모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?..
4년 전
방금 저것땜에 엄청 곤란했엇다 ..... 하 짜증나ㅠㅠ
4년 전
익인2
나도 어제 지에스가서 저 멘트봤는데 원플원인줄
아니구나...

4년 전
익인3
헐 나도 저거만보고 원쁠원인줄..
4년 전
익인4
원플원처럼 보인다 진짜 오늘 내내 시달릴듯 쓰니...
4년 전
익인5
헐 나도 당연 원플원인줄...........
4년 전
익인6
왜 저렇게 써놨지..?진짜 누가 봐도 원플원같이 생겼는데
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅈ와우...
4년 전
익인8
그니까진짜 나 지금 근무중인데 솔직히 저 쇼카드 다 떼버리고싶음 ㅠㅠ
4년 전
들고오는 손님들마다 아니라고 알려줘야하고 첨에 몰랐을따는 저거땜에 카운터에서 엄청 실랑이함 ㅠㅠㅠ나중에 적용되냐고하고 사간손님은 어쩔거야
4년 전
익인53
아니 저 행사명을 한명이 독단적으로 정했을리 없고 내부에서 컨펌을 거쳐서 결정했을텐데 저런 낚시성 행사명을 달아놨다는것을..... 이해할수가없다...ㅠ 곤란해지는건 근무자들이고.... 물론 손님들도 당황할거고....
4년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔데 하나 더 사라 마라얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
헐 우린 안붙어있어
4년 전
익인11
와...내일모레 알반데 이런ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저거 그래서 행사택 다시 해주셨다구 했는디 안왓우??? 우리는 바꿨는데 한번 찾아봐방!! 저거랑 똑같은 크기얌
4년 전
4년 전
익인16
헐 왜지ㅠㅠ 우리듀 첨에 그래가지구 사장님이 고생하셧거둥ㅜ
4년 전
익인13
아 오늘 가는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 롯데라 안사먹는당
4년 전
익인136
ㅎㅎ
4년 전
익인15
헐 진짜 원플원인줄.......
4년 전
익인17
헐 곧 알반데...
4년 전
익인18
저게 뭔 의미인 거야..?? 원플원 아니믄
4년 전
하나 더 사서 소중한사람 주래..^^
4년 전
익인20
아... 별 진짜 참나 어이없어
4년 전
익인19
쓰니야 혹시 뭐하나 물어봐도 될까?ㅜㅜ 지에스가니깐 네이버페이였나 무슨 페이적혀있고 원플원있던 거 있던데 그건 그 페이 사용해야 원플원인거야? 아니면 상관없이 원플원인거야?ㅜㅜ
4년 전
익인21
상관없이 원쁠원
4년 전
사용해야하는거 아녀?? 적용안되고 결제될때 할인금액으로 뜨던데
4년 전
익인26
난 1+1 잘찍히고 네이버페이는 사용했을시 결제금액 50프로 돌려받았어
4년 전
익인29
참고로 판건 무슨 버블껌같은거 500원짜리
4년 전
아 그래?? 카드랑 다른가보네..카드는 원플원 적용 안됐다가 결제할때 반값으로 찍혀서 다 그런줄
4년 전
익인27
상관없이 원플원이던데! 반값 더 페이로 돌려줭
4년 전
익인33
오호!!! 과자 사러가야지
4년 전
익인35
근데 총 페이백 되는 금액 한도가 5000원 이라고 하더라!!! 월말쯤에 들어올거고!!!
4년 전
익인22
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바중ㄴ데 손님들 나한테 뭐라고그럼ㅋㅋㅋ나도 원플행사인줄 알았잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와 ㅇㅈ 나도 그래서 원플원인줄 알고 찍었는데 포스기에 암것도 안떠서 당황
4년 전
익인25
허얼 누가봐도 원플원인데
4년 전
익인28
아 벌써부터 어떤 상황이 일어날지 눈에 보인다..
4년 전
익인30
우리는 그래서 자그만하게 그 옆에다가 원플원 상품아닙니다 라고 포스트잇에 써놨어
4년 전
익인31
와 진짜 원쁠원인줄
4년 전
익인32
와 ....
