자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
또또 친한 오빠 동생사이라고 무마할듯...
익인2
엥 왜 울오빠가 더 예쁘냐
익인34
일반인 치지말자...
•••
익인3
오빠라뇨 어르신..
잘생기면 다 오빠라 그랬어요
•••
익인4
아니라구 해명하지않았어 이미?
익인5
이미 해명했지 않아? 그냥 동창이라고
익인6
둘이 그냥 유치원 동창이래 해명 끝났다
익인7
이거 해명했음
익인8
이런거 자꾸 끌고오면 머글들이 어케 반응할지 뻔한데ㅜ
익인9
(ㅆㄴ ㅅㄹㅎㄴㄱ ㅇㅈ??)
•••
익인10
엥 친한형동생이랬음
익인11
익예로 가ㅜㅜ
익인12
펭수독방도 있잖아
•••
익인13
익예 ㄱㄱㄱ
익인14
이럴 때 거를 애들 걸러짐
익인15
난이미 탈덕함 ㅎ
익인16
ㄹㅇ...?
•••
익인22
얘 백퍼 그냥 팬 아니었네 무슨 이런 걸루 탈덕을 해
•••
익인17
엥 머야 펭수 남자였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나 뽀로로팬은 절대 아닌데 열애설 터져서 너무 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ
익인19
펭수 남자야?????
익인21
남자도 여자도아니래ㅋㅋ
•••
익인20
펭수는 펭수지!!!!😣
익인23
우리펭수 성별없는 그냥 펭귄이라구요
익인24
내 세상이 무너졌어.. 펭수야..
익인25
데뷔한지 얼마나 됐다고..... 입덕하려다가 안 하길 잘했다
익인26
와 진짜 실망이다.. 사귄 지는 얼마나 됐는지 안 떴어??
익인27
ㅍㅅ ㅇㅈ ㅇㄴ...
익인28
뭐야 익잡맞아? 길잃...
익인29
아...진짜 실망이야..쿠크깨진다
익인30
펭수 성별없댕ㅎㅎ
익인31
펭수가 연애 하던말던 인기도없는 듣.보.잡.ㅋ
연예계퇴출좀

익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인41
우리 펭수가 보면 슬퍼할거야...ㅠㅠ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 열살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ연애는 무슨... 친한 동생이겠짛ㅎㅎㅎㅎ
익인33
연애도 오바지만 펭수가 아깝다 펭수 정신차리자😤✊✊
익인35
와 난 진짜 펭수는 다를거라고 생각했어. 영원한 아군 무적의 솔로부대라고 생각했는데.....ㅠㅠ....
익인36
❌❌❌❌❌유치원 동창사이라고 상대방이 해명함❌❌❌❌루머유포 하지마
익인38
익인39
와 저언니 렌즈 직경모야 정보아는사람
익인42
펭수랑 유치원 동창이라고 했어 유머루포 그만 해조ㅜㅠㅠㅜ피피티 땄고 보노보노로 했으니까 발표할 준비하고 (((((펭수)))))
익인43
함미~~팽수 손자 아니야??
익인44
펭수 성별 없고 유치원 동창이라잖아
익인45
마자 동창이래ㅠㅠㅠㅠ
익인46
날지도 못하는데 왜 파는거야?
익인47
동창이라고 입장냈던데 믿어주자
익인48
펭수 10살이라구!!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수능샤프수능특강기프티콘의리게임수능끝나고아이오아가채점표예비고3추천해줘수험생들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/14 20:07 ~ 11/14 20:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
11/14 20:08 ~ 11/14 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation