 어떻겠니..
4년 전
도리8
솔직히 1할 따리 김태형 아니었음 누가 코시 데리고 가...^^..ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴도리
댓글 다받음 ㅋㅋ양심이 있으면 코시때는 잘해야지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리11
시즌 내내 감독이 욕먹으면서까지 데리고 있었고 올 시즌 진짜 별로였는데 코시에서 잘했다고 지금 너무 본인한테 취해있는 느낌,,, 주변에서 치켜세워주니까 헤어나오지 못하고 있나본데 올시즌 본인이 어떻게 했는지 뒤돌아 봤으면 좋겠다 정말
감독님 인터뷰 보다가 오재원 인터뷰 보면 정이 확 떨어지는 건 사실,, 지금까지 좋았는데 왜 저런 말을 한거지

4년 전
도리12
아니 진짜 자기객관화가 그렇게 안되나 아무리 중요한 코시였어도 일년 중에 며칠 잘해놓고서 지금 저렇게까지 자기애뽕 맞은게 너무 어이없음..ㅋㅋ 팬들이랑 감독이 뭐 선수한테 개인적으로 악감정 있어서 주전으로 안나왔으면 했냐 팀 베팅이라는 것도 모르고 자기 혼자 붕붕붕 휘두르고 죽고 하루에 수비 실책하면 2개씩 연달아서 하고 그걸 계속 봐봐라 화딱지 안나나.. 이 방에서도 우리끼리 맨날 얘기했어 안되면 타격폼을 바꿔보던가 배트를 짧게 쥐어보던가 어떻게든 살아나려는 모습을 좀 보여주기라도 하면 이렇게까지 정 안떨어졌다고...ㅋㅋㅋㅋ 주장 자리 안 뺏고 대우해준걸 감지덕지 해야지
4년 전