4년 전
익인36
그래서 난 빼빼로에 저 가격표 안부착했따..
4년 전
익인37
와 저걸 누가 그런 의미로 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ엿맥이나
4년 전
익인38
미쳤다 저거 손님들 백퍼 원쁠원이라 생각할듯
4년 전
익인39
당연히 원플원인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
원플원 아니었어??
4년 전
익인41
웃기네....;
4년 전
익인42
진짜 이상함 내 친구도 지에스 알바하는데 첨에 자기도 원플원인줄알고 사먹으려했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
빼빼로데이라규 하기 그래서 저렇게 만들었남.. 근데 진짜 오해하기 좋게 만들었다 헐
4년 전
익인44
헐 원플원인줄 에바
4년 전
익인45
헐 ㄹㅇ원플원인줄
4년 전
익인46
엥 기획팀 누구야 당장 나와
4년 전
익인47
그럼 기간은 왜 고지해놔...클레임 많겠다 미리 떼버려ㅠㅠ
4년 전
내가 임의로 뗄수가엄ㅅ다ㅠㅠ
4년 전
익인57
편의점은 못떼??? 우리는 클레임 여지있으면 연출물 제거해버리는데 그게 안된다니... 알바생들만 고생이겠다ㅠ 저렇게 광고하면 안되지않나..
4년 전
익인48
궁금해서 그러는데 그냥 임의대로 저 부분만 자르는 거나 아예 떼버리면 안 돼??
4년 전
점장님이 하시는가라 내가 막 떼고 자르고 할수가 없떠ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
모양 지에스 빼빼로데이행사 안한다그랬나 그래서 오올 하고있었는데 꼼수부리네
4년 전
익인50
아니면 옆에 써놓으면 안돼 ㅠㅠㅠ? 원플원아님
4년 전
익인51
헐랭..착각하기 딱좋네
4년 전
익인52
헐 그거 그래서 다시 욌는데 업ㅅ어???
4년 전
4년 전
익인56
아냐 그거 지지난주에 이미 전 점포 센터로 다시 왔어 어딘가 있을고야 점장님한테 말해야돼
4년 전
일단 오늘 손님이랑 나 둘다 착각한거 점장님한테 말씀드렸는데 딱히 별 말씀 없으시다ㅜㅜㅠ 점장님이 나중에 출근하셔서 바꿔놓으시거나 할듯
4년 전
익인64
응응 난 내가 점장이라 분류하면서도 아 이게 뭐지 분명 일 생긴다...했는데 바로 다른거 오더라고ㅠㅠ 오에프씨도 다른점포에서 이미 문제 생겼다고 했어 진짜 저거 만든 애 생각없다
4년 전
익인54
와 쓰니가 근무하는 동안이라도 뒤집어놓자 진짜 곤란한 상황 계속생길거같아ㅠㅠ
4년 전
익인55
헐 나도 원플원인줄
4년 전
익인58
저거 의견 낸사람 누구냐 진짜 생각 건강하냐..?
4년 전
익인59
엥 원플원인줄....
4년 전
익인60
와 사진만 보고 빼빼로 원쁠원해서 화난건가했어 오해하기 딱좋다
4년 전
익인61
그래서 우리 집 앞 지에스는 저 부분 다 떼셨더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ넘 많이 물어보신다고
4년 전
익인62
후..나도 알바익인데 원플원인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
어ㅏ 나도 이거 그때 1+1 인줄 알고 알바생한테 물어봤는데 알바생도 헷갈려서 어..?맞네요 근데 공지 내려온게없다거 막 그랬음 와 이제일랐네 +1인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
뭐야 지에스편순이 아무도 안사가서 저거 원플원 행사 아닌지 이글보고 앎
4년 전
익인66
그래서 우리매장 저거 윗부분 접어서 끼웠어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
일개 알바생이라 어찌할수가없을듯 내가 주말 알바라 이제본거지 월요일부터 붙어잇었던것 같은데 지금까지 떼란말 없으신거보니ㅠㅠ
4년 전
익인133
엥 그냥 사장님한테 말씀드리고 떼면안되는거야?
4년 전
익인68
아니 진짜 왜 저렇게 해 놓음? 아 과거 편의점 알바로서 너무 짜증 난다... 손님이랑 실랑이조차 안 하도 싶음
4년 전
익인70
원쁠원인줄 ㅋㅋ
4년 전
익인71
장난하냐; 누가봐도 원플인데 왜 저따구로 써놓은겨
4년 전
익인72
나 어제보고 와 원쁠 행사 많이하네 생각했는데
4년 전
익인73
와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼수 오바다
4년 전
익인74
진짜 별로다.. 빼빼로 절대 안사먹어야지..
4년 전
익인75
치졸하다 치졸해 누가봐도 원쁠원같구만
4년 전
익인76
헐..알바생들한테 괜히 역정 내는 사람들 있을 것 같아 왜 저렇게 써 ㅠㅠㅠㅠ 옆에 메모로 1+1 아닙니다! 이렇게 적어놓는 건 어때? ㅠㅠ
4년 전
익인77
임의로 못 떼면 포스트잇 같은 걸로 붙여놓으면 어때...?
4년 전
익인78
그래서 나 저거 접어서 안보이게 해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남
4년 전
익인79
원플원 아닙니다 포스트잇 옆에 붙여놓음 안되는거야?? 어우 진짜 짜증나겠다 하나 더 사는날이래 장난하나 누구맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 의도 투명하다 편의점직원들만 고생하겠네
4년 전
익인80
상술을 저런식으로..? 1+1 아닌거 알면 분노만 생길텐데 왜저런거지
4년 전
익인81
헐 월플원인 줄
4년 전
익인82
와진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 누가봐도 원쁠원이구만
4년 전
익인83
와 나 방금 이것때문에 엄청 놀라서 검색했는데
4년 전
익인84
저러면 알바생도 피곤해지겠다 누가봐도 저러면 원쁠원인줄 알지
4년 전
익인85
맞아 동기 언니 지에스 알반데 언니한테만 불똥 완전 튀고 난리였아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
엥 헐 진짜 보자마자 바로 원플원인 줄...
4년 전
익인87
롯데 어짜피 안먹긴한데 일하시는분 손님분들 곤란하게 저게 뭐야.....; 당연 원플원인줄
4년 전
익인88
엥 헐
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ어?? 저번주에 점장님이랑 나랑 원플으ㅓㄴ 데이로 알고 있었음
4년 전
익인90
나그래서 저거 개시된뒤로 맨날 행사이름만 하나더에요~ 원플러스원 아닙니당 이러고있음...
4년 전
익인91
뉴스로 말한대로 빼빼로데이 행사는안해 불매관련땜에...ㅎ단지 하나더데이로 이름바꾸고 일부매점 300원할인뿐..
4년 전
익인92
어우... 점장님들이랑 알바생들 고생하겠다... 아니면 아닌 거지 왜 아니냐고 승질내고 진상부리는 사람 꼭 있을 텐데ㅠㅠ
4년 전
익인93
안 그래도 쓰니 카운터에서 실랑이했대..ㅠㅠ
4년 전
익인94
결제할때 3000원이요 해서 당황했음 진짜
4년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 찍어도 행사라고 안뜨길래 이거 그냥 네임택이 이렇게나온거같다고 알려드렸엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
메모지에 원플원 아니에요 써두면 안 되나??ㅠ
4년 전
익인97
헐 배신감 덜덜
4년 전
익인98
1+1인줄
4년 전
익인100
저게 컨펌 통과받고 시중에 나왔다는게 이해가 안간다 누가봐도 한개 더 준다는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
와 뭐야 진짜 황당하네
4년 전
익인102
종이로 적어놔 난 씨유인데 우리도 무슨 이번에 행사표 헷갈려하셔서 적어둠
4년 전
익인103
진짜...원플러스원인줄...
4년 전
익인104
와.. 에바야 누가 만든거야 일하는 사람 힘들게
4년 전
익인105
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 손님들 원쁠원도 아닌데 왜 이렇게 붙여놨냐 웅앵 어쩌구 할 생각하니까 머리아프다
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋ와 사먹지말라고 부추기는건가?? 누가 기획한건지 몰라도 현란한 사기기술에 정신을 못차리겠네
4년 전
익인107
지에스편순이 저거때문에 피곤해죽겠어 구구절절 설명하고 앉았을수도없고 다 뽑아버리고싶음 뭔생각으로 이름표만들었는지 모르겠음
4년 전
익인108
아 나돜ㅋㅋㅋㅋ저거 보고 잡으려나 말았어 아닌거같아서
4년 전
익인109
어쩐지 노랑색동그라미 스티커 쫘르륵 붙어있더라ㅋㅋ 난 또 그 지점만 1플러스1 안할랴고 붙여놓은줄
4년 전
익인110
ㄹㅇ 이거때문에 사람들 다 원플원잊줄알더라 나 편의점갔을때도 어떤 사람이 이거,,, 하니까 알바생 자동반사적으로 그거 원플원 아니에요 이랬음
4년 전
익인111
우리집도 편의점 하는데 엄마 저것 때문에 손님들한테 욕 많이 먹어서ㅠㅠ 아예 저거 표 다 치워버리셨대ㅜㅜ 얘기 듣다가 속상해 죽음
4년 전
익인114
와.. 진짜 너무 속상하다.....
4년 전
익인112
나 랄라블라랑 지에스25에서 일했었는데 지에스는 기획홍보를 진짜 못하는 느낌^^
4년 전
익인113
아 뭐야..
4년 전
익인115
상술 어이없다... 근데 상술에 속아서 알바생들한테 화풀이하는 사람들도 어이없다... 알바생들은 죄가 없는데요; 컴플레인걸거면 점장이나 본사에 따져야지... 근데 상술 생각만 해도 어이없다 진짜;
4년 전
익인116
나도 원플원인 줄 알고 샀는데 점장님이 아무 말도 안 하길래 아닌가 싶었는데 역시 아니야 ^^,,,
4년 전
익인117
나 편순이인데 이거 쇼카드 그래서 싹 다 바뀜 주말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사 직원분이 직접 오셔서 컴플 너무 많이 들어온다고 새거로 교체해달라고 하심 아나
4년 전
익인118
충분히 오해의 소지가 다분하게 만들어진 것..........바뀌었다니 다행
4년 전
익인119
씨유도^^ 쇼카드 하나 반씩 나눠서 왼쪽은 11일부터 17일까지 1+1 오른쪽은 1일부터 30일까지 2+1이라고 되어있어서 개고생했다...
4년 전
익인120
나같으면 나일할때만 포스트잇붙여놓을듯
4년 전
익인121
편순익으로서 ••• 5개 12000원 4개 10000원 맥주 행사도 짜증나 솔직히 행사 되는 거 따로따로 있는데 쇼카드는 섞여있어가지구 𐨛𐨛 나한테 왜 안되냐고 물으면 어쩌라구요... 포스기가 그렇다는데 ㅠ
4년 전
익인122
와 진짜 저거 손님도 그렇고 알바생도 그렇고 난감하겠다
4년 전
익인123
아놔 나도 지에스 편순이인데 원플원 아니라고 할때마다 부끄럽고 죄송했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못한거 같잔ㄹ아..??ㅠㅠㅜ
4년 전
익인124
와 이거 인정..... 손님들 한번씩 꼭 물어보셔 원필원 아니냐고
4년 전
익인125
와 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
기만인데 거의
4년 전
익인127
와 롯데 진짜 비호감이다
4년 전
익인128
나두 알바하다가 저거 말 둘어와서 임시가격표로 다 뽑아서 꽂아놨다ㅠ
4년 전
익인129
오.... 어제 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
헐 ㄹㅇ 원플원인줄
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜원플원인줄
4년 전
익인132
??1+1이 아니었어?뭐야 저게
4년 전
익인134
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저거보고 사다가 카운터에서 얘기들었으면 뭔가 농락당한 기분이었을듯
4년 전
익인135
이미 지난일이지만 나도 빡쳤었다 기획 누가했냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
와 나도 저때 진짜 돌아버리는 줄 손님들이 나한테 화내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전